Если актуально то готов получить пробу)
Поздравляю с успешным прохождением проверки!Посмотреть вложение 137156
Вас приветствует NAKUROV шоп!
У нас вы найдете шишки на любой вкус и карман.
От бюджетных шишек, до премиум-сортов прямиком из USA!
Розница и опт, доставляем по Киеву и Украине.
Контакты
Оператор Телеграм - t.me/nakurovoper
Бот Телеграм - t.me/nakurovbro_bot
Оператор Елемент - @nakurov:matrix.org
Канал Елемент - matrix.to/#/#nakurov:matrix.org
Доставка
Вариант 1 - по Киеву на такси
Доставляем популярными службами, доставка товара на такси по тарифу за ваш счет.
Оплата за товар - нашему оператору, а за поездку - таксисту налом или на карту (при получении товара)
(Если на момент прибытия таксиста с посылкой, вас нет на месте или вы не отвечаете на звонки
и сообщения, посылка будет утеряна безвозмездно!
Вариант 2 - Клады
Горячие и холодные клады доступны в Киеве и других городах. Доступны магниты прикопы и тайники.
Горячие клады выдаються в течении 1-6 часов с момента заказа, готовые - моментально.
Вариант 3 - Доставка по Украине
Доставляем популярными почтовыми службами Новая почта и Укрпочта. Отправки на следующий день.
Получение товара почтой происходит на следующий день после отправки либо через день.
Оплата за услуги почты оплачивается вами при получении товара на почте.
Спасибо большое!Поздравляю с успешным прохождением проверки!
У нас свой разработчик и он его будет дополнять, добавим игры и реферальную систему скоро) за приглашение друзей будем баланс в шишках начислятьЛя тут бот прикольный
Пробы раздали уже) но по реферальной системе можно пригласить других и получите бесплатноого,а у вас тут пробы?
А минималочку в прайс не подвезете?Пробы раздали уже) но по реферальной системе можно пригласить других и получите бесплатно
то есть кого-то пригласить,чтобы он купил?Пробы раздали уже) но по реферальной системе можно пригласить других и получите бесплатно
либо же я чего-то не понимаюто есть кого-то пригласить,чтобы он купил?
От 5г на такси или нпА минималочку в прайс не подвезете?
Только горячие по ха?
Дато есть кого-то пригласить,чтобы он купил?
Да я оттуда и пришел)От 5г на такси или нп
в тг боте глянь ассортимент
а почему не кладёте?(От 5г на такси или нп
в тг боте глянь ассортимент
Ооо нормуль,Тапатунчик стреляет 5грамуль...😉🤗А минималочку в прайс не подвезете?
Только горячие по ха?
Да я тут уже все отстрелял. Увы и ах)Ооо нормуль,Тапатунчик стреляет 5грамуль...😉🤗
Это точно... курить есть кому,а вот кого водить увы...🤗Да я тут уже все отстрелял. Увы и ах)
Теперь вот думаю кого бы привести)
А то ну я и без того к таксе не привык а тут ещё и минималка 5г
Оплату картой лучше добавьтеУ нас свой разработчик и он его будет дополнять, добавим игры и реферальную систему скоро) за приглашение друзей будем баланс в шишках начислять![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: