Трип-репорт на пробу м-дма от "BeHappy"

psevdo.tabla

мяу
Мес†ная
Реакции
157
Баллы
372
Вещества
альфа, шш, экстази
Ветка магазина: Вещество: м-дма
Вес: 0,5г
Способ получения: НП
Способ употребления: перорально, интронозально
Тестер: девушка
Толлер: отсутствует
Кросстоллер: альфа
Дозировка: 0,2-0,3г

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Не успев на солевой бум или мефедроновой шик. Решила попробовать удачу на раздаче кристаллов м-дма.

Выполнив все условия отписала саппорту, а он без проблем одобрил мою кандидатуру. Отправку ждать тоже долго не пришлось, буквально пару дней. Забирала я посылку не сразу, немного боялась, так как давненько ничего такого не делала. И вот посылочка в моих руках, домой дошла без проблем. Сделав все домашние дела, для разгрузки вечера, распечатала посылку.

Стелс средненький, ничего особенного.
В посылочке лежал зип с весьма внушительными крисами и как то их многовато для 0,5г подумала я, та и весы со мной согласились или это я с весами, уже и не помню кто из нас был первым.

Кристаллы крупненькие, мутно белые, с едва уловимым классическим запахом.

image.jpg

ТАЙМИНГ

0:00-0:15
Достала один из самых крупных крисов, без него зип полегчал, если верить весам, на 0,3г. Часть отколола, перебила и начертила дорогу, хотя я сама не приверженец нюхать крисы, но решила попробовать таким способом, делаю дорогу где-то 0,1 максимум, даже наверное меньше, все остальное выпила запив обильно водичкой с пузырьками. От дороги нос та и меня в целом моментально кинуло в жар. Вкус классический для данного продукта. Ну дорога по итогу больше была похоже на превью, мне показалось совсем не долго от нее эффект был, вообще минимальный. Просто кинуло в жар слегка мазануло наполнив слизистую обжигающим привкусом кристалов, который очень сильно хотелось смыть... и тишина.....

0:15-0:30
Возможно дорога и дала какой то эффект, но скорее дискомфорта. Я выпила много воды,закурила сигарету. И всё-таки эффект опьянения присутствует, как минимум на глаза родным, неохота попадаться в таком состоянии. По-быстрому вернулась в комнату, включила музыку, прилегла..

0:30-2:00
Тошнота, а я как-то за эти 30 минут уже и не предавала значение тому, что я выпила. Но начало подташнивать и я поняла ,что сейчас лупанет... так собственно и случилось. Тело начало обволакивать какой то медовой тяжестью, даже воздух казался тяжёлым и сладким. Музыка стала настолько объемной, что в какой-то момент мне показалось есть пустота, музыка и я. Даже захотелось поплясать, но оторвать своё тело от кровати было просто невозможно, меня как будто заливали медом, словно цементом. Было б у меня мало опыта, я б могла и испугаться, всё-таки слегка переборщила с дознячком, но теперь надо ждать когда спадет пик. А тем временем он все мощнее наваливает мази, причем это был просто поток мази. Чувства смешались, одновременно и море удовольствия, но в тоже время через чур оно глубокое это море, порой аж дыхание перекрывало, хотелось на поверхность глотнуть немного кислорода. Главное, чтобы никто в комнату не зашёл,пока я тут размазаная таю, словно масло на горячем блинчике))

2:00-4:00
Пик эффекта по-видимому спал, оставив опьянение, приторно сладкий привкус во рту и разфокусировку, картинка все ещё плавает, но сильно хочется курить и пить. Встала без особых усилий, пока шла на кухню, поняла я все ещё плаваю в этом море, просто оно стало уже скорее не глубоким озером. Выпила две или три кружки воды, покурила сигу, дым был очень вкусный, но накурится было не возможно,закурила вторую.. состояние явно измененое, все ещё гребёт и не слабо, только теперь хочется поболтать и покурить, а может выпить немного алкоголя, но как то собеседников и алкоголя не нашлось.. Решила побыстрее уйти с кухни, что б не палится и не падать на уши матери... Где-то на третьем часу картинка перестала плыть и дёргаться... пыталась лазить по форуму, но сфокусироваться было крайне сложно.. В какой то момент я благополучно уснула с включенной музыкой...

На выходе состояние было слегка обесточенное или обезжизненное, хотелось валяться и ничего не делать, даже кушать особо не хотелось, целый день провалялась, смотрела разные фильмы.

Сервис 10/10
В принципе все вроде устроило, не смотря на слабоватый стелс, все в целом отлично.
Стафф 9/10
Весьма неплохие кристаллы, справились с поставленной задачей.

Спасибо большое магазину
за такую вкусняшку 🩷

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
72.232
Баллы
2.532
Вещества
420
а на весах 14 грамм ?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
72.232
Баллы
2.532
Вещества
420

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.465
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

psevdo.tabla

мяу
Мес†ная
Реакции
157
Баллы
372
Вещества
альфа, шш, экстази
смотри как проверить точность весов)
Монета Украины номиналом 25 копеек (1992–2016 гг.) имеет вес
2,9 грамма.

если нет 25 коп) любая монета, спроси скок весит у гугла)
я знаю , знаю, но спасибо большое

• Мне нравится
Реакции: usjr
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: