Шишка “OPIUM” от EDEM GARDEN

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.533
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Трип репорт по шишке “OPIUM” от Edem Garden

Раздача шишек всегда хорошо и я почему то прочитав сообщение шопа, сразу себе подумал, что будет раздача 4х сортов. Предложили воспользоваться поштоматом, как камерой хранения. Не пробовал и решился на разик проверить, что оно такое и как работает. Сделали прям в том, что я и просил, в тот же день получилось и забрать. Тест был перенесен на неопределенное время и спустя два дня приступил.

Распаковка:

Внутри конверт, в котором был вакумный пакет, а в нем уже зип с шишкой. Визуально ровно граммулька хороших шишек , которые должны очень плотно накурить. При открытии сразу стоит сильный аромат хвойных. Ну очень кайфово выглядит, примерно как я и ожидал. Небольшая цельная шишка, вся в кристаллах и трихомах, на фото достаточно видно. Перебилась в гриндере прекрасно, аромат в квартире усилился вдвойне после процедур. Я уже в предвкушении плотного накура, включил вытяжку, заварил чая и сразу открыл доту.

IMG-1176.jpg
Упаковка :
Внешне шишка - 9/10
Скорость работы и коммуникация - 10/10

IMG-1178.jpg

Где то с этого момента, будем вести тайминг. Мой толлер сейчас чуть выше среднего, курю примерно каждый день по банке через водный.

Тайминг:

00:00 - Оформил себе 0,1 этих ароматных бошек и во рту появился знакомый земельный вкус , как и прошлые разы когда я курил «Опиум». На выдохе, буквально каплю подпробило. А так вообще легко зашла, как и я сразу же уселся, подкурил стик и нашло игру.

00:10
- Пока все грузятся, выбор героев и прочая хуйня, я уже потихоньку погружаюсь в опиумный трип с айкосом в руке. Вся концентрация и энергия потихоньку переходит в голову, а тело хорошо расслабляется.

00:15 - Шишка уже начала выходить на плато, чувствуется сильное расслабление мышц и залипание. Моментами забываюсь, как играть нормально. Желание просто пойти и валяться залипать тик ток или что то в этом духе.

00:30
Игра все таки не дала полностью уйти в каматоз и шишка уже ебашила на всю. Я неплохо разыгрался и начал выигрывать.

01:00
- Все таки, даже выиграли и желание ничем не заниматься теперь повысилось. Перекурив еще пару стиков, я все таки залип в телефон. Часика с пол, нормально поулыбало прям, моментами в голос.

01:30 - Начинает понемногу попускать, и возрастает аппетит, голова становится трошки важкой. Остается легкий шлейф расслабона и залипания и я решаю повторить все процедуры.

Сила и длительность эффектов - 9,5/10
Насыщенность аромата в вкуса - 8/10

Этот сорт держит 1,5-2 часа в очень расслабленном состоянии, все типичные эффекты от Индики, чувствуется хороший уровень ТГК. Шишка соответствует заявленной, работа шопа мне тоже понравилась, коммуникация на уровне.

Благодарю за пробу, очень хорошие шишки у вас!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: