Трип репорт по шишкам Northern Lights от Elite Stuff

xabib

Well-Known Member
Реакции
274
Баллы
432
Трип репорт по шишкам Northern Lights от Elite Stuff

Тестер - М 180см/60кг
Вещество - качественные шишки сорта Northern Lights твёрдые и маслянистые.
Вес - 1г.
Стелс - неплохой, но можно и лучше оценка - 8/10
Толер - средний
Опыт - безграничный
Способ употребления - водный

Сгущались сумерки, и я отправился в путь, ведомый жаждой приключений и сладостным предвкушением предстоящего вечера. Точка маршрута привела меня в живописную локацию, где в тайнике дожидался янтарный сверток. Внутри — плотное соцветие весом в грамм, истинное и благородное воплощение даров Джа.
Шишка была слегка маслянистой, плотной и на редкость притягательной — именно так и должно выглядеть совершенное соцветие, а не безликая сухая россыпь.
Уже в предвкушении плотного дымка я выдвинулся домой к подруге, там это всё было успешно порезано с помощью гриндера. Недолго думая всё было засыпано в купал.
Первая затяжка, горло не дерет, вкус вполне приемлемый, чувствуется лёгкая кислинка и аромат хвои, соооовсем слегка забивает горло, но это более чем терпимо.
00:02: Вход хороший, плотная затяжечка.
00:15: Сразу же ощутил лёгкое воздействия любимого тетрагидроканабинола.
00:40: После того как подруга укуталась в дымную даль сразу же осуществляю второй ритуал.
01:00: Стоя на балконе почувствовал как глаза стали ощутимо суше, слова подруги становятся всё громче. Волна эйфории укутывает меня в свои белоснежные объятия.
05:00: Сидя на кухне осознал что второй ритуал воздействовал как нужно. Слова подруги начали слегка повторяться в моей голове и я начал заметно задумываться, о чём бы я не думал - мысли спустя пару секунд проваливаются в пропасть.
20:00: Эффект и не собирается заканчиваться, продолжает свое действие всё так же уверенно без каких либо опечаток.
40:00: Окончательно растворился в безмолвии своего внутреннего мира, решил немножко отвлечься и погрузиться в цифровой океан.
01:20: Одурманивающее чувство понемногу отступало, хотя я всё ещё пребывал в его власти. Сделав над собой усилие, я покинул пристанище и взял курс домой.
02:30: Едва коснувшись подушки, я почувствовал, как отголоски эйфории медленно баюкают меня. Ритуал оставил после себя дивное послевкусие, в котором я с удовольствием утонул, засыпая под аккомпанемент собственных мыслей.

В целом шишки мне зашли как арестант в хату.
Соитие со вселенной на длительный промежуток времени было обеспечено.

Клад / место: 8/10
Оператор / Admin: 10/10
Шишки Northern Lights: 9/10
upd.Трипу две недели,в тот момент даже не думал о том что буду писать трип репорт, в связи с этим фотографии отсутствуют.
elitestuff
elitestuffua_support

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.189
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀