Да я без всякого...я просто подумал ты хочешь что-то купить,а они ещё на проверки,а проб к сожалению было мало 5 или 6..😬Папа,вон оно как... спасибо за информацию, постараюсь быть внимательным
Да я без всякого...я просто подумал ты хочешь что-то купить,а они ещё на проверки,а проб к сожалению было мало 5 или 6..😬Папа,вон оно как... спасибо за информацию, постараюсь быть внимательным
Приветствую бро на ББWelcome to The Trap House
Место где вы можете приобрести популярные зарубежные фармацептические товары и THC продукцию по привлекательной цене и с отличным сервисом!
В нашем магазине вы найдете - Транквилизаторы , Бензодеазепины, Риталин, Оксиконтин, Кодеиновые сиропы, Бошки и ТГК-вейпы
Воспользоваться нашим сервисом можно по средствам следующих услуг в таких городах:
Такси по городам : Киев, Львов
Горячие клады по городам : Львов, Киев, Черкассы, Одесса
Готовые клады по городам : Львов , Киев , Харьков , Черкассы , Днепр, Одесса
Наш Price:
OxyContin 40мг:
OxyContin 80 мг:
HQ+ Бошки:
VHQ++ Бошки:
THC Вейпы 2ml:Сорт Fire OG
27% THC
Genetic: (OG Kush x San Fernando Valley OG Kush)
70 Indica / 30 Sativa
Посмотреть вложение 137567
Раздадим пробы пользователям с репутацией
Каждый сорт шишек по 1пробе в размере 2г на человека
Одну пробу Вейпа 2мл
Одну пробу 3 таблетки 40мг Оксиконтин
Одну пробу 2 таблетки 80 мг Оксиконтин
Меня со вторника игнорит 🤣😇Приветствую бро на ББ
+ На вашу натуру
Трип 24ч с момента выдачи
Ровного старта,всем мир
Так во вторник и закончилась запись...было 5или6 проб.😉Меня со вторника игнорит 🤣😇
Меня с создания темыМеня со вторника игнорит 🤣😇
Так что братуха,всё таки ничего не решилось..!(Где пасылка
Знаешь себе ценуПосылку магазин не отправил , прошло 6 дней , от пробы отказываюсь, можете не отправлять, спасибо)
Та бро , с такими приколами и клиенты будут ждать до талого снега свои покупки)Так что братуха,всё таки ничего не решилось..!(
ДваписятЗнаешь себе цену
У тебя ж есть примеров репортажей по крупным много, да?Можно на круглые в Харькове?
НееееУ тебя ж есть примеров репортажей по крупным много, да?
У тебя ж есть примеров репортажей по крупным много, да?
Вот хочу открыть и эту структуруНееее
Бро... независимый совет - вообще все начинают писать Трипы в основном со своих покупок,а после того как сформировался слог в написании,то уже и начнут выделять пробы тебе...😉Нееее
Рекомендую начать писать с покупок. Это самое верное начало чтоб было что предоставить. В противном случае это так не работаетВот хочу открыть и эту структуру
Рекомендую начать писать с покупок. Это самое верное начало чтоб было что предоставить. В противном случае это так не работает
Можно на круглые в Харькове?
друг ты темой попутал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: