Мефедроновый шик

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.026
Баллы
2.532
Трип репортаж на меф 2.5г
Сыллка на ветку: https://bigbro.cc/threads/38879/page-7#post-3041517

Доставка: интересный подход. На отходняках зашло

Структура: твёрдые кристаллы напоминающие лёд.

IMG 20260216 220248 hosted at ImgBB
IMG 20260216 220419 hosted at ImgBB

22:14 ощущаю первые терпимые лифты которые напоминают мятную жвачку, с холодном. Не противно, терпимо

22:28 начинает немного примазывать в далеке но ощутимо
Далее ну я как всегда сбиваюсь с таймингу, по старинке косит лицо. Меф эйфорический и немного стимулирующи

. Делаю такого же размера даже немножко больше. О! Оно. Чувствую что вещество зашло и стало ещё сильнее. Поднимается уверенность, раскрепощённость мир приобретает краски, всё интересное и не обычное, смазывающее. С маленькой долей стимуляции.

Не долго думая ещё 2 больших. Бам бам перебор. С после прошлых и начало паять. Камеры, слежка и так далее. Не приятно об этом говорить.

У девушки такого не было абсолютно. Ибо делает норм дозы и восстанавливается
Когда вес заканчивался решаем покурить с лампы.

Через неё не паяет но и не тулит особо. Только приход и минут 5.

И тяга загоняется. Такое. Вообще. Тема для тех кто умеет нормально употреблять. Если это делается в меру и с нормальным интервалом, время можно провести отлично.
Большую часть трипа не помню но поначалу было классно....

Простите за маленький текст вещество и вправду улёт

Спасибо за внимание до встречи в новых трипах

Передал Трип девушке, пусть она опишет:

Сначала было состояние сильного расслабления и покоя серотониновый кайф, через время уже началась стимуляция и лёгкая тревога после чего я приняла лирику и весь оставшиеся трип провела в полном спокойствии и умиротворении, у меня было состояние которое я называю антипараноя - это означает полная противоположность параное, полная уверенность в том что я нахожусь в безопасности, куча идей и мыслей в голове которые летят быстрее чем я говорю. И пока парень в параное говорит что вокруг камеры и что соседи залезут к нам через балкон (мы живём на 9 этаже) я просто ахуевал и не верила не единому его слову, а ощущала лишь уверенность в себе и его паранойя для меня была временами очень даже сиешна. Особенно когда он сказал что хозяйка квартиры установила в квартире камеры чтобы нас снимать, выкладывать на порн хаб и рубить с этого бабло.🤣
Крч в целом я была довольна трипом, мне лирика сняла тревогу, а парню параною нет. Видимо потому что это совершенно разные вещи, а паранои у меня в принципе не бывает вообще ни на каких дозах и ни на одном стимуляторе. Всем спасибо за внимание.)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: LpK

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.026
Баллы
2.532
Фото только в сыллках

LpK

Мес†ный
Реакции
186
Баллы
532
Трип репортаж на меф 2.5г
Сыллка на ветку: https://bigbro.cc/threads/38879/page-7#post-3041517

Доставка: интересный подход. На отходняках зашло

Структура: твёрдые кристаллы напоминающие лёд.

IMG 20260216 220248 hosted at ImgBB
IMG 20260216 220419 hosted at ImgBB

22:14 ощущаю первые терпимые лифты которые напоминают мятную жвачку, с холодном. Не противно, терпимо

22:28 начинает немного примазывать в далеке но ощутимо
Далее ну я как всегда сбиваюсь с таймингу, по старинке косит лицо. Меф эйфорический и немного стимулирующи

. Делаю такого же размера даже немножко больше. О! Оно. Чувствую что вещество зашло и стало ещё сильнее. Поднимается уверенность, раскрепощённость мир приобретает краски, всё интересное и не обычное, смазывающее. С маленькой долей стимуляции.

Не долго думая ещё 2 больших. Бам бам перебор. С после прошлых и начало паять. Камеры, слежка и так далее. Не приятно об этом говорить.

У девушки такого не было абсолютно. Ибо делает норм дозы и восстанавливается
Когда вес заканчивался решаем покурить с лампы.

Через неё не паяет но и не тулит особо. Только приход и минут 5.

И тяга загоняется. Такое. Вообще. Тема для тех кто умеет нормально употреблять. Если это делается в меру и с нормальным интервалом, время можно провести отлично.
Большую часть трипа не помню но поначалу было классно....

Простите за маленький текст вещество и вправду улёт

Спасибо за внимание до встречи в новых трипах
Очень неплохо написано!
Особенно заинтересовала фраза в доставке:интересный подход...это как?:/

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: