😎💥🍀ДИКТАТОР | АКВАПОНИКА | M͙o͙n͙e͙y͙ ͙B͙a͙l͙l͙🍀 ͙| Trip-Report#2

VINT DIESEL

👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.356
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

IMG-1773015223320.png

⬇️★︎★︎Ветка магазина!★︎★︎⬇️

☬ ДИКТАТОР/Генерал Аладдин ☬
★︎★︎★︎★︎★︎★︎
⬆️★︎★︎Ветка магазина!★︎★︎⬆️

text (39).gif
text (12).gif

text (35).gif
text (37).gif

Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!

Подробности о стелсе и способах его получения изложены в предыдущем отчете (Трипе),вот он!⬇️⬇️⬇️

Несмотря на желание предоставить более подробное объяснение,я воздержусь от этого в данный момент,поэтому без лишней 'воды' поэтому по-сути - сорт номер некст Money Ball ⚽🍀🇱🇷💥

(Gary Payton × Gary Poppins)

🧬 Indica 80% | Sativa 20%

Шишка представляет собой плотный,увесистый бутон.

Ее структура скорее монолитная,чем рыхлая,что намекает на высокое содержание смол.

Цветовая гамма — преимущественно светло-зеленая с глубокими коричневыми и желтыми прожилками.

Поверхность густо покрыта трихомами,из-за чего шишка кажется слегка припорошенной сахаром,полностью оправдывая свое название.

Аромат был просто божественным,с такой невероятной концентрацией хвойных нот,что я прежде не встречал.

Это было истинное воплощение еловой шишки – и по запаху,и по вкусу.После ингаляции во рту оставалось ощущение,будто я только что разжевал свежую шишку прямо с дерева 🌲.На ощупь она совсем не пересушена,а наоборот,очень липкая и смолистая.Совершенно не крошится,поэтому приходилось резать её ножницами.Ну всё,по накатанной : зарядил себе по полной колпак и готов к старту.Нирвана,встречай,я уже мчусь!

Money Ball(Gary Payton × Gary Poppins)🧬 Indica 80% | Sativa 20%
IMG-20260308-085056.jpg
IMG-20260308-085347.jpg
IMG-20260308-085501.jpg
IMG-20260308-085600.jpg
IMG-20260308-085604.jpg
IMG-20260308-085724.jpg
IMG-20260308-085934.jpg
IMG-20260308-090157.jpg

text (8).gif text (41).gif

Вход. Дым густой,но на удивление мягкий, проходит без сильного дискомфорта.Во рту остается приятный сладковато-пряный привкус,как будто только что был в хвойном лесу. text (42).gif Мгновенный вход.Эффект накрывает мощной,теплой волной,исходящей из центра головы и быстро распространяющейся по всему телу.Мыслительный процесс резко затормаживается. text (43).gif

Спустя лишь 10 минут,словно по волшебству,тело обретает покой,а душа озаряется лёгким,приятным светом.Это такое полное умиротворение,чувствуешь себя частью всего мира,природы.Очень круто расслабляет,и всё это так плавно,без напряга,в кайф. text (44).gif
Эффект не ослабевает.Напротив,он углубляться.Если не бороться со сном,он наступит немедленно.Сорт проявляет себя как идеальное снотворное,при этом даря сильное чувство умиротворения.
text (45).gif
Время шло,и сознание постепенно возвращалось к реальности — воздействие аквапоники начало медленно ослабевать.Ощущалась приятная эйфория от прекрасно проведённого времени,а лёгкая туманность всё ещё витала в голове,хотя до полного пробуждения оставалось немало. text (46).gif
Активная фаза завершена.Накур был очень плотным и продолжительным,но,по ощущениям, главным эффектом стало "отключение" сознания для глубочайших мыслей и полного умиротворение,что и произошло со мной...хи,,хи,хи.)

Вывод/общее о сорте
Money Ball💸⚽🍀
(Gary Payton × Gary Poppins)
🧬 Indica 80% | Sativa 20%
Забудьте о нежном забвении – этот Money Ball не просто игрушечный мячик ⚽ а он явилса,чтобы захватить ваш разум.
Её безупречная мощь и свирепость полностью соответствуют ожиданиям,даруя не просто покой,а сокрушительный удар,после которого мир вокруг вас растворится в небытии.
Приготовьтесь к этому глубокому погружению.
text (40).gif

Очередная новинка,для меня,от Генерал Алладин представляющая собой новый вид мощного сорта Аквапоники,вызвала у меня искреннее восхищение.

Я подхожу к оценке отношений и качества у ДИКТАТОРА с позиции полной независимости и объективности,анализируя исключительно свой непосредственный опыт.

Огромное спасибо магазину ДИКТАТОР и всей вашей команде за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я – это нечто невероятное, я под огромным впечатлением!

А впереди ещё 3 сорта и три репортажа.

С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.

В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.

Freeееее

Живи Биг Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1773014609713.png

Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
АкваПоника🍀 : 10+\10

text (22).gif

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей наркодопинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎★︎ Генерал Алладин ★︎
★︎

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: