Геркулеса Хмур0го гер0инаПомогите братики пж рецепт как заварить геру и в какиз пропорциях вся надежада на вас
Полкуба воды ложка инсулинка и 100мг. Или чек на двоихПомогите братики пж рецепт как заварить геру и в какиз пропорциях вся надежада на вас
Нах ты его вообще покупал) мне даром давай я не возьму 😂Помогите братики пж рецепт как заварить геру и в какиз пропорциях вся надежада на вас
И зачем столько воды и дырка эта в вене с 2 кубовки)? Вода что ли кайфа тебе добавит )?На контроле штрыкай в вену начали с баяна вгоняешь все с него высовываешь двухкубовый автомат из дырки и идешь кайфуешь как хорошо наперает на приходе
Профессионал😁Лимонную кислоту надо добавить,если она не растворяется.Обычно серая это опий сырец,неочищенная Гера.Поэтому она не растворяется просто в обычной воде,надо лимонную кислоту добавлять или же курить её.
Наверное а может аспирин ему продали )Хотя он уже наверное заторчал давно или же это бадыль какой-то,к чему я больше склоняюсь ☹️
Вот! Хоть кто-то шарит. 🤣Лимонную кислоту надо добавить,если она не растворяется.Обычно серая это опий сырец,неочищенная Гера.Поэтому она не растворяется просто в обычной воде,надо лимонную кислоту добавлять или же курить её.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: