прикурила косячёк
Well-Known Member
TRIP REPORT
mEfEdRoNoViy SHiK
mEfEdRoNoViy SHiK
☠️Ссылочка на ветку ☠️
Данные тестера:
Девушка♡
Рост:180 см
Вес: 67 кг
Вещество: mef
Вес: 3 гр.
Способ получения: отправка
Способ употребления: назально
Толерантность: низкая
Кростоллер : –
последний марафон с солевогого бума
Девушка♡
Рост:180 см
Вес: 67 кг
Вещество: mef
Вес: 3 гр.
Способ получения: отправка
Способ употребления: назально
Толерантность: низкая
Кростоллер : –
последний марафон с солевогого бума
Предыстория та же, записали быстро за что сапу отдельное спасибо.💝
🤖Тайming⏳️
00:00
Кинула камень на стекло.
Настелила, хотела одну маленьку но получилось 3 сытных.
Так как выходной я проводила в кругу родных и близких, оставлять в комнате на стекле остатки было ризковано. Слушая минимал техно через наушники ейфории не чустоваволось резко, но ефект нарастал с каждой минутой . Язык нимеет как и от их сольки) очень приятное чуство. На улице идёт снежок и я проникаюсь вайбом куря сижку на балконе.

В горле покалывают камушки и я описываю трип в режиме – риал тайм.
Слышу веселье и обсуждения своих знакомых на кухни, но сейчас меня мало что волнует.
Музычка всё лучше и лучше чуствуется, спустя 10-15 минут после приёма вещеста замечается учащенное сердцебиение🤤
00.15
Меня класно размазывает, нету особого желания общаться с людьми, хочется уединиться и кайфовать от себя. Было бы ещё красивое мужское тело рядом...
00:30
Плавный, непринуждённый стим помог мне сделать дела в комнате, немножко сложить вещи и одежду, навести порядок в шкафу. Чувство отличное, внутри спокойствие и расслабление.
Плавный, непринуждённый стим помог мне сделать дела в комнате, немножко сложить вещи и одежду, навести порядок в шкафу. Чувство отличное, внутри спокойствие и расслабление.
01:00
Я чуть разговорилась с знакомым и вернувшись обратно к делу подгрузило то что на улице уже темнеет и день так быстро пролетел, начинаю быстро всё раскидывать и доделывать. Смотрю на время и ко мне приходит понимание что пора поправится.
01:15
Беру два каминчика.
Получается 3 маленьких стежки.
Правой– забираю.
Левой – цепляю.
Третью засыпаю в трубку на табак и на банконе – скуриваю.
Беру два каминчика.
Получается 3 маленьких стежки.
Правой– забираю.
Левой – цепляю.
Третью засыпаю в трубку на табак и на банконе – скуриваю.
01:30
Эйфория постепенно но больше ходит челюсть, глаза стеклянные, а зрачки заметно расширеные, временами доходили до фулл.
02:00
Появилось лютое настроение общаться и разговаривать, падаю на уши и очень-очень много говорю, вспоминаю какие то истории из прошлого и добавляю их к диалогу. тактильность или как там, ну вы поняли, тоже)
Появилось лютое настроение общаться и разговаривать, падаю на уши и очень-очень много говорю, вспоминаю какие то истории из прошлого и добавляю их к диалогу. тактильность или как там, ну вы поняли, тоже)
04:00 - 08:00

С каждой следующей дорогой или курением (я употребила больше половины, на глаз 2 гр.)
Дороги частые, как только пик идёт на спад догоняюсь (40 минут иногда до 2 часов когда отвлекалась на что то и теряла время)
все больше ходила челюсть, цокали зубы а втыкать уже становилось тяжело и скучновато, под ночь тянулись руки настелить еще и ещё, но со временем ноздри чуть не вывезли движ)
Эйфория практически не вырабатывалась, но остановиться сложно, после последней дороги сердечко вылетало, а кайфа и настроения никакого. Решила идти спать.
Уснуть успешно получилось, по утру выпила кофе и в целом чуствовала себя хорошо. Только парочка недостатков:
● Кровь из носика
● Покусаная губа немного болела
По настроению всё гуд
Так как у меня ещё осталось чуток мефа на сегодня и был уже приблизительный план на день, я решила продолжить мефедроновый шик)
6 часов сна мне было достаточно чтобы восстановить силы, и сразу после бодрящего кофе я растёрла парочку камней на зеркальце.
Получилось 3 жирные дороги
Фото я сделала уже после того как одну взяла)
□□□
[ISPOILER137258[/ATTACH]
♡ Дальше опять тайминги)
00:05
Лифтами порох медленно стекал вниз через горло, почти сразу по купюре начали стекать и капли крови оставляя алый цвет на бумаге.
Меня постепенно накрывало волнами помазанья, глаза закатывались от удовольствия, а в голове было ясно и чисто, никаких лишних мыслей, все дела и заморочки ушли на второй план. Уют, тепло по телу растекалось.
00:15
Я отправилась на балкон курить сигарету, даже самую ядрёную сижку курить было легко. Думаю беломор тоже зайдёт как безникотиновая)
Погода на улице была прекрасной, и солнышко согревало меня даже в сильный мороз.
00:30
Музыка чуствовалась глубже.
Комната наполнились новыми красками, цвета были ярче, а узоры на стенах – привлекательней. Это вызывало желание петь, и любоваться собой со стороны.
Речь ещё была немного смазаной и иногда слова получалось лишь промычать
01:00
Чувствуя как енергия идёт на спад я поправилась второй настеленой тропой.
Эйфория удерживалась, а время я не замечала, на самом деле оно летело. Речь была понятной и внятной, читать петь попадать в текст удавалось легко и я чуствовала каждую ноту.
01:30
Немного хоботилась в комнате, начала наводить суету. Тормознулась настелить еще дорожку и насыпала щипотку чисто потянуть с табаком в трубку пока лифты опускались.
Челюсть сжало. Пыхнула на верх сижку.
×Кратко:
✍️Делаю выводы:По сути одни и те же эффекты но первая дорога ощущается особо глубоко и познавательно.
После, когда серотонин заканчивается, ейфория прекращает вырабатываться и После спада уже не то пальто.
Объясню, сколько не сьюзать за ночь толку никакого помимо как сердце вылетает, нагружается а то чего так хочется достигнуть уже не будет.
Я не знаток в даном веществе
Но к его заядлым любителям вопрос, должен ли нормальный качественный меф давать то первое ощущение, вырабатывать те чувства на протяжении суток и больше, работая не как стимулятор, а как ЭйФоРеТиk?
У меня был опыт употребления мефа и там с грама меня знатно крыло сутки, а тут меньше чем за сутки у меня закончились 3 грАмааа
Ребят) качество слабоватое и не стабильное, толер у меня не высокий но даже для меня камушки были как семечки. Или же я неправильно использую его – марафоню.
Ухода не критичные, но каждый день я бы не вывезла к нему возвращаться.
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
Качество товара: 6.5/10
СтЭлс: 9/10
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Оперативность:9.5/10
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶