- Реакции
- 23.309
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Пока модератор)Я вас понял,не хотел этого просто столько вопросов задают,здесь надо целый поемы писать я вас услышал уважаемый админ
Пока модератор)Я вас понял,не хотел этого просто столько вопросов задают,здесь надо целый поемы писать я вас услышал уважаемый админ
Подробнее можете объяснить в телеграмме тем, кого планируете выбрать на тест, можете связаться с ними в ЛС .Я вас понял,не хотел этого просто столько вопросов задают,здесь надо целый поемы писать я вас услышал уважаемый админ
Готов протестировать если я правильно понял ( если нет то откажусь от теста за непониманием ). Что вы делаете юзірнейм коллекционным и что он будет закреплён за мной. Если не правильно понял могли бы вы написать в ЛС на форуме возможно так я более правильней пойму о чём идёт речь.Принято если у кого есть желание протестить с радостью возьму такого человека на тест
+ на пробуПосмотреть вложение 138996
ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.
Хотите закрепить свой уникальный никнейм и подтвердить свою личность в Telegram, на биржах и в кошельках?
Мы создаем безопасную и постоянную защиту вашего бренда с помощью блокчейна TON, делаем полную верификацию и обеспечиваем эксклюзивный доступ к вашему коллекционному аккаунту. Работайте легко быстро, удобно и навсегда!
Защитите свой цифровой мир уже сегодня — это надежнее, чем просто обычный аккаунт!
/
Занимаемся верификацией почти всех сервисов и продаем так же банковские карты
ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ ОПРОС И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРЕПИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ НЕОБХОДИМА ТАКАЯ УСЛУГА.
Могу даже выдать для проверки 2-3 услуги совершенно бесплатно но только про тестерам
Доброго времени суток вам готов вас взять на тест пробы нашей услуги.+ на пробу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: