Раздача проб Исследование THC выпечки на основе CannaButter

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
634
Баллы
532
Вещества
Натура
Untitled-Project.jpg

Тест Канна Бисквита на освное канна масла из декарбоксилизированных шишек. Сорта: Mazar и Super Skunk. Употреблять на голодный желудок! Изучаем спрос на канна выпечку. Если продукция зайдет, будут улучшеные версии!

P71015-125512.jpg

Выдам 4 пробника бисквита кладом в Харькове, ребятам которые имеют пример трип репортажа на форуме. Запись на тест в этой теме. 1 пробник расчитан на 1 человека.
Привет родной вспоминаю тебя постоянно ❤️‍🔥
Не хапал нормально 4 года из-за проблем со здоровьем.
Выдай пробу пожалуйста.
Ленту уже снимают вопрос решили

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
76.531
Баллы
2.532
Вещества
420

sasha1

ходячий мертвец
Реакции
1.046
Баллы
2.532
Исследований
0
  • Это смешно
Реакции: usjr

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.852
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Untitled-Project.jpg

Тест Канна Бисквита на освное канна масла из декарбоксилизированных шишек. Сорта: Mazar и Super Skunk. Употреблять на голодный желудок! Изучаем спрос на канна выпечку. Если продукция зайдет, будут улучшеные версии!

P71015-125512.jpg

Выдам 4 пробника бисквита кладом в Харькове, ребятам которые имеют пример трип репортажа на форуме. Запись на тест в этой теме. 1 пробник расчитан на 1 человека.
Привет!
Я бы попробовал, еще есть места?

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.066
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
У тебя кросс сумасшедший
Я ебашу всё Братан, кроме соли и марок...)
Это не я люблю наркотики,это - наркотики любят меня...😁
Да я не дул дядь уже неделю...меня с одной воды накроет...☺️💥

anonymous

Active Member
Реакции
25
Баллы
232
Untitled-Project.jpg

P71015-125512.jpg

Можно на пробу ? Харьков.
Примеры трип репортов в подписи.
Успехов )

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
151
Баллы
532
Бро очень хочу попробовать твой бисквит)найдется местечко на пробу?)

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.820
Баллы
2.532

glebalnik

Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Вещества
Натура
Брат поддержи творческого человека я щас главный в медиа сфере
Я тебя очень люблю и сделаю все по красоте.
Зацени какой стих недавно написал
Написал этот стих частями моей возлюбленной жене Ксюше вамп и получилась проза о нашей любви вообщем потратил на написание чуть больше минуты ❤️‍🔥🫶❤️‍🔥

Модель это как бордель где есть купель пару капель джина пару пуль на мель тонет тонны эльф говорит там не джин а эль в этом есть отель где комнаты снесла метель теперь есть в этом всем эль как приставка эль Глеб эль Ксюша пробивают мель чтобы найти свою карусель
Случка это как лучики солнца а ты мое солнце значит у ядра стоит мой хуй а от него идёт кабель дающий реакцию как в Инстаграме пентаграмма получается ведь ты звезда а это пизда вот и еби как хочешь дальше больше а значит это наша телеграмма она в себе хранит код души и я его смываю в душе чтобы не запачкать тебя тем что хранит в себе скверну а она как мера в которой нет меры и значит ты размываешься во мне а мы искуссно искутвенно любим ради искусства потому что ты мне нужна чтобы солнце не погасло а любовь как масло в огонь вот и настало то что встало как вопрос на засыпку чтобы попасть как снайпер в твою дырку черная дыра новая пора чтобы узнать как ее открыть будто портал будь тем что отправит нас и наши чувства в рай чтобы быть и знать то что нужно тем кто кружит кружевами на тебе в момент когда мы рядом
Я хочу как black хуй чтобы блек стало как блек Джек главное не надеятся на удачу
Ну или типо блек пенис как нос у Буратино я просто не верю вот и знаю больше а от этого и хуй стоит но он не деревянный я предпочитаю сплав где присутствует магическая пыль из черепов которые снимаются как черепица что можно было попасть в новую волну стиля где мы с тобой фешн фреш и я знаю как лучше всего заполнить твою брешь хоть вешайся на мне я буду знать что пойду туда где это станет новым украшением нашей любви чтобы мы в этом нашли ответ куда вообще мой хуй может попасть когда он в тебе❤️‍🔥🫶❤️‍🔥

glebalnik

Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Вещества
Натура
Написал этот стих частями моей возлюбленной жене Ксюше вамп и получилась проза о нашей любви вообщем потратил на написание чуть больше минуты ❤️‍🔥🫶❤️‍🔥

Модель это как бордель где есть купель пару капель джина пару пуль на мель тонет тонны эльф говорит там не джин а эль в этом есть отель где комнаты снесла метель теперь есть в этом всем эль как приставка эль Глеб эль Ксюша пробивают мель чтобы найти свою карусель
Случка это как лучики солнца а ты мое солнце значит у ядра стоит мой хуй а от него идёт кабель дающий реакцию как в Инстаграме пентаграмма получается ведь ты звезда а это пизда вот и еби как хочешь дальше больше а значит это наша телеграмма она в себе хранит код души и я его смываю в душе чтобы не запачкать тебя тем что хранит в себе скверну а она как мера в которой нет меры и значит ты размываешься во мне а мы искуссно искутвенно любим ради искусства потому что ты мне нужна чтобы солнце не погасло а любовь как масло в огонь вот и настало то что встало как вопрос на засыпку чтобы попасть как снайпер в твою дырку черная дыра новая пора чтобы узнать как ее открыть будто портал будь тем что отправит нас и наши чувства в рай чтобы быть и знать то что нужно тем кто кружит кружевами на тебе в момент когда мы рядом
Я хочу как black хуй чтобы блек стало как блек Джек главное не надеятся на удачу
Ну или типо блек пенис как нос у Буратино я просто не верю вот и знаю больше а от этого и хуй стоит но он не деревянный я предпочитаю сплав где присутствует магическая пыль из черепов которые снимаются как черепица что можно было попасть в новую волну стиля где мы с тобой фешн фреш и я знаю как лучше всего заполнить твою брешь хоть вешайся на мне я буду знать что пойду туда где это станет новым украшением нашей любви чтобы мы в этом нашли ответ куда вообще мой хуй может попасть когда он в тебе❤️‍🔥🫶❤️‍🔥
Писал трезвый

glebalnik

Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Вещества
Натура
Ещё детей учу в основном девочек взрослых тоже а ещё у меня свой чат с моими женами❤️‍🔥🫶❤️‍🔥

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.820
Баллы
2.532

Стих ахуенный, но больше такой флуд здесь не нужно писать.
Создай отдельную тему и туда выкладывай свое творчество.

glebalnik

Мес†ный
Реакции
634
Баллы
532
Вещества
Натура
Стих ахуенный, но больше такой флуд здесь не нужно писать.
Создай отдельную тему и туда выкладывай свое творчество.
Спасибо огромное за поддержку бро можешь заценить мой Инстаграм там много такого мой ник тут такой же как и в Инстаграме.
Я правда очень переживал за бигбро думал закрылся мой самый любимый форум который с 16 лет воспитывал меня.
По итогу форум в работе и это не может не радовать🥰

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.837
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Я ебашу всё Братан, кроме соли и марок...)
Это не я люблю наркотики,это - наркотики любят меня...😁
Да я не дул дядь уже неделю...меня с одной воды накроет...☺️💥
Бро , я б с удовольствием тебя порекомендовал , у тебя Трипы хорошие. Но ты ж не сможешь хорошо дать описание по этому продукту

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.066
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Бро , я б с удовольствием тебя порекомендовал , у тебя Трипы хорошие. Но ты ж не сможешь хорошо дать описание по этому продукту
По которому?и почему не смогу?)
Да меня бы записали бро,я просто не поеду за кладом я ебал в рот это тцк...😒

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.837
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.066
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Ну твой кросс не даст тебе прочухать тгк выпечку.
Мед же
Какой крос...?😉
Ты хоть раз в жизни курил под медленным?😁ебашет в три раза сильнее,ахуеть можно ..)
Да и при чём хуй к трамвайной ручке?😁
Я писала недавно про печенье...так вот,и что?меня пиздячило как гориллу...)😁

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.522
Баллы
2.532
Вещества
mj
Ого, крутая тема

+ на пробу если подхожу)

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.837
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Какой крос...?😉
Ты хоть раз в жизни курил под медленным?😁ебашет в три раза сильнее,ахуеть можно ..)
Да и при чём хуй к трамвайной ручке?😁
Я писала недавно про печенье...так вот,и что?меня пиздячило как гориллу...)😁
Я ж не спорю, но ты будешь это с краев описывать.
Либо очень сильно либо никак

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.837
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Можно и под феном курить яды и тебя разорвет

Сверху Снизу