Trip - Report по шишкам Jack Horror ot Elite Stuff!

xabib

Well-Known Member
Реакции
697
Баллы
432

Trip Report по шишкам ot Elite Stuff!

1000057903.png

Коротко про сорт: ТГК 22%

60%-САТИВА
40%-ИНДИКА
Jack Horror выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом. Дым обладает необычным вкусом — сочетанием фруктовой сладости и резкого скунса. Несмотря на сильность этого сорта, в нём гораздо более насыщенный аромат с землистыми мускусными оттенками и медовыми оттенками.

Фотокарточка товара:

1000057918.jpg
1000057917.jpg

(Весов к сожалению при себе не оказалось, в будущем исправлю, но вес явно соответствовал заявленному)

Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Средний. На момент ритуала не курил 2 недели
🛒Покупка: Шишки Jack Horror.
👀Внешний вид: Плотные, компактные, форма округлая. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Сладкий, десертный, напоминает печеньки и в тоже время немного резкий скунс с горчичными нотками.
🌊Способ употребления: Водопад :)
🤤Эффект: Быстрый подъём настроения — резкое чувство эйфории, лёгкости, смех.
🏠Локация: Домашнее пристанище.

Предыстория:

Получив снимок от предельно компетентного оператора, я решил не торопиться — вечер уже клонился к ночи. Выдвинулся на место лишь утром. Добравшись до тихого, укромного места, я без труда нашёл своё маленькое лакомство — буквально с первого касания. Вернувшись домой, занялся повседневными делами, а уже вечером, приступил к делу, отправив шишку в гриндер. Шишки были бережно собраны и засыпаны в купол.

Начало трипа:

00:10
Почти сразу сознание накрыла плотная волна эйфории. Мысли резко будто расплывались, мир стал чуть ближе, громче, насыщеннее, будто кто-то подкрутил контраст.
01:00
Во рту появилась ощутимая сухость, язык словно потерял подвижность. Мысли начали путаться: каждая идея ускользала от меня, внимание рассеивалось. Возникло чувство лёгкой дезориентации.

05:00
Эффект продолжал нарастать. В голове ощущался резкий перепад — словно давление внутри менялось волнами. Сознание то прояснялось, то снова уходило вглубь, оставляя после себя странную пустоту и одновременно насыщенность.
10:00
Появилось необычное телесное ощущение — мягкий перелив, уходящий в челюсть. Оно не было болезненным, скорее навязчивым, пульсирующим.
15:00
Решив поесть, я оказался на кухне. Пока еда грелась, привычные звуки квартиры стали непривычно отчётливыми: щелчки, гул, далёкие шумы словно заполнили пространство. Казалось, стены не просто отражают звук — они его удерживают.
20:00
Погружаясь в экран смартфона, я заметил отчуждение от собственного тела. Руки казались чужими, движения — неточными, словно между мыслью и действием появилась задержка. Печатать текст стало гораздо труднее: пальцы жили своей жизнью.
40:00
Я прилёг на кровать. Тело стало тяжёлым и одновременно расслабленным, как желе. По ощущениям за окном слышался дождь — равномерный, успокаивающий, хотя это было не так Этот звук будто стал фоном для всего остального, затмевая мои мысли.
1:00
Постепенно возникло желание уснуть. Сознание ещё не отпускало полностью, эффект не спешил сходить на нет, но усталость взяла своё. Мысли растекались, границы дня стирались, и всё медленно уходило в сон.

Шишки сработали на меня, как будто я ворвался в другой мир. Чувство слияния с вселенной держалось долго. Покупкой остался доволен.

Клад / место: 9/10
Оператор / Admin: 10/10
Шишки Jack Horror: 9/10

1000057915.jpg

Последнее редактирование:

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
13.702
Баллы
2.532

Посмотреть вложение 136987

60%-САТИВА
40%-ИНДИКА
Jack Horror выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом. Дым обладает необычным вкусом — сочетанием фруктовой сладости и резкого скунса. Несмотря на сильность этого сорта, в нём гораздо более насыщенный аромат с землистыми мускусными оттенками и медовыми оттенками.

Фотокарточка товара:

(Весов к сожалению при себе не оказалось, в будущем исправлю, но вес явно соответствовал заявленному)

👀Внешний вид: Плотные, компактные, форма округлая. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Сладкий, десертный, напоминает печеньки и в тоже время немного резкий скунс с горчичными нотками.

Предыстория:

Получив снимок от предельно компетентного оператора, я решил не спешить — вечер уже клонился к ночи. Выдвинулся лишь утром. Добравшись до тихого, укромного места, я без труда нашёл своё маленькое лакомство — буквально с первого касания. Вернувшись домой, занялся повседневными делами, а уже вечером, покончив со всеми заботами, спокойно подготовил находку, отправив шишку в гриндер. Содержимое находки было бережно собрано и без суеты засыпано в купол.

Начало трипа:

Почти сразу сознание накрыла плотная волна. Мысли резко ускорились, в голове вспыхнула яркая, почти оглушающая эйфория — как внезапный свет за закрытыми веками. Мир стал чуть ближе, громче, насыщеннее, будто кто-то подкрутил контраст.
Во рту появилась ощутимая сухость, язык словно потерял привычную подвижность. Мысли начали путаться: простые идеи ускользали, внимание рассыпалось, фразы обрывались на полуслове. Возникло чувство лёгкой дезориентации, как после резкого пробуждения.

Эффект продолжал нарастать. В голове ощущался резкий перепад — словно давление внутри менялось волнами. Сознание то прояснялось, то снова уходило вглубь, оставляя после себя странную пустоту и одновременно насыщенность.
Появилось необычное телесное ощущение — мягкий перелив, уходящий в челюсть. Оно не было болезненным, скорее навязчивым, пульсирующим, будто тело медленно подстраивалось под новый ритм.
Решив поесть, я оказался на кухне. Пока еда грелась, привычные звуки квартиры стали непривычно отчётливыми: щелчки, гул, далёкие шумы словно заполнили пространство. Казалось, стены не просто отражают звук — они его удерживают.
Погружаясь в экран, я заметил отчуждение от собственного тела. Руки казались чужими, движения — неточными, словно между мыслью и действием появилась задержка. Печатать текст стало трудно: пальцы жили своей медленной логикой.
Я прилёг на кровать. Тело стало тяжёлым и одновременно расслабленным. За окном слышался дождь — равномерный, успокаивающий. Этот звук будто стал фоном для всего остального, вытесняя лишние мысли.
Постепенно возникло желание уснуть. Сознание ещё не отпускало полностью, эффект не спешил сходить на нет, но усталость взяла своё. Мысли растекались, границы дня стирались, и всё медленно уходило в сон.

Шишки сработали на меня, как будто я ворвался в другой мир. Чувство слияния с вселенной держалось долго. Покупкой остался доволен.

Посмотреть вложение 137014
Хабиби 👍

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
695
Баллы
1.532
Хороші маслянисті шш)

killviar

муся
Реакции
160
Баллы
532
Вещества
мяу-мяу, пвп, шш, грибочки, фен

Посмотреть вложение 136987

60%-САТИВА
40%-ИНДИКА

Фотокарточка товара:

Предыстория:

Получив снимок от предельно компетентного оператора, я решил не торопиться — вечер уже клонился к ночи. Выдвинулся на место лишь утром. Добравшись до тихого, укромного места, я без труда нашёл своё маленькое лакомство — буквально с первого касания. Вернувшись домой, занялся повседневными делами, а уже вечером, приступил к делу, отправив шишку в гриндер. Шишки были бережно собраны и засыпаны в купол.

Начало трипа:

Почти сразу сознание накрыла плотная волна эйфории. Мысли резко будто расплывались, мир стал чуть ближе, громче, насыщеннее, будто кто-то подкрутил контраст.
Во рту появилась ощутимая сухость, язык словно потерял подвижность. Мысли начали путаться: каждая идея ускользала от меня, внимание рассеивалось. Возникло чувство лёгкой дезориентации.

Появилось необычное телесное ощущение — мягкий перелив, уходящий в челюсть. Оно не было болезненным, скорее навязчивым, пульсирующим.
Погружаясь в экран смартфона, я заметил отчуждение от собственного тела. Руки казались чужими, движения — неточными, словно между мыслью и действием появилась задержка. Печатать текст стало гораздо труднее: пальцы жили своей жизнью.
Я прилёг на кровать. Тело стало тяжёлым и одновременно расслабленным, как желе. По ощущениям за окном слышался дождь — равномерный, успокаивающий, хотя это было не так Этот звук будто стал фоном для всего остального, затмевая мои мысли.

Посмотреть вложение 137014
ёпты а чувачка то сутки пёрло, ещё и доп 40 часов появились. шоб я так жила

xabib

Well-Known Member
Реакции
697
Баллы
432
да, если бы таймер не минутным а часовым был