решил я применить стерео по альфе, то есть, сначала четыре знатных таких, чинных дороги альфы нозально, и через 5 минут пару-тройку хороших водных (если делать очень-очень медленно, то самый страшный второй); по этому сучаю был куплен у Biggi магнит 23 августа, и шо.... еле-еле выкарабкал его, так курьер засунул, мизинец в крови, но достал таки, забегая вперёд, скажу, что качество АГОНЬ!!!
очень чщателно измельчил ... четыре длинных дороги за раз, и через 5 мин 3 водных, и когда делал страшный второй, накатила волна, что нюхал, да так, что забились уши и ничеГГГГГГГо не слышно... ренегаДДДДское, постапокалиптическое состояние, плющщщщщщщщит, плющит беспримитивно и неотвратимо!!! дал лишака... через 20 примерно минут забил хАААААрошую такую трубочку (несмотря на то, что волна постнозального приёма ещё неотвратимо топтала меня изнутри... зачем я делал 3-й водник, ЗАЧЕМ?? трубка зашла, ровно и категорично!!
всё (0,5) ... закончилось часа через два... повторял стерео (см. выше).. ну.. пару раз
вот сейчас сижу, не понимаю, что происходит, уши начали слышать, но встать из кресла сложно, несмотря на всё вышеизложенное, в состоянии печатать на клавиатуре .. клад 8 качество 11,стелс обычный магнит
выхожу (кветирон 150мг, 2 таблы карбамазепина, глицин ... две по 300 мг Лирика Pfizer
не было бы таблов, к вечеру бы наступила жёсткая депрессия...
потихонечку.. потихонечку.. заснуть, конечно, не получится, но препараты норм
ВЫВОД :: РЕКОМЕНДУЮ, БЕРИТЕ МАГНИТЫ НА ПАВЛОВОМ ПОЛЕ, бо их разбирают, Харьков магниты быстро разбирают