sasha1
ходячий мертвец
Аааа стоп сентетику в 16 а химику в 14 уже в больнице лежал с передозом от спайса
Аааа стоп сентетику в 16 а химику в 14 уже в больнице лежал с передозом от спайса
ЮзаюНу бывает)хоть соль не юзаешь?
На форумах такие вещи зачастую привирают. Про возраст и джоходы и в реале много сочиняют, что уж ожидать от наркофорума))Санёк алигарх) у алигархов года не увеличиваются, а уменьшаются))
бля ну если хоть ее бросишь,а будешь иногда юзать амф и все будет не плохо уже
жесткоАааа стоп сентетику в 16 а химику в 14 уже в больнице лежал с передозом от спайса
из химии юзал только мд-ма пару раз и амф попробовал месяц назаддумаешь в 24 лучше?)))
Аргентина точ такое в тг говорил..Аааа стоп сентетику в 16 а химику в 14 уже в больнице лежал с передозом от спайса
Ты что угораешь я в 17 лет ещё проебал свой носбля ну если хоть ее бросишь,а будешь иногда юзать амф и все будет не плохо уже
Я его в рот ебал этого АргентинуАргентина точ такое в тг говорил..
Спору ноль шоп нормЯ его в рот ебал этого Аргентину
а соля вроде записывался тут на пробы ? или не?)из химии юзал только мд-ма пару раз и амф попробовал месяц назад
Ну попробовать то интересно))))а соля вроде записывался тут на пробы ? или не?)
о дай пять)Я на первом курсе траву покурил впервые в жизни...
Я на первом курсе траву покурил впервые в жизни...
а я летом после 9 класса )о дай пять)
Я в бурсе на первом курсе тоже покурил, на заброшенном кладбище нас цыган одногрупник накурил и мы ворвались на дискотеку новогоднюю)
эх були часи...
о дай пять)
Я в бурсе на первом курсе тоже покурил, на заброшенном кладбище нас цыган одногрупник накурил и мы ворвались на дискотеку новогоднюю)
эх були часи...
Бля, летом после 9 то хз что такое было, но эффекта я не понял)а я летом после 9 класса )
Гордишься?Ты что угораешь я в 17 лет ещё проебал свой нос
я 10-11 заканчивал
Ну так чисто попробовать но не получил)может оно к лучшему)а соля вроде записывался тут на пробы ? или не?)
я после 9го)преложили как-то траву попробовать в бурсе я отказался потому что вредно)но год назад осознанно купил на rc clab и мне зашло)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: