sasha1
ходячий мертвец
Здравствуйте дорогие БИГ БРО 
читатели данного трип-репорта.
На сегодняшний день хочу Вам донести свой опыт раскура данного стаффа от магазина
Это мой первый трип-репорт и я благодарен вам за то что мне дали такую возможность наконец-то поучавствовать,
в столь интересном действище.
СидеЛ я значит по-срединочи на форуме шарился в поисках новых раскуров СК либо же шишечек от разных производителей которых
читатели данного трип-репорта.На сегодняшний день хочу Вам донести свой опыт раскура данного стаффа от магазина
Это мой первый трип-репорт и я благодарен вам за то что мне дали такую возможность наконец-то поучавствовать,
в столь интересном действище.
только можно встретить. Соответсвенно переходил по ссылкам на чаты что бы более глубоко познать о них информацию и все что меня в дальнейшем
могло бы заинтересовать и как-то зацепить.
И вот натыкаюсь на сообщения в одном из таких чатов от пользователя Manekennn что он мне отдает свой приз с рулетки 2 грама альфы у шопа ukrshop_sup
сказать я был восторге это нечего не сказать
отписавши оперу я получил клад спустя 4 часа и поехал за ним аж на след день по сколько уже был комендатский час
11:20 14:00
выехал с раена своего на своем велике я быстро доехал до своего адреса найдя свой клад я быстро отьехал чтобы пыхнуть
розмотавши изоленту я удивился что помимо как мы всегда привыкли видеть только зипу был еще и стреч пленка которая меня так заебала что просто не суть важно уже это по итогу достал сигарету и дальше читайте и наслаждайтесь
употребления(сигарета)
забивши в сигарету примерно 0.20мм и прибивши ее табачком я зделал пару тяжечек
и не прошло и 10 сек как я почувстовал приплыв энергии к телу, после того как я зделал еще пару тяг мне резко захотелось приготовить покушать.
14:00-17:00
приехавши домой я поставил воду на пельмешки пока вода кипела побежал на болкон до водника взявши колпак насыпал табака и сверху столько же как и в сигу альфы я делаю первый напас и на выдохе понимаю что уже не надо не пельмени а просто попить воды
вышел на кухню взять воды я понял что это очень много 2 грама решил позвонить кенту что бы его обрадовать что ненадо теперь ему ближайщие пару дней ее покупать

17:00-21:00
кент приехал ближе к 18:00 я накурился до такой степени 40 минут боялся ему открывать дверь

увидл меня он сходу предложил мне чтото выпить и покурить шишек чтобы хоть трошки прийти в себя
взявши гриндер и бутылочку коньяка я нормально пришел в себя буквально за час полтора и смотрел на него как он юзает соль
Употребелния: сигарета,мокрый
Качевство:9/10 ( из-за осадка во рту,пришлось 4 раза чистить зубы((( )
Оператор:10/10
Место:10/10

по сколько это первый трип репорт я думаю вы поймете
Вложения
Последнее редактирование: