Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
В смысле на кожаной флейте!?🤔так дурное дело не хитрое!)))или дать кому сыграть мелодию какую, может в оркестр возьмут)))))))))))))))
В смысле на кожаной флейте!?🤔так дурное дело не хитрое!)))или дать кому сыграть мелодию какую, может в оркестр возьмут)))))))))))))))
дело не хитрое, но инструмент беречь нужно) холить и лелеить ну что ты как маленький, на холодном не сидеть, и вообще по меньше седеть)В смысле на кожаной флейте!?🤔так дурное дело не хитрое!)))
братан ты уже встал в очередь за 10уе ?В смысле на кожаной флейте!?🤔так дурное дело не хитрое!)))
Так я же пока-что не местный . Кров сказал нужно эту ленту снять чтобы ту одеть,а как не сказал. Подозрительная Сова скажи как снять ленту если продавец не активен!братан ты уже встал в очередь за 10уе ?
Выбор должен быть, по международным нормам страну жительства и гражданство можно сменить.А мне вот интересно а как по твоему должно быть? Пришли, нас захватили, а мы наслаждаемся что под властью другой страны? Просто интересно что и как должно быть по вашему, но некоторые ограничения правил форума и морали не позволяют задать вопрос как хочется!
Просто опиши как ты видишь должно было быть?
Спс бро. Я раньще в школе пол района своего тегами бомбил)))Береги себя бро. Это главное.
Тежки тегал раньше?
Давай в лсТак я же пока-что не местный . Кров сказал нужно эту ленту снять чтобы ту одеть,а как не сказал. Подозрительная Сова скажи как снять ленту если продавец не активен!
... ещё тот пасив если другими словами 🤣
Может пора мне уже амнистию выдать,я эту дичь 1.5 года уже таскаю! Сова 🦉 ты же мудрая птица, сделай придумай сто нибудь !)
Ну знаешь если там ещё и употреблять то дело хорошим не закончится. По крайней мере я себе не позволял в своё время в зоне боевых и тем более на вп, сп употреблятьЕбать ты смешной
Типа скоро в пиздорез отправят,а ты ему за вред наркотиков
Да, и тема соответствующая есть.Ты тоже раньше был в ЗСУ ?
А,понявНу знаешь если там ещё и употреблять то дело хорошим не закончится. По крайней мере я себе не позволял в своё время в зоне боевых и тем более на вп, сп употреблять
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: