Контакты. Отзывы. Трип-репорты

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
6.550
Баллы
2.532
Вещества
4:20

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
6.550
Баллы
2.532
Вещества
Ну я не хаваю столько на постоянку, а шишки у них не удобно (
Поэтому ну так себе аргумент
Там где шишки ем там и по 50к есть
Никак на пробу не влияет. Проба же под трип, а ты отзывы штампуешь..
Ну мое дело подметить.

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
6.550
Баллы
2.532
Вещества
У меня родной человек умер, и на новый год тоже хуйня была что пришлось рыдать. Поэтому в последние время упарываюсь абсолютно всем бро, как то так
Ну это не лучшее состояние для трипа. Сорян тут не стоит много флудить, мне марочку ещё для этого не дали👁️

Sev4ik

Member
Реакции
26
Баллы
232
Там где шишки ем там и по 50к есть
Никак на пробу не влияет. Проба же под трип, а ты отзывы штампуешь..
Ну мое дело подметить.
А трип нужно было? Окей я учту, простите , буду писать теперь трипы стараться. Оператор сказал хватит отзыва

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
6.550
Баллы
2.532
Вещества
А трип нужно было? Окей я учту, простите , буду писать теперь трипы стараться. Оператор сказал хватит отзыва
Ну не то чтобы должен, тем более если тебе оператор сказал) я лишь подметил, что обычно, проба она даётся под трипчик

Ineeedparty

New Member
Реакции
0
Баллы
12
Доброй ночи мои любимые любители эйфории. Прошу не слушать коментарий этой биомусорки. Делюсь отзывом пробной ешки Gold Panisher. В магазине работают просто лучшие операторы, максимально добрые и отзывчивые, все проблемы решаются почти в момент. Выдали бесплатную закладку с экстази на пробу, снято было в касание , закладка сделана на высшем уровне , качественный тайник , так что присутсвие чаек категорически можно исключить. Качество товара ну просто ебейшее, данный шоп советую абсолютно всем, берите лучше горячими, так более надежно. Отдельный респект оператору который вел со мной переписку. Я хочу от тебя детей бро
Я приобрел заказ в боте, 0,5 ДМА, получил два дырявых фото по 0,25. На каждом фото по две пары координат, ни одни из которых не соответствуют местам на фото. На мою просьбу уточнить адреса кладов, я получил вопрос есть ли у меня 5 покупок в этом магазине…

Sev4ik

Member
Реакции
26
Баллы
232
Я приобрел заказ в боте, 0,5 ДМА, получил два дырявых фото по 0,25. На каждом фото по две пары координат, ни одни из которых не соответствуют местам на фото. На мою просьбу уточнить адреса кладов, я получил вопрос есть ли у меня 5 покупок в этом магазине
Я приобрел заказ в боте, 0,5 ДМА, получил два дырявых фото по 0,25. На каждом фото по две пары координат, ни одни из которых не соответствуют местам на фото. На мою просьбу уточнить адреса кладов, я получил вопрос есть ли у меня 5 покупок в этом магазине…
Ты бред трусишь какой то, когда я покупал в первый раз тут, у меня был ненаход. 1 Покупка я уже получил пз горячим

Ineeedparty

New Member
Реакции
0
Баллы
12
Спасибо за мнение, судя по нему, тебе нормально получать дырявые адреса, и ты планируешь совершать покупки в магазине, в котором можно забрать только горячий клад ?)) Ты просто написал еще один «Прекрасный отзыв», по которому можно сделать вывод о работе магазина и его «сервисе»))

Sev4ik

Member
Реакции
26
Баллы
232
Спасибо за мнение, судя по нему, тебе нормально получать дырявые адреса, и ты планируешь совершать покупки в магазине, в котором можно забрать только горячий клад ?)) Ты просто написал еще один «Прекрасный отзыв», по которому можно сделать вывод о работе магазина и его «сервисе»))
Фу ты такой долбоеб старик, тебе ДМА мозги запаяло тебя только реба спасет. Не позорься и не пиши в этот форум нихуя

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Реакции
5.500
Баллы
2.532
1000002836.jpg
Всім Привіт 👋
Хочу залишити відгук на товар Heisenberg Shop
Брали відправкою АМФ (імпорт)
- Відправка дуже швидка 🏎️🚀
Дуже чудовий був амф, нагадав добрі часи та рідне місто особливо нагадав ті роки коли в амфік був на вищому рівні ‼️

- не яких отходосів
- ейфорія та чиста енергія
- Чистий вайб😉

Містер Heisenberg, Дякую тобі та твоїй команді за чудовий товар та за теплі спогади 💪

особливо за вчасну здачу об'єкта 😅🤣)

Сверху Снизу