D-METHAMPHETAMINE двух видов! - Гера №4 из Юго-Восточной Азии

WINGEDDOOM

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
836
Баллы
1.532
Хотел узнать.Где прайс и контакты смотреть?

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
720
Баллы
532

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
292
Баллы
532
Вещества
🧊🥦🥥

RaulDuke

Member
Реакции
1
Баллы
222
Вещества
Качели....
Мин заказ 5 г?? (Гер) Или меньше можно?

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
292
Баллы
532
Вещества
🧊🥦🥥

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
720
Баллы
532
Мин заказ 5 г?? (Гер) Или меньше можно?
Друзья, это минимальный обьём заказа.. учитывая цены и акцию + хорошую работу курьеров, мы не так много зарабатываем.. а меньше посылать невозможно, у нас только стеллс денег стоит больших, если вы понимаете, о чём идёт речь + сама работа оплачивается и по итогу проффит минимальный..

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
88
Баллы
332

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
292
Баллы
532
Вещества
🧊🥦🥥
Вот бы "Аддералл" вернуть, там где 4 вида солей Амфа, включая и д-амф. Эх, времена..)

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
720
Баллы
532

myn

Member
Реакции
11
Баллы
232
Доброго дня, подскажите пожалуйста по гере, это реально диацетилморфин? Кто нибудь лабораторный анализ делал?

organickratompapa

Ух ты ж, ёпты ж
Реакции
651
Баллы
532
Очень хочется попробовать ваш товар и понять , что это . Знаком с опиатами 8 лет. Первые 2 года кратом, потом полгода кодтерпин до 50 таблеток в день.. потом 5 лет программы на буприке... В перемешку с окси года так 2.. после чего вот полгода на метадоне, доза 125 мг. Готов сделать перерыв 2 дня с медом и подставиться вв , очень интересно сравнить с окси и портрет ли после металла
По идее должно ...
5 грамм для пробы это многовато, ТК не уверен пробьет ли толлер. А вот если б реально было купить 1 грамм вашей прелести BestStore , под яркий трипрерорт был бы гипер благодарен, может перешёл бы с металла на ваш препарат. Знаю , что заказ от 5 грамм, но если б можно было сделать исключение бывалому опиатчику то был бы дико благодарен, ведь если это правда гречка то рай для опиатчика. Заранее спасибо

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.183
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Давайте скажем спасибо человеку из за которого магазин задержался с откритием!!
пробу сожрал, трип не написал, и соврал всем что проба не дошла!
И ответственность не несет!
Аплодисменты:
Ты кто такой,чтобы я тебе на вопросы отвечал?
Пиши заяву во все инстанции,и бубен себе купи с барабанами,а дальше сам знаешь что делать)

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.183
Баллы
2.532
Вещества
Да мне вообще по боку, я просто за справедливость,Почему другие люди должны ждать открытия из-за тебя и твоей безответственности «исследователь» наш🤣
Лишь бы взять и отморозится..
Жаль тебя)
Писать заявы понятно чей конёк по твоих поступках)
Ну ты полез туда ,куда тебе не нужно лезть.
И только благодаря тому что я "добрый бро" и мне ну нет желания с тобой обсуждать какие-то моменты.
Смотри есть модераторы,администраторы и магазин,ты думаешь не кто не в курсе,с чего ты взял что речь идет именно об этой пробе или ты думаешь что ты знаешь всё о всех моих пробах и посылках?
Не думай что ты самый умный,за базар тебя тянуть и что-то тебе доводить считаю пустой тратой времени.
Будешь надоедать и тролить, смотри я добрый не всегда.
Есть придьявы обоснованные ,давай выслушаю ,а то блять полез в воду не зная броду.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.183
Баллы
2.532
Вещества
Повторюсь мне без разницы, просто хочу чтоб люди понимали)
Ты сам знаешь как это по факту, взял,употребил,не отписал.. и всё этого достаточно, причин выдумать можна много, приняли тск, мусора, больница, метеорит в дом, да ничто не может помешать отписать трип) кроме лени и наркопетли конечно.
это МОЕ мнение, да всем насрать на него, но от так я заметил и отписал.. Я не имею желание что-то решать в интернете, хорошего дня тебе))
И тебе всего хорошего,я же говорю ты не знаешь всей ситуации и знать тебе ёё не нужно.Кому надо знают!!!
Я не когда чайкой не был и не буду и за базар свой отвечал всегда и буду отвечать,ещё раз повторю ты совсем не в курсе на каких я отношениях с людьми и какие мне присылали пробы,эта информация тебе не нужна.
Быть Добру!!!

WINGEDDOOM

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
836
Баллы
1.532
И тебе всего хорошего,я же говорю ты не знаешь всей ситуации и знать тебе ёё не нужно.Кому надо знают!!!
Я не когда чайкой не был и не буду и за базар свой отвечал всегда и буду отвечать,ещё раз повторю ты совсем не в курсе на каких я отношениях с людьми и какие мне присылали пробы,эта информация тебе не нужна.
Быть Добру!!!
Недавно нашел компромат на тебя с скрежалей гальюна в квартире где с совка не делался ремонт.Вы можете объяснить этот секшуалхарасмент?!

Вложения

• IMG_20260501_194630_229.jpg
    IMG_20260501_194630_229.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 8

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
88
Баллы
332
Приветствую всех ребята, извиняюсь за опоздание но сделал тест реагентами как и обещал, Повторюсь реагенты не показывают чистоту а только а только наличие вещества.. и оно тут есть!!!!

Последнее редактирование:

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
720
Баллы
532
Приветствую всех ребята, извиняюсь за опоздание но сделал тест реагентами как и обещал, Повторюсь реагенты не показывают чистоту а только а только наличие вещества.. и оно тут есть!!!!
Благодарю за сотрудничество :)
Наконец-то кто-то сделал тест.
Чистота будет позже, мы тоже отправим скоро на анализ.. я жду ещё одну партию, чтобы протестировали сразу несколько образцов.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.991
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
на Фреде еще если проверить то точно понятно будет есть ли примеси чего то

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.991
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
88
Баллы
332
Если есть интерес дальше тестировать реагентами то могу выслать набор флакончиков или в Харькове оставить кладом
Большое спасибо, да это так для себя) мне не надо если честно. Думаю есть тестеры которые напишут вам после этого сообщения.
Но спасибо)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: