Medusa Admin
Member
будут 3 пробы шишек только для исследователей.шишек пробами не предвидется?
будут 3 пробы шишек только для исследователей.шишек пробами не предвидется?
слушай, в чем твоя проблема? я тебе объяснил причину задержки какого хуя ты тут исполняешьизначально все было ясно-говорят не отправят пробу бо 5 сотрудникоф заболело)))
могу расчитывать оказаться в их числе?будут 3 пробы шишек только для исследователей.
можешь)могу расчитывать оказаться в их числе?
мы и старались сделать всё быстро, первые пару недель не было желающих, а сейчас у нас технические проблемы поэтому происходит задержка.Странно -обычно с пробами шопы стараются побыстрей все сделать
поспешишь, людей насмешишь броСтранно -обычно с пробами шопы стараются побыстрей все сделать
Я исследователь из народа)будут 3 пробы шишек только для исследователей.
Мне уже далиА когда интересно?
Ну тебе же обидно?Это потому что ты хуйлуша- никому недали из тех кто стал на пробы кроме хуйлуш
Я писал с самого начала...)😁💥будут 3 пробы шишек только для исследователей.
Надеюсь и моя кандидатура, подойдёт...сделаю всё хорошо,на сколько умею...🤗можешь)
я уж было подумал что ты за солькой)Надеюсь и моя кандидатура, подойдёт...сделаю всё хорошо,на сколько умею...🤗
Нееееее.... дыма,дыма,надо нам,надо нам....💨🍀💚😎💥я уж было подумал что ты за солькой)
конечно, ты с первых дней у меня на карандаше, ждём когда отправщик поправиться и раздадим и шш и альфуНадеюсь и моя кандидатура, подойдёт...сделаю всё хорошо,на сколько умею...🤗
Добавил фото и префикс, можете раздавать пробы.
Поставте на 4Добро пожаловать в магазин Medusa🐍
❗В честь открытия магазина мы раздаём пробы ОТПРАВКАМИ📦✅
Поторопись записаться, ты не пожалеешь 😉
Альфа(0.5г) белая💎
1. Den1rro![]()
2. Darknesknight
3.
4.
5.
С любовью и уважением Medusa Shop🐍❤️
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: