MileyOne313
Member
Как удалить аккаунт на Биг Бро?
к модераторуКак удалить аккаунт на Биг Бро?
Нет, если паяет то уже ничего не поможетЗапаяло?
Я про параною)Нет, если паяет то уже ничего не поможет
Та какая паранойя просто за ним следят или наблюдают)Я про параною)
какая часть? какого корабля?Тс не волнуйся, клеймо РЦ уже на всю жизнь с тобой, ты уже часть корабля
А что означает эти 27 ?...275 часть 7, часть 8 Посмотреть вложение 137535
Тут смотря с какой стороны бросить взгляд. Если слева направо - 27 это число, состоящее из двух цифр, 2 и 7. Если справа налево - 72, тоже число, тоже из цифр 7 и 2. Но число 72>27. Тут ты уже сам решай как тебе удобнее.А что означает эти 27 ?
Понятно , а 275 часть о чём гласит это роскажы , мне интересно ...Тут смотря с какой стороны бросить взгляд. Если слева направо - 27 это число, состоящее из двух цифр, 2 и 7. Если справа налево - 72, тоже число, тоже из цифр 7 и 2. Но число 72>27. Тут ты уже сам решай как тебе удобнее.
В общем, мое мнение такое, 27 значит "хуево", потому что 72 больше, соответственно "заебись"
Да там все мутно... Лучше сначала Рн померять, хлорки добавить если нужно. Если не нужно - не добавляй. Потом как муть осядет на дне, пылесосом для бассейна по дну пройтись и чики-бамбони будет. Ещё в фильтр желательно химию добавить что бы фильтровало качественно. Если сажевый забит - под замену. И ступицы обязательно проверить нужно. Лучше всего на сто ехать которое по одесской трассе в сторону Луцка, третий поворот на 720⁰. Я там пьяный ночевал.Понятно , а 275 часть о чём гласит это роскажы , мне интересно ...
Бро я уже в Херсоне , видел тебя когда проезжал на квадрацыкле ну на педалями электро , на велик 2 колеса у квадрика 4 ну понимаешь на монтаже движ , зашли дали по банке , после нитки , поставил с зимы на лето ну такой движ , ты щас тоже думаешь кразовские колеса менять с зимы на лето на велик ? или на самокат пересядешь ?Да там все мутно... Лучше сначала Рн померять, хлорки добавить если нужно. Если не нужно - не добавляй. Потом как муть осядет на дне, пылесосом для бассейна по дну пройтись и чики-бамбони будет. Ещё в фильтр желательно химию добавить что бы фильтровало качественно. Если сажевый забит - под замену. И ступицы обязательно проверить нужно. Лучше всего на сто ехать которое по одесской трассе в сторону Луцка, третий поворот на 720⁰. Я там пьяный ночевал.
Странно, ночью кто-то колеса все снял с моего велосипеда... Но утром мужики, дай им бог здоровья, новые катки от краза мне продали, 1в1 как у меня были. Так я на них через Буковель в Херсон приехал. Ну а там сам понимаешь, горы, лыжи, бограч, да в поле выйти... И запомни - против ветра не сцы, мокрый будешь. И в колодец из которого пьешь - не плюй. Пис бро✌️
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: