😍😍Всю ночь прошлую курил траву😂
Получається топові тут шш ,типу usa якість🔥Хорошо накрывает но спал 2 часа за сутки , вырубать начинает
Видимо да я вот в 16:39 покурил немного и вот до сих пор в ауте😂Получається топові тут шш ,типу usa якість🔥
Ты бы запах учуял сразу бы все понял. Он такой насыщенный и вкусный, давно такое не курил шишло.Получається топові тут шш ,типу usa якість🔥
И Еще. Они маленькие как печенье. Это канадская машинка для сбора шишек стопудово 🤩😂 руками так шш не обстрижешь. Но запах это что-то.Получається топові тут шш ,типу usa якість🔥
Бля два гонимых чела😂😂😂 в заголовке же написано что это зарубежная продукция 😂😂😂😂 ну я то сильно накуренный а ты Шо употреблял)?Получається топові тут шш ,типу usa якість🔥
Бля два гонимых чела😂😂😂 в заголовке же написано что это зарубежная продукция 😂😂😂😂 ну я то сильно накуренный а ты Шо употреблял)?
Добро пожаловать!Welcome to The Trap House
Место где вы можете приобрести популярные зарубежные фармацептические товары и THC продукцию по привлекательной цене и с отличным сервисом!
В нашем магазине вы найдете - Транквилизаторы , Бензодеазепины, Риталин, Оксиконтин, Кодеиновые сиропы, Бошки и ТГК-вейпы
Воспользоваться нашим сервисом можно по средствам следующих услуг в таких городах:
Такси по городам : Киев, Львов
Горячие клады по городам : Львов, Киев, Черкассы, Одесса
Готовые клады по городам : Львов , Киев , Харьков , Черкассы , Днепр, Одесса
Наш Price:
OxyContin 40мг:
OxyContin 80 мг:
HQ+ Бошки:
VHQ++ Бошки:
THC Вейпы 2ml:Сорт Fire OG
27% THC
Genetic: (OG Kush x San Fernando Valley OG Kush)
70 Indica / 30 Sativa
Посмотреть вложение 137567
Раздадим пробы пользователям с репутацией
Каждый сорт шишек по 1пробе в размере 2г на человека
Одну пробу Вейпа 2мл
Одну пробу 3 таблетки 40мг Оксиконтин
Одну пробу 2 таблетки 80 мг Оксиконтин
Бля это я так гоню обкуренный , я аоусем забыл что сорт был указан на фото прикино как меня накурило , через три. Часа тока вспомнил как попусктт начало))))Натуру бро)))
3.5 часа прошло и все еще не отпустило , щас пойду догонюсь 😁Натуру бро)))
Везёт тебе конечно , я б тоже так хотел3.5 часа прошло и все еще не отпустило , щас пойду догонюсь 😁
6 дней, трезвый, сидел а вчера уже вечером свезло я сам не ожидал , вот на радостях почти не сплю😂Везёт тебе конечно , я б тоже так хотел
Вейп затмил все остальные позиции . Все хотят только вейп.аейп.привет, запишусь на пробу вейпа. Сделаю очень качественный репорт с фото и таймером потому что шишки курю давно а вейп ни разу не пробовал. Вот примеры https://bigbro.cc/threads/29082/ https://bigbro.cc/threads/37869/
А шишки годные оказались то !Вейп затмил все остальные позиции . Все хотят только вейп.аейп.
Заграничные хули. Но главное еще клад не подкачал. Там было довольно проходное место но я быстро снял и довольный, ушёл. Ну а когда запах почувствовал то вообще обалдел 👍А шишки годные оказались то !
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: