KatrinaKiss
Active Member
котик буду в шоке если поможешьни в коем случае.
но ладно ахахах
котик буду в шоке если поможешьни в коем случае.
Вижу вариков не густо пока предлогают, ну что ж... У PharmaKom была акция на Сибазон, достаточно давно. Если там есть излишки возможно договоритесь за скидки, мол "проблемки" с деньгами, веществами и психикой... Аргумент безусловно железобетонный, не спорю, только не факт что поможет. Впрочем ничего кроме времени один х не теряешь, а тем временем тут мож ещё чё насоветуют. Пробуй.лучше помоги мне с фармой, я тебе буду очень благодарна, проблемы большие с деньгами, мне выписали антики и лирику а мне нельзя лирику по сколько у меня зависимость а транки нормальные не выписывают по типу сибазона, у меня с психикой проблемки начались
та человек не пойдет за встречуВижу вариков не густо пока предлогают, ну что ж... У PharmaKom была акция на Сибазон, достаточно давно. Если там есть излишки возможно договоритесь за скидки, мол "проблемки" с деньгами, веществами и психикой... Аргумент безусловно железобетонный, не спорю, только не факт что поможет. Впрочем ничего кроме времени один х не теряешь, а тем временем тут мож ещё чё насоветуют. Пробуй.
А должен?та человек не пойдет за встречу
та человек не пойдет за встречу
Спасибо, нам такие клиенты ни к чемуА должен?
они считают что я всем должен. тупо 3 штриха сегодня просили скидки. не постоянные клиенты, а те кто либо брали пару раз, либо вообще не брали. а теперь пусть подумают что они ответят своему клиенту, на тех работах где они работают, который напишет что ну сделай скидочку потому что я лучше другихА должен?
они сч
они считают что я всем должен. тупо 3 штриха сегодня просили скидки. не постоянные клиенты, а те кто либо брали пару раз, либо вообще не брали. а теперь подомают что они ответят своему клиенту, на тех работах где они работают, который напишет что ну сделай скидочку потому чтотлучше других
На пёнек сел, косарь отдать должен!Нема бабок но на встречу пойти обязан)
Слово "пёнек" на рифму так и просится))Что сарказм с людьми делает
главное чтоб костюмчик сидел.Нема бабок но на встречу пойти обязан)
этот факт про тебя привлекает всех просить у тебя что тоя лучше других
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: