GORILLA GLUE от Anubis.vip

BNDB...

Member
Реакции
12
Баллы
232
м, 187 см, 93 кг
Стаж: 5+лет с периодическими перерывами в 2-3 месяца
Толер: шишки несколько раз в неделю
Кросстолер- нету
Штамм: Gorilla Glue
Вес: 1г
Ветка магазина:https://bigbro.cc/members/27150/
Запись и получение пробы:
На форуме ответ от опера получил сразу же, сам пробник был у меня через сутки. По ссылке картинка почему то была заблюрена, обратился к оператору в тг и он скинул мне чистую картинку. Курьер все сделал хорошо, место неприметное, но единственный минус то что место находится рядом со школой. Визуально недовеса нету.

Продукт:
photo_3_2026-03-09_00-17-42.jpg photo_4_2026-03-09_00-17-42.jpg photo_2_2026-03-09_00-17-42.jpg

photo_1_2026-03-09_00-17-42.jpg

С сортом горилла глу я знаком очень хорошо, он входит в тройку моих любимых, и мне повезло что на пробу выдали его. Шишки имеют темно зеленый цвет и покрыта ворсинками и трихомами. Запах очень стойкий отдает хвоей и древесмной корой, невероятно быстро распространяется по комнате.

Две хапки с бульбулятора, глаза **** красные шо у терминатора...

Трип:
00:00-00:30

Честно сказать я не ждал такого эффекта который получил, напалив две банки меня поменяло очень быстро, и как не странно лежать и втыкатьь мне не хотелось. Я ощутил плотный сативный хай и он ни во что другое не переходил. Взгляд на 1000 ярдов и напряженные мышцы заставили меня выйти на балкон и подышать. Простоял там весь пик и негативных ощущений не было.
00:30-00:45
В момент когда остальные шишки меня уже подотпускают, от этих шишек я был еще конкретно убитый. Резко потянуло на хавчик и я не смог себе отказать. Экспириенс конечно не особо приятный так как во рту тупо пустыня и еда будто проходит через 10 кругов ада.
00:45-01:15
До окончания трипа лежал на кровати с открытыми глазами и о чем то долго думал. Шифры были но паранойи и тд-нет.Сушняк присутствовал еще длительное время но это поправимо.

По итогу могу сказать что это ахуенная сатива с характерным выраженным эффектрам, для дневного курения-супер. Очень хотел бы попробовать этот артефакт на природе.
Время на получение: 9/10
Клад: 9/10
Упаковки и пресс: 9/10
Внешний вид: 8/10
Качество и эффект: 10/10

Спасибо магазину за пробу, и вам за внимание. Удачи! Tatice 061

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.995
Баллы
2.532
Благодарю за репортаж

Будем ждать за покупками)

Прекурсор

Ты зачем ел пластилин?
Мес†ный
Реакции
192
Баллы
532
Вещества
Стимуляторы, каннабиноиды, психоделики!
Красиво.
м, 187 см, 93 кг
Стаж: 5+лет с периодическими перерывами в 2-3 месяца
Толер: шишки несколько раз в неделю
Кросстолер- нету
Штамм: Gorilla Glue
Вес: 1г
Ветка магазина:https://bigbro.cc/members/27150/
Запись и получение пробы:
На форуме ответ от опера получил сразу же, сам пробник был у меня через сутки. По ссылке картинка почему то была заблюрена, обратился к оператору в тг и он скинул мне чистую картинку. Курьер все сделал хорошо, место неприметное, но единственный минус то что место находится рядом со школой. Визуально недовеса нету.

Продукт:
Посмотреть вложение 137693 Посмотреть вложение 137694 Посмотреть вложение 137695

Посмотреть вложение 137696

С сортом горилла глу я знаком очень хорошо, он входит в тройку моих любимых, и мне повезло что на пробу выдали его. Шишки имеют темно зеленый цвет и покрыта ворсинками и трихомами. Запах очень стойкий отдает хвоей и древесмной корой, невероятно быстро распространяется по комнате.

Две хапки с бульбулятора, глаза **** красные шо у терминатора...

Трип:
00:00-00:30

Честно сказать я не ждал такого эффекта который получил, напалив две банки меня поменяло очень быстро, и как не странно лежать и втыкатьь мне не хотелось. Я ощутил плотный сативный хай и он ни во что другое не переходил. Взгляд на 1000 ярдов и напряженные мышцы заставили меня выйти на балкон и подышать. Простоял там весь пик и негативных ощущений не было.
00:30-00:45
В момент когда остальные шишки меня уже подотпускают, от этих шишек я был еще конкретно убитый. Резко потянуло на хавчик и я не смог себе отказать. Экспириенс конечно не особо приятный так как во рту тупо пустыня и еда будто проходит через 10 кругов ада.
00:45-01:15
До окончания трипа лежал на кровати с открытыми глазами и о чем то долго думал. Шифры были но паранойи и тд-нет.Сушняк присутствовал еще длительное время но это поправимо.

По итогу могу сказать что это ахуенная сатива с характерным выраженным эффектрам, для дневного курения-супер. Очень хотел бы попробовать этот артефакт на природе.
Время на получение: 9/10
Клад: 9/10
Упаковки и пресс: 9/10
Внешний вид: 8/10
Качество и эффект: 10/10

Спасибо магазину за пробу, и вам за внимание. Удачи! Tatice 061

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
6.101
Баллы