Раздача проб Гера №4 из Юго-Восточной Азии - Пробы

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.782
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

BestStore

Депозит 300$
Реакции
646
Баллы
532

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Попал по синявке,разлома как такового не было,Мед пробило. Перед этим схавал 2 мг ксанакса, состояние не плохое .Залипать пока не тянет,завтра с утра похороню чек за раз,посмотим что будет,возможно толлер метадоновый даёт о себе знать.Я чуствую что тяга есть,но 160мг для меня маловато оказалось,завтра утром навалю чек плюс ксанакса таблетку возможно более яркие опишу ощущения.Залипаю понемногу,короче распробовать нужно),а навалил 0.16.

BestStore

Депозит 300$
Реакции
646
Баллы
532
Попал по синявке,разлома как такового не было,Мед пробило. Перед этим схавал 2 мг ксанакса, состояние не плохое .Залипать пока не тянет,завтра с утра похороню чек за раз,посмотим что будет,возможно толлер метадоновый даёт о себе знать.Я чуствую что тяга есть,но 160мг для меня маловато оказалось,завтра утром навалю чек плюс ксанакса таблетку возможно более яркие опишу ощущения.Залипаю понемногу,короче распробовать нужно),а навалил 0.16.
Какая дозировка мёда у вас и как долго его употребляете?

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Какая дозировка мёда у вас и как долго его употребляете?
Ой как долго не скажу,лет пять не меньше.Дозировку нагнал последнее время,правда дней 10 не кололся кристаллами,а вместо этого сижу на программном раз в сутки 50 мг,это(2 колеса 25-ки+соники колесо перед сном).И и раза три в месяц когда и чаще колю 0.4,почти 2 чека за раз.Я думаю если сегодня что-то почуствовал от 0.16 и завтра пропустить день,потом опять 0.16 и потом опять сутки без мёда,то к концу грамма навалить 0.25 и прохаваю что это вообще за хмурый.Вы говорили за то что ярко выраженный запах кислого,скажу откровенно я не почувствовал его от слова совсем.Но я человек специфически и срок употребления опиатов большой,так что пока окончательные выводы ещё не сделал,прошёл час или полтора и всё уже нечего не чувствую.ну как ксанакс и то что не на кумаре....

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.782
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
А какой у вас стаж употребления опиатов и на каких вы? Какая дозировка обычного вещества, которое вы употребляете?
Были времена...и на сезоне,по красоте (бинтики),висел и на семечки,и цыгане банчили малясом...но ещё до войны...
за последние пять лет опиатов в меня заходило мало...только медок🍯,и того по децлу,чек мне 025 на три раза....
Но это тема действительно очень достойная(я о вашей героини),снимаю шляпу...и я попытаюсь как можно более информационно сформулировать свой кросстолер в Трипе...но оценка высшая.💯😉

Последнее редактирование:

BestStore

Депозит 300$
Реакции
646
Баллы
532
Ой как долго не скажу,лет пять не меньше.Дозировку нагнал последнее время,правда дней 10 не кололся кристаллами,а вместо этого сижу на программном раз в сутки 50 мг,это(2 колеса 25-ки+соники колесо перед сном).И и раза три в месяц когда и чаще колю 0.4,почти 2 чека за раз.Я думаю если сегодня что-то почуствовал от 0.16 и завтра пропустить день,потом опять 0.16 и потом опять сутки без мёда,то к концу грамма навалить 0.25 и прохаваю что это вообще за хмурый.Вы говорили за то что ярко выраженный запах кислого,скажу откровенно я не почувствовал его от слова совсем.Но я человек специфически и срок употребления опиатов большой,так что пока окончательные выводы ещё не сделал,прошёл час или полтора и всё уже нечего не чувствую.ну как ксанакс и то что не на кумаре....
Мне так описали запах, когда открыли пакет. В Теории он должнг быть чистым продуктов, поэтому и в целом примесей минимум.
Думаю, мёд нужно пробивать какое-то время и тогда уже будет ощущаться полноценно этот продукт.
Были времена...и на сезоне,по красоте (бинтики),висел и на семечки,и цыгане банчили малясом...но ещё до войны...за последние пять лет опиатов в меня заходило мало...только медок,и того по децлу,чек мне 025 на три раза....
Но это тема действительно очень достойная,снимаю шляпу...и я попытаюсь как можно более информационно сформулировать свой кросстолер в Трипе...но оценка высшая.💯😉
Да, вот у вас мёда меньше было и ощущения другие.

По фармакалогии Мед буквально аттакует все доступные рецепторы и когда в организм попадает гер... ему просто не с чем связываться, так как места уже заняты молекулами метадона...
После мёда эйфория которую обычно вызывает Гера, не наступает или становится крайне слабой.. и здесь нужно почистить рецепторы и привыкнуть к новому продукту.

Но, лучше расскачивать рецепторы по чуть-чуть, даже если кажется, что мало! это ошибка, и можно передознуться..
Думаю около 5-7 дней нужно по чуть чуть герой сниматься и тогда рецепторы будут свободные, чтобы полностью ощутить продукт.

Гер вообще имеет короткий период действия на фоне метадоновой толлерантности, к которой привык организм за время длительного употребления, действие героина начинается и гаснет через 1–2 часа. Поэтому чистим рецепторы.

Так же интересно послушать тех, кто не на системе мёда и сразу начал с геры, там должна быть эйфория со всеми прелестями продукта.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.782
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Мне так описали запах, когда открыли пакет. В Теории он должнг быть чистым продуктов, поэтому и в целом примесей минимум.
Думаю, мёд нужно пробивать какое-то время и тогда уже будет ощущаться полноценно этот продукт.

По фармакалогии Мед буквально аттакует все доступные рецепторы и когда в организм попадает гер... ему просто не с чем связываться, так как места уже заняты молекулами метадона...
После мёда эйфория которую обычно вызывает Гера, не наступает или становится крайне слабой.. и здесь нужно почистить рецепторы и привыкнуть к новому продукту.

Но, лучше расскачивать рецепторы по чуть-чуть, даже если кажется, что мало! это ошибка, и можно передознуться..
Думаю около 5-7 дней нужно по чуть чуть герой сниматься и тогда рецепторы будут свободные, чтобы полностью ощутить продукт.

Гер вообще имеет короткий период действия на фоне метадоновой толлерантности, к которой привык организм за время длительного употребления, действие героина начинается и гаснет через 1–2 часа. Поэтому чистим рецепторы.

Так же интересно послушать тех, кто не на системе мёда и сразу начал с геры, там должна быть эйфория со всеми прелестями продукта.
До сегодняшнего дня,я не употреблял ничего 6 дней... пару дней назад курил ШШ...так что я прочухал все по полной...😉💯💥

sexuallert

Well-Known Member
Реакции
170
Баллы
532
До сегодняшнего дня,я не употреблял ничего 6 дней... пару дней назад курил ШШ...так что я прочухал все по полной...😉💯💥
Во-во, у меня на нулевой к опиатами с не более 20мг. улёт на 6ч.+ получился;)

Bazz13

Мес†ный
Реакции
429
Баллы
1.532
И какой прайс лист будет?

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Лучший в ЮА. Доступный каждому. Дешевле мёда.
Я совершенно с Вами согласен,но и вы меня знаете,пишу только правду.Продукт хороший и если пробил даже мой толлер,то более чем нормальный,как раз будет повод почистить рецепторы,хочу слезть с мёда,для начало перелесть на хмурый,ну а потом с него соскочить.
Опыт есть,делал так не раз,так что тоже жду открытия.Репортаж напишу когда закончу с пробой,думаю завтра,а потом лучше добавлю так сказать часть два напишу ,на другие рецепторы.
Спасибо за пробу.

Pfizer

not bad
Мес†ный
Реакции
535
Баллы
1.532
парни,прошу с дозировками максимально осторожно ,а то чревато ,те кто вообще с опиатами мало знаком держите кого-то рядом с налоксоном.

у меня дозняк 4 переорально ,и 6 (два раза в день по три калика) с демиком и сонатом вв но мой толлер снесло вообще без церемоний

Pfizer

not bad
Мес†ный
Реакции
535
Баллы
1.532
Я совершенно с Вами согласен,но и вы меня знаете,пишу только правду.Продукт хороший и если пробил даже мой толлер,то более чем нормальный,как раз будет повод почистить рецепторы,хочу слезть с мёда,для начало перелесть на хмурый,ну а потом с него соскочить.
Опыт есть,делал так не раз,так что тоже жду открытия.Репортаж напишу когда закончу с пробой,думаю завтра,а потом лучше добавлю так сказать часть два напишу ,на другие рецепторы.
Спасибо за пробу.
вот тож про це думал,интересно сколько нужно на гере провисеть что -бы уже забыть про метадоновые кумара

BestStore

Депозит 300$
Реакции
646
Баллы
532
вот тож про це думал,интересно сколько нужно на гере провисеть что -бы уже забыть про метадоновые кумара
думаю до двух недель... опять же, зависит от стажа употребления метадона.
По факту, от мёда не кайфуют люди спустя долгие годы, а лишь поправляют своё самочувствие. С герой получше дела будут обстоять, главное перепрыгивать и чистить рецепторы.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Да недели с головой и тебя уже кумарить будет от гердоса,а там 10 дней жести если на сухую и ты другой человек,но на сухую ну его ,года не те уже.

BestStore

Депозит 300$
Реакции
646
Баллы
532
Alexxghost я надеюсь, ты прислушался с дозировками и не борщил, а то с утра в сети тебя нет. Надеюсь, всё хорошо!

Pfizer

not bad
Мес†ный
Реакции
535
Баллы
1.532
Да недели с головой и тебя уже кумарить будет от гердоса,а там 10 дней жести если на сухую и ты другой человек,но на сухую ну его ,года не те уже.
вообще сказочная схема за 17 дней с метадона слезть это само по себе оч быстро,а учитывая что кумарится прийдется то всего 10 дней с них то это имба ,да кумарит будет интенсивнее но ради того что-бы вылезти с метала оно стоит .
я с метала так и не спрыгнул из-за длительности кумара ,месяц для меня перебор

Pfizer

not bad
Мес†ный
Реакции
535
Баллы
1.532
думаю до двух недель... опять же, зависит от стажа употребления метадона.
По факту, от мёда не кайфуют люди спустя долгие годы, а лишь поправляют своё самочувствие. С герой получше дела будут обстоять, главное перепрыгивать и чистить рецепторы.
поправляю своё самочувствие я когда хаваю по утру 4 колеса зпт ,уже годик так стабильный дозняк каждое утро 4 колеса ,да кайфа от них нету только чувствую себя стабильно нормально, но паралельно ещё внутривенно с добавками колю тоже постоянно и всегда кайф есть,хоть и дозняки давно примерно теж самые

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
поправляю своё самочувствие я когда хаваю по утру 4 колеса зпт ,уже годик так стабильный дозняк каждое утро 4 колеса ,да кайфа от них нету только чувствую себя стабильно нормально, но паралельно ещё внутривенно с добавками колю тоже постоянно и всегда кайф есть,хоть и дозняки давно примерно теж самые
Дружище уверяю тебя что 4 колеса,что 2 совсем не почувствуешь разницу,максимам первые 2 дня,потом можно но одному...Попробуй,это легко у меня кент так до четвертинки 25-ки дошёл и то не каждый день.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Я и сам по одной иногда правда две хаваю,но по одной год летел,хотя выдают 100 (4 -25 ка на сутки)

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.137
Баллы
2.532
Вещества
Alexxghost я надеюсь, ты прислушался с дозировками и не борщил, а то с утра в сети тебя нет. Надеюсь, всё хорошо!
Всё с ним норм,разговаривал,по ходу утром уже пробу закончит)))
Ему по ходу больше зашло!

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
522
Баллы
532

Бро, спасибо за доверие. Вид чистейшего продукта, запах как таковой отсутствует. Так как весы наебнулись и не успел сегодня купить новые, насыпал примерно 1/6-1/7(0.15 на глаз)(к слову я с 2019-2020 года в плотной метадоновой торбе(сейчас убавил аппетит, каждый день от 50 до 100мг аптечного) + прегабалин 1200мг ежедневно) и настелил две дороги. решил не рисковать в/м в/в пока хоть приблизительно не пойму силу продукта и скажу вам господа я не прогадал с этим решением. На 50мг меда+1200прегабалин мне развалило дай боже и спустя минут 10-15 я навалил ампулу налаксона. Так что те кто без толера воспринимайте слова сейллера в серьез дабы не уснуть навеки. И имейте под рукой пару ампул спасателя.

Сейллеру респект за добросовестный подход к делу:))
Завтра послезавтра ожидайте репортаж, всем хорошего вечера)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.178
Баллы
2.532
Бро, спасибо за доверие. Вид чистейшего продукта, запах как таковой отсутствует. Так как весы наебнулись и не успел сегодня купить новые, насыпал примерно 1/6-1/7(0.15 на глаз)(к слову я с 2019-2020 года в плотной метадоновой торбе(сейчас убавил аппетит, каждый день от 50 до 100мг аптечного) + прегабалин 1200мг ежедневно) и настелил две дороги. решил не рисковать в/м в/в пока хоть приблизительно не пойму силу продукта и скажу вам господа я не прогадал с этим решением. На 50мг меда+1200прегабалин мне развалило дай боже и спустя минут 10-15 я навалил ампулу налаксона. Так что те кто без толера воспринимайте слова сейллера в серьез дабы не уснуть навеки. И имейте под рукой пару ампул спасателя.

Сейллеру респект за добросовестный подход к делу:))
Завтра послезавтра ожидайте репортаж, всем хорошего вечера)
150 по ноздре геры.. ого

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: