Нашел только один вариант но там цена космос ) за 1 шт. 12$Привет, посредством поиска по ключевым словам на форуме подходящих вариантов совсем не нашлось?
Ну а кроме Трапа у вас часто предлагали брать Ксанакс закладкой?Нашел только один вариант но там цена космос ) за 1 шт. 12$
В зависимости от городаВарик с почтой так то многие сейчас считают безопаснее закладок.
Эт всегда так было, в теме же Xabib ищет варик в Харькове.В зависимости от города
Тож закладкой фарму ищешь?)
конечноТож закладкой фарму ищешь?)
Ну как видим нынче с этим делом сложноконечно
3-4 штуки кладом на районе
а не по 5 10 отправкой ебаторий
Бро Харьков это не тот город где нужно брать почтой )Эт всегда так было, в теме же Xabib ищет варик в Харькове.
Последнее время подмечаю что всё больше юзеров традиционные свои устои поменяли касаемо вопроса. Может быть оттого что устарели эти осмотрительные взгляды?)Бро Харьков это не тот город где нужно брать почтой )
Не то шо сложно а его тупо нет)Ну как видим нынче с этим делом сложно
На Солях у меня не без приколов ясен пень, но и вы отдыхаете на уровне - тут респект конечно тож!Не то шо сложно а его тупо нет)
НО
Был сезон в киеве когда ксанакс 2-4шт был на дорогожичах а мне туда 20 минут ехать, ото я висел ты шо.
Были не юшки а америкнские такие мраморные пластины с надписью XANAX. Это было ровно год назад, и я тупо выкупал все клады в Киеве, причём такие районы интересные были где можно нехуйно погулять и даже отловиться как это делали чайки бо шоп только раскручивался и ложил дохуя на одной местности а спрос был ебанутый.
Также совпало что кокос самый лучший который я пробовал был именно в то время с ксанаксом и тоже кладом в пульке. То я каждый день сука висел, у меня было кредитов на 50к я такое исполнял именно финансово но мне было так ахуенно. Понял, кокос который был очищен безводным ацетоном вообще без примесей, это пиздец нахуй был./
Я сначала за пулькой, бам 50-60 по ноздре вау ты шо это чувство блять имба, потом ехал за ксаном в такси плюх ещё 50 трохи подхаривало конечно искать клад под коксом с коксом, но всё кончалось положительно.
Был один раз ненаход ксана, потом пз и ещё ненаход, но ебать, выдали ещё раз пз, забираю а там вместо трёх табл четыре ебать его в рот, ото счастье было, ещё и нарик какойто баян болтал на местяке пожелал хорошего дня, а другой чертила шо то рылся кипишовал, я ещё местяк не мог минут 30 найти но в итоге 4 таблы вместо 3 ебейшего ксанакса, не u94 а другие совершенно.
Кончилось всё когда у меня плотнячком бабки закончились и я ждал 3 недели заказ гоярчего клада 12 ксанакса грам гидры, поехал докупат последнюю капсулу полки кокса вшпиндорился им заебато, с кентом нашли клад у которого разброс был 250м ебать мы уже ушли и на выходе я увидел нужный местяк, я кенту дал таблу ксана пожали руки я поехал домой взял пивка и блять объебошился до безпамятства.....................
та я тут один)) кенту похуй ксанакс то или не ксанаксНа Солях у меня не без приколов ясен пень, но и вы отдыхаете на уровне - тут респект конечно тож!
Вот сейчас самому бы в плюс заиметь на ВЛК такое)диагноз клиническая шизофрения
woo hahahaahaВот сейчас самому бы в плюс заиметь на ВЛК такое)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: