ukrshop_sup
Support
Братан давай тя без условий запишу))
Братан давай тя без условий запишу))
Бро,та мне не взападло и выполнить,чё трудно! Только приз кому то передам коль чё! Ща!Братан давай тя без условий запишу))
Респект однозначно!!!Бро,та мне не взападло и выполнить,чё трудно! Только приз кому то передам коль чё! Ща!
Хватит стесняться своих предпочтений бро мы все тут в одной байдарке)))))))Бро,та мне не взападло и выполнить,чё трудно! Только приз кому то передам коль чё! Ща!
хаахахах сделал вечерХватит стесняться своих предпочтений бро мы все тут в одной байдарке)))))))
Не не бро! Я своим плавом как то!))) ...по собачи!🤔.. всмысли стиль плава!)Хватит стесняться своих предпочтений бро мы все тут в одной байдарке)))))))
...и где Киев,Харьков а где я!👀Хватит стесняться своих предпочтений бро мы все тут в одной байдарке)))))))
Та я бы записался, но условия невыполнимые)usjr вот тут Ромчик говорит что пора переворачивать байдарку и дать волю своим желаниям скрытым! Запишись на сольку,вдруг ты латентный солевик!?🧐😉
Ты же с ии на короткой ноге,а телеги боишься! Как ты её пердолить то собрался!?🤣Та я бы записался, но условия невыполнимые)
А ты зря иронизируешь я их всей семьей звал брыгда солевая) ой замораться боитесь об меня ) ладно- ладно мне передадите друзья- товарищиusjr вот тут Ромчик говорит что пора переворачивать байдарку и дать волю своим желаниям скрытым! Запишись на сольку,вдруг ты латентный солевик!?🧐😉
Ты не такой уже,забыл?!))А ты зря иронизируешь я их всей семьей звал брыгда солевая) ой замораться боитесь об меня ) ладно- ладно мне передадите друзья- товарищи
Такой не такой я сам не знаю) какой байдарка кстати в тему я на греблю ходил в детстве каноэ ещё осваивал. Доосваивался)Ты не такой уже,забыл?!))
На 5 пожалуйста запишите![]()
РУЛЕТКА НА 20 ЧЕЛОВЕК
ПРИЗ 2г и 1г Альфа кладом в Киеве или Харькове.
Условия рулетки:
1 Тегнуть трёх пользователей форума, выбрать цифру.
2 Находится в нашем чате: НАШ ЧАТ ЖМИ СЮДА
1.
2.Flint777
3.Tohalux
4. xabib
5.
6.
7.Markez
8.
9.JackJeebs
10.
11.Та Самая
12.abrakadabra
13.Nik123321
14.ЖеняДжа
15.Каламбур
16.Волк
17.AuFariKay
18. Node
19.romandgon
20.Dimon420
Победитель обязуется отписать отзыв о нашем сервисе в течении 72 часов.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: