Supp./Admin ☬ : РАСТА ФЕРМА / ⭕️⭕️⭕️
Operator-TG! ★︎ : РАСТА ФЕРМА
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
Толерантность/TLR ❦ : Высокий. 🔴
Способ поглощения ❀ : Старый добрый мокрый!🪣💨|
Кросстолер ⌬ : Довольно часто.
Шишка/Вес ۞ : 🍀Euforia!🍀🧬Sativa!Dominant💥5gm💥
Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡
Привет - Hello - Bonjour - Hola - Ciao - Konnichiwa - Salam - Здоровенькі були - всем братьям и сёстрам,кто в курсе и "шарит в теме" за Биг-Бро!
Моя задача – выявить ключевые аспекты,минимизировать последствия импульсивных решений и извлечь полезные данные из возможных источников.
Хотя я не могу назвать себя постоянным клиентом,но в последнее время я все чаще и чаще,по возможности конечно,обращаюсь к ребятам из РАСТА ФЕРМА !
За вменяемые деньги – вы получаете команду крутых пацанов,которые качественно и ответственно работают предостовляют топовый стафф.
Вот и в этот раз я был у пацыков в перечне заказов и желаю письменно поведать о классной работе,и чарующем влиянии на мое сознание,лакомых,шишек.🍀
Не буду много говорить про «стелс».
Он отличный,стоит денег и сделан действительно качественно,не на скорую руку,а действительно круто.
Упаковка была безукоризненной,хорошо вакуумирование самого вещества,и все продумано в деталях.
Вес идеально соответствует заявленному,даже с плюсом,спасибочки за лёгкую руку,того кто фасует заказы!
Ай маладэц братушка!
Структура шишки представляла собой мозаику из плотно сросшихся,но податливых фрагментов.
Каждый такой кусочек был усыпан сверкающими трихомами,словно россыпью сахара или карамели,а среди изумрудной зелени проглядывали глубокие,почти черные синие вкрапления.
От этого творения природы исходил насыщенный,фруктово хвойный аромат.
Мгновенно воздух пронзил яркий,живой еловый запах.
Не приторный,не тяжёлый,а именно манящий "шмальный" запах,с оттенкам землистой,пряной,свежой ноты.
Шишка🍀 оказалась сухой,липкой,маслянистой,и руками её было бы непросто подготовить к ритуалу.
Поэтому пришлось ножницами немного повозиться,чтобы аккуратно нарезать её до нужной консистенции.
1.Хап.🍀💨
2.Хап.🍀💨
Плотная первая хапка - плотная настолько что можно затупить нож,об этот дым,но дается легко.
Даже кашель и першение в горле из-за простуды,не отвлекают от колдовской музыки аромата,которая звучит во всю мощь в каждом облакечке☁️ этого дыма!
Главная нота – это глубокий,землистый и пряный хвойный аромат.
Он настолько выражен,что сразу понимаешь : 🧬 Sativa!🍀💥со всеми ее характерными чертами.
Почти мгновенно чувствуешь,как сужаются глазки,а по телу разливается приятное тепло,как тело отпускает напряжение,и настроение потихоньку ползёт вверх.
Эйфория – резкий подъем настроения.
Прилив энергии – кажется,что способен на все,мыслительная активность повышается,внутреннее напряжение спадает,уступая место приятной расслабленности,и на душе становится светлее.
От шишки мысли становились позитивными,а тело охватывало такое сильное блаженство что оно словно сжималось,а удовольствие давило на меня со всех сторон.
Это ощущение полной свободы,свободы от собственной личности и от гнёта повседневности.
Это так здорово,как медитация,только в своей,уникальной форме.
Когда ты настолько погружен в процесс,что все остальное просто перестает существовать - круто отпустить все мысли и просто быть в моменте.
Любая активность кажется излишней.
Но если как следует разогнаться,то остановиться тоже будет - не легко.
Словно по волшебству,тело обретает покой,а душа озаряется лёгким,приятным светом.
Эффекты сильные,постоянные и не подвержены влиянию обстоятельств или времени суток.
Мир вокруг стал мягче,а внутри,такой тёплый,и мощный огонь.
Пик сильнейших ощущений,приблизительно полтора часа плато,за которым следует нежный,плавный переход к безмятежному ментальному релаксу.
За всем этим приходит сильнейшее желание не шевелиться.
Это не та усталость,когда хочется просто прилечь.
Нет,это что-то гораздо мощнее – такое непреодолимое,всепоглощающее желание организма просто замереть,отдохнуть и полностью восстановиться.
Итого,на каждый хап-заход уходил отрезок,около двух часов с небольшим довеском.
Финал был предсказуем : классический 'стоун' и непреодолимое желание побаловать себя чем-то ахуенно вкусным!
Этот стафф — не ослепительная вспышка,а скорее бездонный колодец.
Он приглашает в состояние,где суета уступает место покою,где ты не стремишься вперед,а мягко опускаешься,растворяясь в моменте.
Сперва он может показаться непривычным,даже немного невыразительным,обманчиво простым.
Но дайте ему шанс,и он расцветет во всей своей силе - пиздатым стоуном,неспешно и
совершенно.
Эти шишки превзошли все мои самые смелые ожидания.
Ведь регулярное курение и использование различных веществ притупляют чувствительность,и далеко не каждое средство способно прорваться через этот барьер.
Поэтому сила опьянения заставила меня вслух произнести: «Вообше нормально!»
Пусть это и не универсальное решение всех проблем,не панацея,но в водовороте нашей повседневности,с её особенностями и страшной обстановкой в стране,это чертовски хорошо отвлекает и даёт почувствовать себя свободным и счастливым,хоть на минутку.
Хотя я никогда не обращался с подобными просьбами,моя перфекционистская натура испытывает особое пристрастие к круглым числам.
Поэтому,если вы дочитали до этого места,я был бы очень признателен за вашу + "репку".
Мне осталось всего 1(единичка) до отметки в 300.(Тракторист! 🚜)
Заочно спасибо большое!😊
Спасибо огромное за такой оперативный сервис и за предоставленную возможность погрузиться в крутой smoke-режим.🍀💨
Это может быть особенно обнадеживающим для ищущих альтернативные методы облегчения боли,снижения стресса и улучшения общего самочувствия.
Отдельное спасибо всей команде за то,как всё было тщательно и надёжно упаковано – это очень ценно.
С уверенностью могу сказать,что это магазин хорошего уровня.
Внизу,в конечном оценивании,я не поставил 10 только потому,что иногда в ШШ попадаются семечки с 5gm где-то дюжина.
В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.
Так держать хлопцы!😊

Живи Big-Bro!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣
Отправка/Стеллс |
Оператор/Admin |
ШШ/Staff!🍀💥 |
|---|---|---|
![]() 9/10 |
![]() 10/10 |
![]() 9-/10 |
⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо растения!🍀💥Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей наркодопинга.
Последнее редактирование: