Elite ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ/ПОЖЕЛАНИЯ

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
photo-2025-10-26-01-08-43.jpg
Здесь можно оставить отзыв о качестве нашего товара или написать пожелания магазину. Также в этой теме будут опубликованы все новые трип-репорты!

Последнее редактирование:

°TopA_LorD°

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
1.159
Баллы
2.532
Вещества
4:20
🎱Здесь мог быть трип🎱
на Вашу шишку
Но мне ее ещё не дали..

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.280
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Ля шо никто еще Элиту не нацарапал трип?).... (

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
833
Баллы
532
elitestuff elitestuffua_support благодарю за пробу!
По горячим следам:
- саппорт клиентоориентированный 👍,
- оператор общительный профессионал. Я покупал в этом шопе меф и немного тупанул по месту. И опер, несмотря на то что это была
моя первая покупка, практически моментально ответил, изучил фото, сказал что мы не там искали и поставил на фото точку! Точку Карл 😎, а не нарисовал круг в пару метров и порекомендовал "расширить область поиска". Клад мы подняли четко по его точке 👏👏👏 о мефе будет отдельный трип,
-фото и место клада идеальны, найдено и поднято в касание. А за выбор цветв изоленты куре отдельный респект 👍,
- вес пробы 0,5 гр. соответствует заявленному.
- сам фен очень свежий, рыхлой структуры, но подсушенный. Цвет белый. Запах классический! Двое коллег которые тоже не первый год плавают 😉, после угощения стандартной дорой фена в 0,1 гр., порядка 2-3 часов были ОЧЕНЬ трудоспособны 😁
Поэтому везде 10/10!
Поскольку я стараюсь без особой необходимости не употреблять посреди рабочей недели, то свои ощущения опишу в пятницу или субботу. И обоснованно подозревая, что проба может не дожить до выходных, купил в шопе еще 1 гр. фена. Так что описание в этом отзыве касается двух кладов амфа в 0,5 и 1 гр.
Шопу желаю развития и платежеспособных клиентов!
Фото:

elitestuffua_support

https://elitestuffua.cc/
Support
Реакции
10
Баллы
172
Вещества
https://elitestuffua.cc/
По горячим следам:
- оператор общительный профессионал. Я покупал в этом шопе меф и немного тупанул по месту. И опер, несмотря на то что это была
моя первая покупка, практически моментально ответил, изучил фото, сказал что мы не там искали и поставил на фото точку! Точку Карл 😎, а не нарисовал круг в пару метров и порекомендовал "расширить область поиска". Клад мы полняли четко по его точке 👏👏👏 о мефе будет отдельный трип,
-фото и место клада идеальны, найдено и поднято в касание. А за выбор цветв изоленты куре отдельный респект 👍,
- сам фен очень свежий, рыхлой структуры, но подсушенный. Цвет белый. Запах классический! Двое коллег которые тоже не первый год плавают 😉, после угощения стандартной дорой фена в 0,1 гр., порядка 2-3 часов были ОЧЕНЬ трудоспособны 😁
Поэтому везде 10/10!
Поскольку я стараюсь без особой необходимости не употреблять посреди рабочей недели, то свои ощущения опишу в пятницу или субботу. И обоснованно подозревая, что проба может не дожить до выходных, купил в шопе еще 1 гр. фена. Так что описание в этом отзыве касается двух кладов амфа в 0,5 и 1 гр.
Фото:
Благодарим!

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.409
Баллы
2.532
По горячим следам:
моя первая покупка, практически моментально ответил, изучил фото, сказал что мы не там искали и поставил на фото точку! Точку Карл 😎, а не нарисовал круг в пару метров и порекомендовал "расширить область поиска". Клад мы полняли четко по его точке 👏👏👏 о мефе будет отдельный трип,
Поэтому везде 10/10!
Фото:
Проба фена 0.5, бро ну ты даёшь...
Кстати ребята elitestuff либо прекратите мёдом тут торговать,либо ваш депозит должен быть на 100$ больше,удачи́.

• Мне нравится
Реакции: Alex161176 и Волk

Волk

Баллы: 2
    Да вообще негде посмотреть чем они торгуют,по крайней мере на форуме.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.698
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Где прайс и где можно фото товара увидеть?
Особенно интересуют опиаты,у вас они есть в наличии?
Судя по рекламе есть,покажите фото товара,как сделки совершать?
Lt. ALDO RAINE

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.409
Баллы
2.532
Где прайс и где можно фото товара увидеть?
Особенно интересуют опиаты,у вас они есть в наличии?
Судя по рекламе есть,покажите фото товара,как сделки совершать?
Lt. ALDO RAINE
Никак пока деп. не внесут нормальный

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.698
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
833
Баллы
532
Проба фена 0.5, бро ну ты даёшь...
Кстати ребята elitestuff либо прекратите мёдом тут торговать,либо ваш депозит должен быть на 100$ больше,удачи́.
Бро это проба. Мне не важно количество, я сам в состоянии купить себе вещество. Что в принципе постоянно и делаю.Мне приятно что мое так называемое творчество кому то нравится 😁 и дает толчок писать еще. Я же пишу не только на форумах по нашей тематике, еще и на своих проф форумах 😎

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.409
Баллы
2.532
Бро это проба. Мне не важно количество, я сам в состоянии купить себе вещество. Что в принципе постоянно и делаю.Мне приятно что мое так называемое творчество кому то нравится 😁 и дает толчок писать еще. Я же пишу не только на форумах по нашей тематике, еще и на своих проф форумах 😎
Так проба тоже должна быть нормальной,тем более в элитном магазине, пацаны с такими приколами тут скоро и шишек по три банки давать будут,на пробу ведь хватает...

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
833
Баллы
532
Так проба тоже должна быть нормальной,тем более в элитном магазине, пацаны с такими приколами тут скоро и шишек по три банки давать будут,на пробу ведь хватает...
Бро так никто не заставляет брать. Поеятно что если бы был неудобный или далекий район, то я бы отказался. А так лежит рядом со мной и фена 0,5 гр. как раз на пробу хватит. Ведь как по мне суть пробы в том что бы оценить качество товара, а не получить на халяву товар. Тем более за пробу шоп не указывает про трип, а про отзыв. Трип если будет время, я хочу написать сам - у шопа реально адекватный толковый и клиентоориентированный оператор.

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232
друзья, прошу, общайтесь в другом разделе, например в Харькове
этот раздел создан для отзывов. спасибо за понимание

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
19
Баллы
232

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
833
Баллы
532
друзья, прошу, общайтесь в другом разделе, например в Харькове
этот раздел создан для отзывов. спасибо за понимание
Бро сорри за флуд 🤝 но в моем сообщении есть и отзыв про вашего оператора 😉 респект ему и уважуха 👍

Сверху Снизу