Пробы, обсуждение по ENZO RED Cherry crystal.

Back To Future

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
BigBrother Inc
Реакции
334
Баллы
0
Выдам несколько пробников, для оценки качества данного продукта.

Пробники будут выданы 17.03.2018

Последнее редактирование модератором:

ilyuha

Gena888
Реакции
1
Баллы
0
+на пробу качества.. С меня яркий трип)

Fabula

Всё до лампы
Чайка ♿
Реакции
33
Баллы
0
Вещества
СК, ТГК , Психоделики
Встал бы на пробу ензо) Трипы в подписи

Фил

Member
Реакции
3
Баллы
0
Вещества
Альфа , Амф , большую часть психотропов и галюциногенов .
Встану на пробу . Трип-репорт в лучших традициях .

Kir

the diesel has run out, I'm going down flat
Реакции
16
Баллы
0
Вещества
соляра,
встал бы на пробу на салтовке в ха. Зеленую пробывал у аргинтины пример трипа у арг

Back To Future

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
BigBrother Inc
Реакции
334
Баллы
0
Пробы будут выданны сегодня, ориентировочно 17 - 18 00.

Реакции
178
Баллы
0
Вещества
Шиш, ЕШКИ*, фенчик
Запишусь опробовать твой продукт, примеры в подписи, трип в сроки

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
660
Баллы
0

ВОЛЬТ

P o h u y o
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
889
Баллы
1.532
Вещества
Любитель костра и песен
+
Не подведу!

Реакции
178
Баллы
0
Вещества
Шиш, ЕШКИ*, фенчик
ТРИП РЕПОРТ ПО ENZO RED Cherry от магазина Back2Future

​
Спасибо данному селлеру за предоставленную мне пробу энзы.
Стандартная ситуация, сидел дома, скучал, смотрю B2F раздает пробники своего продукта. Записался на пробу синей и красной. Адреса получил через 2 дня. Итак получил, набрал кенту, выдвинулись в путь. Адрес недалеко от моего дома, дошли быстро. С местом немного не разобрались, а как нашли место, так сразу же нашли и клад.

УПАКОВКА И ПРОДУКТ
Упаковка: 2 слоя длинной изоленты (настолько длинной, что открывал минут 10) и два зиплока, за что отдельный +
Продукт: один большой красный кристалл, но при дроблении приобретает более розовый оттенок.
К сожалению сейчас я не могу предоставить фото, тк телеф в ремонте, забрать смогу только в конце недели, вот тогда и понесутся сочные трип репорты.)

ТЕСТ
00.00 Забиваю в сигарету примерно 30 мг. Раскуриваю.
Вот тут я расстроился. Мой любимый способ курения ск-через сигарету (не люблю запайки с лампами и фольгой)
Но понимаю что через сигарету вкус ооочень ужасный, кент сказал нормальный, но мне не понравился.

00.05 После выкуренной с трудом сигареты выходим из подьезда, и понимаем что это ОНО. Да, вкус хуевый, но стимит и эйфоречит блять сильно!!! Первые 15 минут бродили, разговаривали на разные темы, купили воды, никаких запаек, паранойи или чего-то в этом роде.

00.20 Друг уговорил на курение через железную банку а именно авторское произведение под названием "лыжа"

(чуть позже я создам тему и расскажу как правильно ее делать и как правильно курить) Так вот, купили банку колы, выпили, заходим в подьезд, кент делает устройство.

00.25 Аппарат готов, насыпаю примерно 40 мг в лыжу, друг напаливает. Кристаллы плавятся хорошо, цвет характерный для СК. Даем по 4 тяги и выкатываем с подьезда. Эффекты только усилились.

01.00 Эффекты уже ушли, паранойя так и не была замечена, пришел домой, хорошо поел и лег спать.

ИТОГ

КЛАД 10/10 забрали за пару секунд
УПАКОВКА 10/10 (два зипа)
ПРОДУКТ 8/10 Эйфория на 50/50 со стимом, но не то что я ожидал.

А вот синяя энза полностью опровдала мои ожидания, трип репорт отпишу сегодня вечером

Спасибо за прочтение, ваш Бутиратик

Timothy Leary

Well-Known Member
Реакции
67
Баллы
0
ТРИП РЕПОРТ ПО ENZO RED Cherry от магазина Back2Future

​
Спасибо данному селлеру за предоставленную мне пробу энзы.
Стандартная ситуация, сидел дома, скучал, смотрю B2F раздает пробники своего продукта. Записался на пробу синей и красной. Адреса получил через 2 дня. Итак получил, набрал кенту, выдвинулись в путь. Адрес недалеко от моего дома, дошли быстро. С местом немного не разобрались, а как нашли место, так сразу же нашли и клад.

УПАКОВКА И ПРОДУКТ
Упаковка: 2 слоя длинной изоленты (настолько длинной, что открывал минут 10) и два зиплока, за что отдельный +
Продукт: один большой красный кристалл, но при дроблении приобретает более розовый оттенок.
К сожалению сейчас я не могу предоставить фото, тк телеф в ремонте, забрать смогу только в конце недели, вот тогда и понесутся сочные трип репорты.)

ТЕСТ
00.00 Забиваю в сигарету примерно 30 мг. Раскуриваю.
Вот тут я расстроился. Мой любимый способ курения ск-через сигарету (не люблю запайки с лампами и фольгой)
Но понимаю что через сигарету вкус ооочень ужасный, кент сказал нормальный, но мне не понравился.

00.05 После выкуренной с трудом сигареты выходим из подьезда, и понимаем что это ОНО. Да, вкус хуевый, но стимит и эйфоречит блять сильно!!! Первые 15 минут бродили, разговаривали на разные темы, купили воды, никаких запаек, паранойи или чего-то в этом роде.

00.20 Друг уговорил на курение через железную банку а именно авторское произведение под названием "лыжа"

(чуть позже я создам тему и расскажу как правильно ее делать и как правильно курить) Так вот, купили банку колы, выпили, заходим в подьезд, кент делает устройство.

00.25 Аппарат готов, насыпаю примерно 40 мг в лыжу, друг напаливает. Кристаллы плавятся хорошо, цвет характерный для СК. Даем по 4 тяги и выкатываем с подьезда. Эффекты только усилились.

01.00 Эффекты уже ушли, паранойя так и не была замечена, пришел домой, хорошо поел и лег спать.

ИТОГ

КЛАД 10/10 забрали за пару секунд
УПАКОВКА 10/10 (два зипа)
ПРОДУКТ 8/10 Эйфория на 50/50 со стимом, но не то что я ожидал.

А вот синяя энза полностью опровдала мои ожидания, трип репорт отпишу сегодня вечером

Спасибо за прочтение, ваш Бутиратик
С 70 мг прет пол часа?

Timothy Leary

Well-Known Member
Реакции
67
Баллы
0
Реакции
178
Баллы
0
Вещества
Шиш, ЕШКИ*, фенчик
Круче чем от ДМА в этот момент?
Я о той стадии ДМА трип, когда ты валяешься на кровати и воешь как волк от кайфа
не могу сравнить, тк ДМА не пробовал, но не думаю что ск сильнее

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: