Всем доброе время суток

В один прекрасный вечер удача была на моей стороне и я выиграл рулетку в данном магазине ^^ Призом было заявлено 2г ШШ
Списавшись с модератором на форуме ( который кстати отвечает очень быстро, вежливо и по делу) , он уточняет что это будет отправка НП (всегда боюсь такого) в отправке будет сорт СУПЕР СКАНК. Ну ладно, раз повезло в рулетке повезет и тут думаю и отправляю данные для отправки)
Подождал буквально 4 дня и посылка прибыла.
Забралась без проблем) Стелс палить не буду но за него отдельное спасибо, приятная мелочь

Упаковка стелс + вакуум. тут сразу любой кто шарит как это важно поймет почему сразу ставлю 10 из 10 за доставку
Было странно видеть на вакууме цифру 1 и в тоже время я не понимал почему 1г такой большой, ну думаю ок, пора б взвесить
ВЕС БЫЛ 3.5Г ( НАПОМНЮ В РУЛЕ БЫЛО СКАЗАНО О 2Г ). Возможно за немного ожидания докинули, за это спасибо огромное
Сама ШШ: фото добавлю:

СОРТ СУПЕР СКАНК)
На запах землянисто-хвоевый, для меня больше так, ну в общем знаете бывает понюхал шишку и понимаешь что она будет хорошая по действию ( как говорят и на вид вкусно и на вкус вкусно ) в общих кругах говорят ПРУЩАЯ НА ЗАПАХ ))
Тестеры М и М
Толлеры у обоих на шш выше среднего
ШШ гриндериться быстро и приятно, семян не так и много,но очень жирный стебль
Для теста сразу оба делаем по 2 плотных банки и 1 попопал, взвесив остатки шш после теста было ясно что тестили примерно 0.4г+ на двоих, ну все примерно но банки были плотные)
ШШ заходит легко, кашлять не хочется, на выдохе опять же какой-то землянной и еловый шлейф, но в целом приятно
Эффект раскрывается буквально через 5 минут, повышается настроение, учащается сердцебиение, держит в тонусе, устраняет бессоницу, стимулирует аппетит, не вырубает, разговаривать и веселиться можно. Эффект длится 2-3 часа от скуренных 0.4г - полчаса из них психоделического трипа, необычно,ярко, интересно. Зашло однозначно и настроение сохраняется на продолжительное время
После того как попускает клонит на сон и чувствуется полный релакс
В итоге оценил бы стаф на твердую 8.5 хороший рабочий варик который может пробить толлер это факт
Благодарю данный магазин за такой подгон, так что если кто ищет где взять стаф по НП пробуйте тут, думаю как минимум не будете разочарованы ни продуктом ни сервисом