А я только отошёл.))под утро заснул) Проснулся,как с будуна)шумит в голове))но не плохо.вчера была забрала свою пробу
впечатления хорошие
а подробности оставлю для трипа
Сутки ))фуф))
Сейчас на балкон схожу Voodaну)) мокрый и нормально)
А я только отошёл.))под утро заснул) Проснулся,как с будуна)шумит в голове))но не плохо.вчера была забрала свою пробу
впечатления хорошие
Здравствуйте, запишусь на тест в обмен на трипПриветствуем!
Представляем вашему вниманию эксклюзивный продукт премиум-класса!
Наш бодрящий белоснежный кокос прямиком из Колумбии не оставит равнодушным даже самых требовательных ценителей. Он непременно станет вашим фаворитом!
![]()
🔹 Высокая степень очистки: 86-92%
🔹 Слоистая структура с идеальным хрустом
🔹 Интенсивный продолжительный эффект
✨ В честь пополнения раздаем три пробника по 0.5г! Доверенным тестерам. Наличие реагентов будет предпочтительно!
Тестеры:
1. VINT DIESEL
2. ⭕️⭕️⭕️
3. mental_vacation
🚚 Способы получения:
• Киев — доставка такси
• Отправка почтой по всей Украине
Актуальные контакты
(кликабельно)
Не упустите шанс оценить качество!
Ждём от Винтика ⭕,мне интересно что там на счёт реагентов.)вчера была забрала свою пробу
впечатления хорошие
а ты нон-стопом все утилизировал ?))А я только отошёл.))под утро заснул) Проснулся,как с будуна)шумит в голове))но не плохо.
Сутки ))фуф))
Сейчас на балкон схожу Voodaну)) мокрый и нормально)
Та как то да)Марафончик)😁а ты нон-стопом все утилизировал ?))
прям как молодой))Та как то да)Марафончик)😁
Есть еще место ?так пишись епт)
уже нет(Есть еще место ?
Ты ж только только кокосилА у меня есть варик пробу получить?
Раз в год как говорится и палка стреляет.
Может быть сейчас именно тот день.
Почему бы и мне не описать впечатлений.
Был бы очень благодарен если ещё есть место.
У меня на всех тетрадочка))) ггТы ж только только кокосил
Ээ нет. Ты о чем. Я ни ни вообще. Вот раз в год желание вроде есть а значит и трипчик получится)Ты ж только только кокосил
Перепроверим информациюЭэ нет. Ты о чем. Я ни ни вообще. Вот раз в год желание вроде есть а значит и трипчик получится)

Сообщение от меня было где-то, да, Но я его через часик удалил. Переобулся)У меня на всех тетрадочка))) гг
Ээ нет. Ты о чем. Я ни ни вообще. Вот раз в год желание вроде есть а значит и трипчик получится)
А, то я тебе с винтом перепутал)Перепроверим информацию![]()
Сообщение от меня было где-то, да, Но я его через часик удалил. Переобулся)
Понапридумывают ников шо просто пиздец)))А, то я тебе с винтом перепутал)
Просю пардона
Ну сову то уже заняли, я думал быть подозрительной. Не вывезу конкуренции за авторское право😁Понапридумывают ников шо просто пиздец)))
Лорд
Граф
Винт, шминт)
usjr как думаешь, почему у молодежи фантазии не хватает для каких-то уматных ников себе?Понапридумывают ников шо просто пиздец)))
Лорд
Граф
Винт, шминт)
Ну, раз пошло уже все в шуточном характере то, поговорим попозже)Ну сову то уже заняли, я думал быть подозрительной. Не вывезу конкуренции за авторское право😁
А с чего ты взял что мой ник не имеет под собой ничего? Я в жизни имею хобби, вандалить стены.. ну и естественно здесь я тега оставить не могу, Но этот ник считай синонимusjr как думаешь, почему у молодежи фантазии не хватает для каких-то уматных ников себе?
Я хотел подозрительную сову из мультика, дабы трипы были с маскотом, для которого есть уйма контента под трип.Ну, раз пошло уже все в шуточном характере то, поговорим попозже)
Совы ж долго не живут вроде, уже 10 будет скоро лет
Ничего не знаешь об этом?)
А я не говорил что он у тебя фуфло)А с чего ты взял что мой ник не имеет под собой ничего? Я в жизни имею хобби, вандалить стены.. ну и естественно здесь я тега оставить не могу, Но этот ник считай синоним