Моё мнение здесь роли не играет) есть правила форума)☺️По Вашему Мнению Нет ?
можем спросить у лидера иссов, я тоже послушаю ответ)
Подозрительная Сова а с лентой пробы не давать можно записываться на пробы?)
Моё мнение здесь роли не играет) есть правила форума)☺️По Вашему Мнению Нет ?
Я абсолютно за.Имеешь что что против ?
Azbuka бро, ты был лидером) запись возможна на пробы с такой лентой?)Моё мнение здесь роли не играет) есть правила форума)
Нуууууу....Azbuka бро, ты был лидером) запись возможна на пробы с такой лентой?)
бляяяяяяяяяя ну на хуя. Ну как оно по ту сторону дурдома?О форум заработал,всем привет, кто в курсе что за история с кровостоком, какие-то слухи что его приняли?
это братан соль жизни с ней можно все, но не везде, у нас в области на Павлова свободная зона от мусоров, предрасудков и тцк, там истиная свобода для нарика, ну пока не свяжут - "вязки" как много в этом слове)Разве с такой лентой можно записываться на пробы?)
Тут главное о плохом не думать)))3г это серьезно, интересно сколько из 35 будет не отписаных,то солевой движ он такой.. строптивый)
Ты еще скажи о хорошем подумать, позитивный настрой.Тут главное о плохом не думать)))
Думай позитивно...Ты еще скажи о хорошем подумать, позитивный настрой.
ну это в принцыпе абсурд полный ....Ты еще скажи о хорошем подумать, позитивный настрой.

Ой давай хоть карты сюда не вмешивать, разве что контурные)ну это в принцыпе абсурд полный ....
Что кому-то хорошо то для кого-то смерть !
Тут многие не замечают как могут сесть с "косматой" за один стол, играть её колодой!
Но это не повод чтобы в слепую Олл-Инить![]()
Так нахера бери сразу разукрашку ту шо до 3-х лет с "Утиными Историями" , как минимум она называется точно так же как я бы назвал твой подкол ...Ой давай хоть карты сюда не вмешивать, разве что контурные)

тоесть...вот сейчас я что-то не догнал...Ку. На буме кроме прикурила косячка больше никто и не написал трип?

Это скорее лента для тех кто пробы выдаёт) кто их ей выдает должен понимать о благонадёжности данного аккаунтаМоё мнение здесь роли не играет) есть правила форума)
У нас с тобой примерно одна и та же позиция по вопросу, остальное проехали) ты шпиль, я разукрашу Утиные ИсторииТатнахера бери сразу разукрашку ту шо до 3-х лет с "Утиными Историями" , как минимум она называется точно так же как я бы назвал твой подкол ...![]()
Соль не дала, я когда попробовал охуел - там тяга как у других скоростях побочка + передоз в одном флаконе, там не трипы писать, а аптеку жрать горстями, что бы хоть как то вынырнуть и это еще если качество пиздатое а тут еще и 3г.Помню в kamazi02002 я поверил что напишет.. что не дало им написать трип..
нормально так таращт меня потому спорить не стану ...не факт что пока-месть хотябы с дива я свстану))))У нас с тобой примерно одна и та же позиция по вопросу, остальное проехали) ты шпиль, я разукрашу Утиные Истории
камазист хоть дал знать что жив и наебашил скворечников) для жены и ее родителейПомню в kamazi02002 я поверил что напишет.. что не дало им написать трип..
Ну 3г это есле на одного чисто то где то дней 7 будет.. а уже прошел месяц или сколько там..Соль не дала, я когда попробовал охуел - там тяга как у других скоростях побочка + передоз в одном флаконе, там не трипы писать, а аптеку жрать горстями, что бы хоть как то вынырнуть и это еще если качество пиздатое а тут еще и 3г.
Не трогайте этот добрый хороший мультик )))) он в отличных красках))))я разукрашу Утиные Истории
И он в ибенях каких то жывет.. что бы взять ещё потом то вряд ля такой вариант у него былкамазист хоть дал знать что жив и наебашил скворечников) для жены и ее родителей
ладно возьму поночьку разукрашу, а чип и дейл хай красят друг друга и не мешаютНе трогайте этот добрый хороший мультик )))) он в отличных красках))))
Люди по 10 выигрывают 1 ебашат и 9 выкидываю бо остаток мозга подсказывает что пизда рулюИ он в ибенях каких то жывет.. что бы взять ещё потом то вряд ля такой вариант у него был
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: