Учитывая что сап заходит пару раз в месяц и еще и не хочет платить даже на баланс - нахуй такой баннер) я только нервы потратил, впечатление о шопе строго отрицательноеБыла оплата на крипту раньше
А
Понял,принял...хай вас боже бережот...впредь от таких .Учитывая что сап заходит пару раз в месяц и еще и не хочет платить даже на баланс - нахуй такой баннер) я только нервы потратил, впечатление о шопе строго отрицательное
Когда в крипте была оплата, я тоже месяц ждал пока заплатят. И то заплатили не полную суммуУчитывая что сап заходит пару раз в месяц и еще и не хочет платить даже на баланс - нахуй такой баннер) я только нервы потратил, впечатление о шопе строго отрицательное
Так и в Ха они же не працюють и отправокмнет, нах тебе тот баланс?))Учитывая что сап заходит пару раз в месяц и еще и не хочет платить даже на баланс - нахуй такой баннер) я только нервы потратил, впечатление о шопе строго отрицательное
У меня все выплаты тютелька в тютельку - все деньги на месте и я раза пару проебывал и потом за два месяца просил оплатить, с одним скрином количества смс, а не с 2, и все всегда в полном обьеме на месте былоУчитывая что сап заходит пару раз в месяц и еще и не хочет платить даже на баланс - нахуй такой баннер) я только нервы потратил, впечатление о шопе строго отрицательное
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: