Supp./Admin🧑💻☬ : Breaking_Bad_PRТестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻ : Высокий.🔴Кросс-толерантность📈⌬ : Ничего,кроме сигарет🚬,не курил неделю!Способ поглощения🍽️❀ : Старый добрый мокрый!Проба⚖️۞ : 🍀🦍ШШ Gorilla! 🦍🧬TGK-25%/1gmСет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡
Изначально,концепция "трипа🔬" (+ моего опыта употребления психоактивного вещества) фокусируется на самом веществе,будь то каннабис (шш) или иное,и лишь затем переходит к оценке качества конкретного продукта,предлагаемого тем или иным продавцом.
Качество одного и того же продукта,несмотря на идентичную химическую структуру,может существенно варьироваться в зависимости от конкретного поставщика или продавца.
Несмотря на внешние обстоятельства,я прилагаю все усилия для создания максимально увлекательного и визуально привлекательного "трипа📝".
Я надеюсь,что мне удалось донести свою мысль : несмотря на броское название и яркое заглавие,отчет будет содержать исключительно объективную информацию о конкретном веществе,полученном мной именно в этот раз,без каких-либо посторонних данных или предвзятых суждений.
Да прибудет с нами сила!💥
Дым 🦍🧬🍀Auto Gorilla Glue💥 Feminized 🦍🧬🍀отличается густотой и приятно наполняет легкие хвойным и цитрусовым, в частности лимонным, ароматом. На выдохе оставляет кофейное послевкусие.
Также стоит обратить внимание, что шишки очень сильные. Одной Двух затяжек хватает для полноценного отдыха и получения приятных эмоций.
Курильщик ощущает тяжесть в руках и ногах,а чувство эйфории постепенно переходит в глубокий релакс.
Стрейн Gorilla!🦍 обладает выраженными медицинскими качествами,легко справляется с болями любого характера,стрессом,используется для реабилитации после химиотерапии,уменьшая тошноту,головокружение и недомогание.
Вкус Gorilla Glue Auto насыщенный: хвойный,с нотами цитруса и сладким фруктовым послевкусием.
В аромате ощущается характерный дизельный оттенок,делающий сорт ещё более узнаваемым.
Эффект — мощный и продолжительный : сначала весёлое и позитивное настроение,затем глубокая эйфория и релакс,вплоть до «приклеивания» к дивану.
Сорт каннабиса Gorilla (чаще всего известный как Gorilla Glue #4 или GG#4) — это легендарный,индико-доминантный гибрид,получивший мировое признание благодаря экстремально высокому содержанию смолы и мощному воздействию.
Вот основные характеристики этого сорта :
Основные характеристики Gorilla GlueТГК (THC): Очень высокий уровень,часто достигает 🧬22–28% и выше.
Стоун Хендж полнейший(физическая релаксация),переходящий в состояние полного комфорта,эйфории и спокойствия.
Идеален для вечернего использования.
Аромат и вкус(в основном) : Землистый,сосновый,с нотками кофе,шоколада и дизельного топлива.😉
Внешний вид: Шишки чрезвычайно липкие (отсюда название "Клей"Glue"),покрыты густым слоем темных трихом.
Стеллс🛍️📦 | Отправка📬📮 | Оператор/Admin♻️ | 🧬ШШ/Staff!🍀💥 |
|---|---|---|---|
![]() 7/10 |
![]() 6/10 |
![]() 8/10 |
![]() 8/10 |
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо растения и продукцию на его основе!🍀🦍💥
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: