бро советую лучше дунуть хороших шиш)или на крайняк мд ма но с у умом)Куплю налбуфин
Нахуя ему шишки и мда, если его Кумарит скорее всего🤷бро советую лучше дунуть хороших шиш)или на крайняк мд ма но с у умом)
но индичная шишка может дать хорошее расслабление и поспать можно)Нахуя ему шишки и мда, если его Кумарит скорее всего🤷
Не то пальто всё равноно индичная шишка может дать хорошее расслабление и поспать можно)
Дарю лайф хакКуплю налбуфин
Уже не пашетДарю лайф хак
заказываешь онлайн в аптеке доброго дня. Заказ на новую почту
При таком заказе рецепт не спрашивается
Та ладноУже не пашет
+Всё по делу,но Кумары я бы им не советовал вышибать...Он хорош как обезбол (если нет зависимости к опиоидам, потому как афинность довольно высокая, и вышибает нахер агонисты включая кумар). Плюс агонист каппа рецепторов, которые дисфоричные и ничего ожидаемого не дадут.
Но как обезбол для несидящего - топ. Помню много лет назад за пару дней ни присел ни прилег, спина болела так, что хотелось куда-то ее снять и выкинуть. Так два куба налбуфина дали дикий кайф, но исключительно за счет того что за мгновение спину отпустило. Как будто ходишь в туфлях которые жмут целый день и снимаешь )
В больничке могут прокапать и снять)+Всё по делу,но Кумары я бы им не советовал вышибать...
Я об этом знаю.И о больничках,и о дэтоксах,и о турбо дэтоксах не по наслышке ☹️В больничке могут прокапать и снять)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: