Элита Вакансии!!!

Ukr.Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
17
Баллы
232
В наш магазин , успешно работающему на рынке уже 11 лет, требуются курьеры город Киев. Мы предлагаем стабильную работу, достойную оплату и комфортные условия в дружном коллективе. От вас — ответственность, пунктуальность и желание работать с вниманием к деталям. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или к нашему прекрастному оператору :
30.jpg

• Мне нравится
Реакции: ukrshop_sup

ukrshop_sup

Баллы: 2
    Красивая девушка) Как и машина, точно "без крыши" )

ukrshop_sup

Support
Реакции
32
Баллы
382
В наш магазин , успешно работающему на рынке уже 11 лет, требуются курьеры город Киев. Мы предлагаем стабильную работу, достойную оплату и комфортные условия в дружном коллективе. От вас — ответственность, пунктуальность и желание работать с вниманием к деталям. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или к нашему прекрастному оператору :

ukrshop_sup

Support
Реакции
32
Баллы
382

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: