как вы в первый раз попробовали вещества?

Sondez

ем шишки
Реакции
458
Баллы
532
Вещества
шиш клады
не части задрот формулируй за раз!
Слушай сюда, долбоеб, ты либо пиши конструктивно, либо нахуй иди. Ты нанюхался и мне решил дичи писать? Теряй лапу, имбецил

Sondez

ем шишки
Реакции
458
Баллы
532
Вещества
шиш клады
Соляку на пробу берёшь и трипы не пишешь? Видимо вв хуяришь её, мозг нахуй выпал

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.964
Баллы
2.532
А что в тексте тебе не нравится? Судя по тому, что ты пишешь и она, то мне кажется, она старше тебя. Как минимум ментально
То, что у человека тараканы в голове и мысли о суициде - это уже к специалисту обращаться, а не мне и тебе что-то судить. Банить человека за это - сюр
Видимо ты слеп, а не я. Тут не в возрасте далеко проблема.

Слушай сюда, долбоеб, ты либо пиши конструктивно, либо нахуй иди. Ты нанюхался и мне решил дичи писать? Теряй лапу, имбецил
Соляку на пробу берёшь и трипы не пишешь? Видимо вв хуяришь её, мозг нахуй выпал
ты думаешь я буду на твою сечку отвечать))) здесь если важно чье то мнение! так это мнение Модератора или других уважаемых ребят ! Ты тут каким боком?

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.964
Баллы
2.532

Sondez

дружище а как ты понял что ты лидер мнений ? может тебя уважают здесь за что то? ты приносишь пользу форуму?
я просто не знаю)) или ты сам себя назначил))) зачем ты мне это трусишь ?я конечно не обладаю авторитетом ребят перечисленных выше но и говном как ты не бросаюсь

Последнее редактирование:

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.964
Баллы
2.532

Sondez

устаю ждать )) ты или вразумительно обьяснишь весь свой высер в мою сторону !в чем моя вина, я же тебя не оскорблял? или я устану и минусону тебе репу-ты это заслужил!!! а понимаю накосколько она тебе дорога как новорегу)) и поверь на самом деле нехочу тебя лишать этой радости!)) по себе помню

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: