- Реакции
- 6.330
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Самый лучший трип-репортаж!
Курим топовую гидропонику
«🇪🇬SUPER ⭕️G Kush🇪🇬»
Прямо из сердца Египта❣️
Магазин - спонсор трипа «🔅ANUBIS🔅»
ℹ️Bio:
🚹М<30
♨️Шишки
🔴Толерантность высокая!
🟥Кросс - шишки ~10ч назад!
📍Проба 1г
🔅Service
Магазин доказал свою порядочность выслугой лет! Давненько уже на просторах нашего форума! Мне пришло рекламное сообщение о скидке, а я в ответ предложил шиш под трип репорт, на что сразу получаю фотку! Боги на моей стороне! Клад хороший, я на удивление люблю такие клады и почему-то всегда они ассоциируются с Салтовкой! Увы в момент прихода на место - оно было жестко затоплено, но курьер свою работу знает и делает грамотно, по этому шишки не промокли, а значит не сырые, а значит курить можно!
♦️🥦Super OG Kush
Шишка очень сильно спрессована. Аромат не сильный, но заметный! Пахнет цитрусовыми, слегка елочкой, сеном, все это с приятной сластинкой и переходом в землю. Шишка определено красивая, просто ее жестко
🚨tRIP
Курить это диво я решил на работе, дабы показать лохам что такое настоящие шишки! Пацаны интересовались, а тут еще и в масть проба прилетела! Приходим мы значит с утречка на работу, переодеваемся и я сразу не медля начинаю дробить отраву. Изначально, когда я размотал зип, то был слегка разочарован.. Я думал там что-то нереальное, а тут с виду обыкновенная шишка, да еще и пахнет не сильно, думаю вот щас я и обосрусь.. Довыебывался получается..Со мной два сотестера (средний и практически нулевой толер).
🚨Заряжаю первый кэлп среднему курильщику, банка средняя, но он говорит, что на вкус не такое уж и дерьмо, даже приятная! Меня это уже обрадовало, бо я уже себя накрутил.. Насыпаю «ноготочек» (микробанку) второму Кенту, который слабачек, он тоже курит и говорит “ммм вкусная”! Я уже спешно насыпаю свою банку, по классике слегка притрабовывая и досыпая еще чуток сверху! Ох и дракооон, дыма много, горло ПЭЧЭ, потом душит, но я выдерживаю удар и даже не кашлянул, звука не издал все жадно проглотив! Действительно не плохая на вкус и судя по першению в горле - рабочая! Даем еще по одной такой же, только слабаяку насыпал чуть больше, бо он так попросил. Пока накуривал круг - понял что уже с первого начинает разбирать. Второй вообще в тему!
🚨Как раз когда голова начинает сопротивляться дурману, я добиваю ее следующим водным апперкотом!) Слабачек побледнел, ебало поплыло, глаза подзакисли.. Среднячек на позитиве растворяется в улыбке от удовольствия, я же в этом ему удачно составляю компанию!
🚨Минут 5 спустя мы дико угараем со всего, как первый раз накурило, не возможно сдержаться! На хихи не пробивает, а раздирает! Пацаны в восторге, фухкаем и вздыхаем по очереди, бо он дальше напиздовывает!)
В голове бардак, полный карамболь! Собраться с мыслями невозможно! То я достал телефон, потом я забыл нахуй я его доставал, положил обратно в карман, вспомнил что хотел что-то сделать в тф, достал обратно, опять не пойму нахуя я его достал и так по кругу! Пацаны тоже, то разблокируют телефон, то заблокируют, то просто смотрят на заставку. И постоянно орем, от каждого слова,звука и действия! Давно я так не смеялся!
🚨Просидев минут 20 у камина я понимаю, что нужно начинать работать, бо шеф уже косится, а нам конфликты не нужны! Я перед тем как сесть говорил пацанам, что так прикольно убило, мол голова не в порядке, а тело вообще воздушное, как раз для работы самое то!) Но как же я ошибался, тупо такое наебалово!) Я не могу встать, меня просто приклеили. Желания нет, все внутри меня протестует, но я собрал волю в кулак и пошел начинать делать хотя бы что-то..
🚨Минут 30-40 в общем от покура я привыкаю к состоянию или может эффекты слабеют, но мне уже легче физически! Я спокойно себе делаю разной сложности работу, включая физическую! Но в голове все так же полный пиздец, Суп-пюре из мыслей,идей и переживаний со страхами! Пацаны с убитыми еблами, на улыбке тоже подгребают шото делать! Мы все так же переглядываясь друг на друга ржем как кони.
🚨Проходит час с момента покура. Слабачек уже изнемогает от голода, говорит что есть хочется, работать не можется и пиздует его крепко до сих пор, да так, что иногда кажется что земля под ногами вибрирует или двигается!) Среднячек же на позитиве с улыбкой пытается делать работу, что бы не получить пизды от старшего. Я же наблюдаю за всей этой хуйней, Как пацаны мотаются со стороны в сторону, забывая мысль или зачем шли!)
🚨Полтора часа этой вакханалии! Слабачок уже чуть ли не плачет, умоляет пойти всех на обед, говорит живот уже урчит, сильно кушать хочется ему, бедняжке) Среднячок тоже топит за обед, сдался! Ну а я шо, 1 в поле не воин - идем обедать!
🚨Мои коллеги хорошо так убрались в холодильнике, сметая все на своем пути, я думал они будут драться за еду, но не свелись..) В ход шло все, сладкое в перемешу с соленьями, второе запивалось первым, крч пизда, полная дичь, увидел бы Анубис - кинул бы меня в чс)))
🚨2ч с момента покура, после обеда эффекты все еще ощущаются, пускай уже намного слабее. Но все ровно присутствует приподнятое, хорошее настроение, улыбочка на лице и конечно же залипоны с затупами! Так мы сидели у камина около минут 40, просто втыкая в экраны телефона, даже не говоря ни слова. Сушит сильно, пьем много воды.
🚨После 3х часов после первого перекура решаю пойди и добить все что осталось, к там как раз было 2 почти здоровых напаса.
🚨Опять замечаю и ведусь на подьеб этой шишки.. Я верю что все так легко и просто, что присаживаюсь на минуту перевести дух, такая сильная эйфория что у меня после обеда была еще пятка и я ею догнался! Присел на 2 минуты, а встал через 30 минут, просто залип в телефон, а потом закрыл глаза и в тепле добре задремал..)
🚨Прошло 40мин после второго покура. Так как курил я уже один, а пацаны молча мне завидовали, то и весело было уже не так сильно.. Ну типо мне было пиздато, я улыбался и угорал с них, а они грустили..
🚨Все траблы и задания на работе проходили максимально Лайтово, просто на спокойном. Меня просто не возможно вывести из себя, а я своей улыбкой наверное вывел бы многих..) Обращаю внимание что прошла головная боль, приятное удивление!
🟥ИТОГ
Ну гидрач от египтян порадовал! Тут смелые 5 балов за позитивные эмоции и смех! Я так не смеялся наверное со студенчества..
Эффекты которые я почувствовал :
-Смех
-Эйфория
-Тяжесть в голове
-Неконтролируемый поток мыслей,бардак
-Легкие звуковые голючинации, как будто говорит кто-то, зовут,падает, разные другие звуки
-Легкие визуалы
-Сильный аппетит
-Очень красные глаза
-Сухость во рту, липкие слюни
-Стоун
-Залипоны
-На попиздеть/общаться
-круто заходит музыка
-креатив
-Легкость в теле, если не садится
-Спокойствие/умиротворение
-танцевать хотелось временами
-убирает головную боль
Спасибо огромное за пробу и хороший, стабильный сервис проверенный годами! Гидра прущая, веселящая! Побочек не почувствовал никаких, парочку раз погырчал, бо в горле першило, а так норм! Магазину роста и успехов! Заходите к ним, у них там можно найти много интересного, не только шишки!
↪️Ссылка на магазина(нажми)↩️