взяла однажды нбом на пробу (до этого не пробовала психоделики никакие, захотелось чето новое
взяли нормально забрали , заебись
я д , 18 , рост 162, вес +- 46 последнее употребление прегабалин и Шиш* за пару дней до нбома
поделили на 3 части я схавала одну треть картонки
14:10 вхождение в трип : включила музон шоб не так страшно было положила под язык и быстро началось ебанутое слюноотделение и немного тошнота изза горечи . подержала картонку примерно 15-20 минут и почуствовала ебанутую тахикардию будто бы сердце щас выпрыгнет
14: 35 замечаю небольшие изменения, эйфо почти как от колеса и все немного плывет
14: 50 когда засмотртваюсь пару секунд на предмет в комнате видно фракталы и немного плывет все
15:10 пидорасит будто бы где то в космосе «я застряла между планетами»
чуть позже начинают чудиться человечки по типу фиксиков в технике и выдуманные люди
15:20 ощущение будто бы время растянулось и длиться намного дольше, немного исеажение реальности и восприятия того шо вокруг , вкидываю дахуя умные цитаты (со мной сидел трезвый чел и был вахуе от происходящего)
15:30 слушаю музыку и все еще рассуждаю на темы по типу клсмоса псиопа и тд и угараю с этого
15:50 решаю погулять по жилплощади и иду на кухню сажусь возле стола на пол и разглядываю рисунки на полу , они складывались в какую то картинку и показывались фракталы?? хочеться смеяться но будтл не могу полностью
17:20 реашаю залезть в телефон и включаю всякую хрень в ютубчике (со стороны я выглядела чето между бабуой маразматичкой уровня «сру по стенке мажу» или айпадкид , как сказад мой трипситер😳
17:40 ощущение будто время идет очень долго ,начинаю ламать макароны и складывать в тазик шоб не сойти с ума 17:45 решаю глянуть какой нибудь фильм и включаю «кокки бегущий доктор» самое то шоб смотреть под нбомом смотрю и кидаю какие то комментарии ухахатываюсь вобщем весело
18:30 эффект потихоньку спадает, пошли за сигами эффект был похож чем то на МЕФ но не прям сильно
19:30 узоров уже нету но странные мысли все еще были в башке , чето про псиоп планеты и тд
Общая оценка трипа 7/10
Отхода : 0/10 (не было)