😎💥🧊🅷🅴🅸🆂🅴🅽🅱🅴🆁🅶/Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt ᑭo ᗪ-ᗰet(ᒪeᗪ) ot ᗰᗩgᗩZiᑎᗩ "ᕼᗩiZeᑎᗷeᖇg Sᕼoᑭ"

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.890
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
IMG_1764503637941.png​

text (1).gif​

​

⬇️📍 Ветка магазина📍⬇️​

(ХУЙЛО И ПИДАРАС)!
⬆️📍Ветка магазиа 📍⬆️​

Сапп / Admin : Heisenberg Shop
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средняя+ 🟡
Способ поглощения : Курение.
Продукт : 🧊D-met,Dекстроамфетамин.
Вес/Проба : 05/грмм
Агрегатное состоянии/Цвет : Прозрачный кристал,действительно - лёд.
Локация : Sweet Home!🏡
Кросстолер. ✪ : Никаких ПАВ за последние 48 часов.
​

IMG_1764501375186.png​

​

Привет всей нашей диаспоре Big-Bro!​

На форуме появляются новые люди,новые магазины,новые вещества и вот как раз новый магазин/Haizenberg shop проходит проверку,и мне повезло залитеть на тест D-met🧊(Лёд),так что прем как "локомотив".​

После подтверждения записи,через пол часа мне сделали "горячий клад",очень оперативно и очень круто!Хорошее место,курьер удобно положил - без проблем и без всякой грязи(я даже руки не запачкал),видно что он - человек с умом и опытом,в этом деле.​

Я по быстрому смоталса и вот уже - благополучно,со своим "кладиком" дома.​

Под изо-лентой zip-пакетик,с одним огромным,действительно как лёд,прозрачным кристаллом,с минимальным ароматом(мне запах напомнил - хозяйственное мыло).​

На весах всё чётко на 💯,более чем,даже с плюсом+.​

IMG-20251129-084315.jpg

IMG-20251129-084211.jpg

TARE.⬇️
IMG-20251129-084154.jpg

Oll Brutto/Netto.⬇️
IMG-20251129-084106.jpg

Насколько я знаю,вариантов его употребление - есть масса,но я решил курить.​

Курил двумя вариантами,через мокрый но больше мне понравилось курить со стеклянного пузырька от "нафтизина"(в котором растворял мёд 🍯),на "патент" конечно не тянет,но скажу что приятно удивило.​

Дымило и парило как с "паровоза" очень насыщено,из-за того что стенки пузырька толстые,зажигалкой просто периодически подогреваешь,и прёт очень плотный пар,и быстро не згорает как в лампочке.​

Насыпал от души для первого раза,примерно 02mg+/-,пар горький и на запах,конечно скрывать не стану - не из приятных(будто робот🤖 напердел).​

Но это на много лучше - чем обычно назальное употребление,такую штуку просто нюхать - не достойно,как я считаю(но каждому - своё).​

IMG-20251129-094427.jpg

IMG-20251130-143653.jpg

IMG-20251130-143513.jpg

text.gif​

text (11).gif
От первой плотной хапухи,в голову мгновенно ударил "приход",аж слюна потекла с боку рта.
​

Волна эйфории тут же обволокла меня,всё вокруг стало мягче и теплее,вообще D-met🧊 обладает более выраженным (в 3—4 раза) центральным и менее выраженным периферическим действиями,благодаря более сильному взаимодействию с дофаминовыми рецепторами.
Лёгкость и чистота тяги,ощущение чистоты продукта - порожают,это прям - завораживает.🤤
​

text (12).gif ​

Эйфория немного поубавилась процентов на 30%,но стим взлетел до предела,организм работает на пике своих возможностей.
Бегаю по квартире как гиперактивный,уборка,мойка,чистка всё сразу,не знаю за что хвататься,на разрыв.)
​

Состояние бодрое,энергии через край,лень отсутствует,настроения на пике,максимально позитивное,я свежий как - огурчик.​

text (13).gif ​

Это действительно из серии "Во все тяжкие",конечно я говорю алегорично),но лупит мощно,не на шутку.
Сушит во рту капитально,сделал кофе но из-за отсутствия/подавленного аппетита,забыл о нём,вспомнил когда уже полностью остыл,выпил залпом,промочил горло и сахар/углеводы,как мне показалось - сразу прибавили сил. Silaaaaaaaa
​

Желание курить сигареты тоже нет,добавлять ещё Д-имы нет абсолютно,на данный момент я удовлетворен полностью.​

text (14).gif ​

Настроение пушка,всё круто,тяга просто "сладость" с ясным сознанием и адекватным ссуждением!
Я уверен что все знающие и любящие эту тему,по достоинству оценят качество и чистоту продукта.
​

Лучше и быть не может!​

text (15).gif ​

D-met🧊 на пике своей силы!Эффекты очень интенсивные и динамичные,глаза лезут на лоб,я даже и не ожидал такого,скажу что - приятно удивлен!Разгон набрал пиковые обороты,но теперь всё же выйдя на балкон на перекур,можно прогреть немного "фурик" и глотнуть ещё чуток парку/дымку,"гулять так гулять".😎
Время летит реактивно как РСЗО,прошло уже 4 часа а я ощущаю,максимум как час.
​

text (16).gif ​

Вот и день уже почти закончился,а у меня до сих пор нет не единой мысли не о еде не о сне.​

Чувствую ночка будет сумбурной и далеко не обычной.​

Я разворовал в клочья ноут(аллегория),все возможные сайты,в голове просто тысячи мыслей и идей(конечно возможно только сейчас - они мне кажутся адекватными,но всё же).​

text (17).gif ​

И вот прошли сутки,конечно организм уставший,но это от того что не спал.
Но сознание чистое,уверен это из-за чистоты вещества,даже от обычного АМФ на утро в разы паршивей и противнее от самого себя,но не в этом случае.
​

Наверное от обезвоживания,хотя я и пил воду постоянно,в руках чувствую временами небольшие судороги,"но ничего страшного,тяу,тяу,тяу,тяу!" .😁
За сутки я уничтожил почти половину 05 сам,остальная половина пусть будет на потом,будет ещё один заплыв,а сейчас не хочется больше,нужно поспать,в ванную ходил мыться четыре раза за сутки,потеешь конечно под ним дико,но это к сожалению есть неотъемлемой "негативной" частью,но на счёт всего остального - депрессии и параной всё спокойно,их нет!
​

​

D-methamphetamin есть бесспорным королём среди психоактивных,быстрых стимуляторов.💯Ничего сильнее,что есть сейчас на рынке,я не пробовал по-любому.
Я без всякой лести и заискивания,хочу выразить благодарность всей команде " Heisenberg shop " за доверие и возможность ещё раз проявить себя и оценить качество вашей продукции,за очень оперативную работу,за четкого курьера,со знанием своего дела.​

Так что всем любителям скорости "нитро" я категорически рекомендую,зайти в гости до Heisenberg shop.​

Freeееее​

Живи Биг Бро!​

Быть добру!Tatice 061​

IMG_1764504242474.png​

Клад/место : 9/10​

Оператор/Admin : 9/10​

D-met/Вещество : 9+/10​

IMG_1764545026055.png
Badfinger - Baby Blue ( Ost - Breaking Bad)🧊

text (10).gif
Это мое ощущение и видение этого хим-чуда,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "tрипа" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
​

With Respect ☣ - VINT DIESEL Silaaaaaaaa

Heisenberg Shop

(ХУЙЛО И ПИДАРАС)!​

Последнее редактирование:

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.370
Баллы
2.532
Отличный трип бро и д-мет отличный 😎 подтверждено тем что я в 7 утра дописываю трип на этот прекрасный продукт 🤣🤣🤣
"Зачем спать, если можно не спать" (с)

Simpleend

пробы не давать
Реакции
497
Баллы
1.532
Интересный трип

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: