Амф и Ешки

vadim_like

Member
Реакции
12
Баллы
232
Интересует такой вопрос, если дать небольшую дорожку амфа в примерно 50мг, и через часа 2-3 закинуть половину Ешки, могут ли быть какие-то негативные последствия учитывая маленькую дозировку ?
Для информация последняя Ешка была месяца 3 назад, а до этого другая года пол назад.
Амф тоже не юзаю на постоянной основе, вообще годам ничего не юзал, для примера могу 1-2г за месяц заюзать и забыть за него вообще на очень долго, просто не брать и всё.

P.S. для информации сам я спортсмен и в основном веду здоровый образ жизни, пью витамины, правильно питаюсь и нахожусь в хорошей форме, вес 90кг.

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.640
Баллы
2.532
Интересует такой вопрос, если дать небольшую дорожку амфа в примерно 50мг, и через часа 2-3 закинуть половину Ешки, могут ли быть какие-то негативные последствия учитывая маленькую дозировку ?
Для информация последняя Ешка была месяца 3 назад, а до этого другая года пол назад.
Амф тоже не юзаю на постоянной основе, вообще годам ничего не юзал, для примера могу 1-2г за месяц заюзать и забыть за него вообще на очень долго, просто не брать и всё.

P.S. для информации сам я спортсмен и в основном веду здоровый образ жизни, пью витамины, правильно питаюсь и нахожусь в хорошей форме, вес 90кг.
Привет. Тебе следует указать сколько амфа обычно за раз ты юзаешь, что бы понять +- соотношение. В любом случае считаю такую комбинацию лучше на голодный желудок не проводить, а что нибудь по есть, по не прям тяжелое часа за 3-4 до амфа, если ты в хорошей форме, и 90 кг все будет норм.
Единственное, не могу понять смысл данной комбинации.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.640
Баллы
2.532

И можешь написать в ЛС k r o v o s † o k , выдаст тебе ленту местного.

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.167
Баллы
2.532

Так а толку не будет
Ты ешкой перебьешь действие фена, и пруль ешки будет слабее тк часть уйдет на гашение фена

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.167
Баллы
2.532
Вот кенди флип можно ебануть)

vadim_like

Member
Реакции
12
Баллы
232
Привет. Тебе следует указать сколько амфа обычно за раз ты юзаешь, что бы понять +- соотношение. В любом случае считаю такую комбинацию лучше на голодный желудок не проводить, а что нибудь по есть, по не прям тяжелое часа за 3-4 до амфа, если ты в хорошей форме, и 90 кг все будет норм.
Единственное, не могу понять смысл данной комбинации.
Ну обычно это думаю на глаз 50-70мг максимум за раз, могу еще в течении дня допустим сделать 30мг и на этом всё, чтобы нормально смог уснуть, и если я понимаю что сегодня буду юзать амф, я перед этим стараюсь плотно поесть, и спустя какое то время тоже ем чтобы не было такого что я 12 часов ничего не ел из-за того что я юзал, тем самым стараюсь хоть как-то минимизировать износ.

А смысл данной комбинации не в самой комбинации, просто такие обстоятельства скажем) но я как понимаю лучше обойтись просто без фена. Да и вообще думаю начать не с половинки ешки а с 1/3, чтобы сильно не мазало в кругу людей.
Ешки кстати Пабло эскобар серые и красно-розовые 69 Текаши.

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.674
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Не совсем понял
если больше трех лет с момента регистрации, можно получить ленту "местного")

комба бесполезная, ешки всегда ем по половинке, но мешать с феном ни к чему затея)

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.773
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Одно другое перекроет .
В ешке изначально уже фен/меф/соль есть
Так что лучше ее сначала скушай , а потом через 5-6 часов , можешь амф .
А вообще закидуешь таблетку, берешь л.с.д - через час кушаешь

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.640
Баллы
2.532
Одно другое перекроет .
Наоборот, сначала Марки, потом эйфор.

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.167
Баллы
2.532
В 2018 ешки были еще человеческие
Не то шо сейчас

vadim_like

Member
Реакции
12
Баллы
232
Та какие
Одно другое перекроет .
Та какие марки 😂 я чисто цивильно аккуратно половинку и потом по четвертинке скрасить досуг на мероприятии)
Лет 10-12 назад я когда познакомился с МД МА, с помощью него раскрывал и развивал у себя какие-то качества которые мне были интересны, и они оставались со мной и без употребления, потом настал момент когда я понял что уже ничего нового не получаю от закидывания ешки или кристаллов МД МА и это превращается в обычный долбеж, так и подвязал) А сейчас раз в сто лет могу взять чисто побаловаться и все)
Амф кстати я не взял с собой чтоб глаза не мозолил ни до приема ешки ни после😅

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: