ну если не борщить, не кило тамРебят, подскажите и поделитесь своим опытом доставки ПАВ почтой в город Харьков
Как сейчас обстоят дела с почтоматами, опасно ли?
Всегда опасно, но если забирать не в день прибытия и подобрать идеально время то будет порядокРебят, подскажите и поделитесь своим опытом доставки ПАВ почтой в город Харьков
Как считаешь какое время будет идеальным?)Всегда опасно, но если забирать не в день прибытия и подобрать идеально время то будет порядок
Та хочу Белоснежку, заказывал уже пару раз давно у нее, почтомат в подъезде, но пол года назад, как раз через пару недель после моего получения, поставили камеру возле почтомата, такие стоят по дому и не понятно пишет она или нет ибо без индикатора, вот и интересуюсь из-за этой камеры стоит ли рисковать )ну если не борщить, не кило там
не тупить, внимательно подойти к вопросу
выбрать, норм шоп отправщик
то все будет путем..но, мы же в ха
здесь уж точно лучше не зарекаться)
на свой страх и риск бро
заклей жвачкой, снимут значит пишет)Та хочу Белоснежку, заказывал уже пару раз давно у нее, почтомат в подъезде, но пол года назад, как раз через пару недель после моего получения, поставили камеру возле почтомата, такие стоят по дому и не понятно пишет она или нет ибо без индикатора, вот и интересуюсь из-за этой камеры стоит ли рисковать )
😂😂😂😂 не будет ли это подозрительно?)заклей жвачкой, снимут значит пишет)
В 2018 опыт не удачный как сейчас не знаю но я думаю мало что изменилосьРебят, подскажите и поделитесь своим опытом доставки ПАВ почтой в город Харьков
бро, если на том конце были проблемы😂😂😂😂 не будет ли это подозрительно?)
И какие последствия у тебя были?В 2018 опыт не удачный как сейчас не знаю но я думаю мало что изменилось
Денежные конечно)И какие последствия у тебя были?
В виде 3000 зелёных попугаев)И какие последствия у тебя были?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: