Нахера писать себе левые отзывы?Фантазия ничем не ограничена. Можно много версий придумать, но это не значит, что ты будешь прав.
Еб@ться целый день дабы отписать отзыв и бросить акк(за скидку предположим)
Думаю это отзывы самому себе, а это зачастую заканчивается
"Ищу курика" , "Появился опт" ну ты понял о чем я)
⚠Може и не, но обрати пож сюды увагу, якось подозрительно..![]()
Нахера писать себе левые отзывы?
Нахуй ебаться создавать акк ,сделать отзыв??? ))))То есть, вы считаете,что все клиенты которые которые покупают стафф, обязательно должны быть заядлыми форумоманами?! Тогда у них просто не будет оставаться времени на то чтоб работать,зарабатывать деньги,а после делать покупки в магазинах!
Возьмем к примеру даже лично Вас, вы же у нас такой все знающий персонаж, 1900 сообщений на форуме, как часто вы совершаете покупки на форуме? Раз в месяц? Раз в пол года ? Раз в год?
А люди которые мне оставляют отзывы, это зачастую те клиенты,которые сотрудничают со мной на протяжении нескольких месяцев, покупая в среднем не менее раза в неделю! И когда тебе в 25 раз после покупки пишут просьбу,оставить отзыв на форуме, а тебе все нравится и ты полностью доволен сервисом, я не думаю что это так сложно сделать!
Тебе скучно?Тогда нахуй ебаться создавать акк ,сделать отзыв??? ))))
До недавнего времени нихуя и вдруг прорвало бля!! вместо работать на наркоту -начали регаться и отзывы тебе паять-????)))
Понял)Тебе скучно?
Рад вас видеть и приветствовать!Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Магазин в работе!
Посмотреть вложение 40772
Интересно, однако)Друзья, поступил в продажу новый товар - МЕФ!
Ищу двух людей с репутацией и примерами репортов для теста и написания по нему трип репорта!
Лично его тестировала и осталась очень довольна!
Запишусь на пробу))Друзья, поступил в продажу новый товар - МЕФ!
Ищу двух людей с репутацией и примерами репортов для теста и написания по нему трип репорта!
Можете и меня иметь ввиду, если что)Друзья, поступил в продажу новый товар - МЕФ!