Ебать сильно стрельнул XD
Хороший меф походу, что произошел такой этюд))
Старик, бегать проверять твоих кур мне не упёрлось. За тем пз что ты выдал никто и не покатил бы, были люди которым не в падлу. То что ты нарыгал что забрано ночью, мол курик проверял чистой воды - сечка. Ты сам же своими скринами поймал себя на пиздеже. Что хочу сказать обитателям форума, сам шеф чё-то, чё-то, старается, борется за репу своего детища, кто бы делал иначе? Хуй знает, много кто. ПЗ забрали, арбитраж можно считать закрытым Lt. ALDO RAINEВсем доброй ночи, господа. Пора расставить все точки над и как говорится... По ситуации хочу сообщить что дабы не тратить ни свое время ни время клиента, надеясь на тот маленький но шанс что он не соврал и допустим не нашел клад в земле(там где говрил что бетон) но бетона там никакого нет и метка стоит не впритык к основанию а на расстоянии и естественно ни в каком не в бетоне, а также учитывая что намело прилично снега и могут возникнуть трудности в дальнейших поисках, мною было принято решение разойтись красиво и дал задачу нашему опытному доставщику ( У КОТОРОГО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО НЕНАХОДА ПО ДОСТАВКАМ С МОМЕНТА ЗАПУСКА ДАННОЙ УСЛУГИ( ПРУФЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ С ФОРУМА ББ А ТАКЖЕ ПРОСТО СРЕДИ КЛИЕНТОВ В ТЕЛЕГРАММЕ) ВНИМАНИЕ! СДЕЛАТЬ днному человеку 2г МЕФА клад. Клад был привезен ему специально на район и выдано фото. Ровно через 20 минут человек ответил "Оке, после съема отпишу чё и как". Через 16 часов, сегодня вечером получаю сообщение от клиента:"Бро, я передумал ехать, давай лучше манибэк", "Я не буду его забирать, пусть кура забирает". Это как, ребята, серьезно вообще??? Наглости нет предела. Давно я таких кадров не встречал. Общественность, что скажете? Делаются ли так дела в данной сфере? Зачем и к чему тогда весь этот цирк с арбитражем? давай может посчитаем убытки магазина и ты возместишь 3000 грн за клад 1г и доставку еще 2г. ? Давай может таким путем поступим по справедливости тогда? А то как бы в одно рыло 3г мефа на Халяву получить да потом еще и манибэк потребовать ну это как бы перебор. Учитывая еще твой аккаунт которому нету даже 3 месяца. Я считаю и прошу администрацию рассмотреть данный вопрос, если нужно, спросить мнение общественности путем голосования и выдать оответствующую ленту данному пользователю который инициировал арбитраж. Скрины сейчас выложу. Всем спасибо
не правСтарик, бегать проверять твоих кур мне не упёрлось. За тем пз что ты выдал никто и не покатил бы, были люди которым не в падлу. То что ты нарыгал что забрано ночью, мол курик проверял чистой воды - сечка. Ты сам же своими скринами поймал себя на пиздеже. Что хочу сказать обитателям форума, сам шеф чё-то, чё-то, старается, борется за репу своего детища, кто бы делал иначе? Хуй знает, много кто. ПЗ забрали, арбитраж можно считать закрытым Lt. ALDO RAINE
фактыжаль что такие ахуевшие челы получают пз, а нормальные ребята часто получают отказ
мем
хотя если клады были сделаны реально в течении суток, вообще не понятно почему шоп так обтекает и помимо обычного пз даже доставку делает...
Я би на твоем месте здесь публично отказал бі ему в обслуживании, чтоб єта голова больше не піталась тут бигудей накрутитьРебята, захожу и пишу по двум поводам. Прежде всего хочу вас поблагодарить всех за моральню поддержку! Это важно сейчас в наше время, хоть мы лично и не знакомы. Однако действительно очень приятно. Не ожидал что люди начинут писать и высказывать свое адекватное мнение на ситуацию. В основном если что-то пишут то гадости и жалобы по типу как данная.
А во вторых вот что отписал человек. Приложил скрин выше. Всем спасибо!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: