Forbes Manage
Support
Совсем рядом, да)Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
Но ничего, тебе тоже где-то повезет )
Совсем рядом, да)Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
seqwad поздравляю 🤝🤝🤝И так, победитель нашей рулетки seqwad
Поздравляю и жду в ЛС )
Все остальные не расходимся, пишем, активничаем и крутим дальше рулетки )
P.S. в чате тоже часто рулетки, не выходим из чата
Посмотреть вложение 131462
в любви повезёт, бро) трое детей будет))))Ну почему не я...Всего лишь одно место![]()
Дети не помешают...в любви повезёт, бро) трое детей будет))))
знаешь цифру во сколько денег обходится ребёнок в месяц?)Дети не помешают...
думаю что не менее 1.000 у.езнаешь цифру во сколько денег обходится ребёнок в месяц?)
хороший у тебя значит доход)думаю что не менее 1.000 у.е
Дети не помешают...
Nakamuru но тогда возникает другой вопрос)хороший у тебя значит доход)
если
Тут важен сам смысл...Nakamuru но тогда возникает другой вопрос)
зачем тебе с таким доходом рулетка?)))))
если будешь участвовать....победишь рано или поздно)Тут важен сам смысл...Победить в рулетке
У меня в Черновцах было еще знакомых 5 которые в рулетках участвовали...А там я скажу по две рулетки в день бывало и три крутились в местных чатах...Так мы каждый день что-то выигрывали и убивались)если будешь участвовать....победишь рано или поздно)
Dimon420 подтвердит)
порядок)У меня в Черновцах было еще знакомых 5 которые в рулетках участвовали...А там я скажу по две рулетки в день бывало и три крутились в местных чатах...Так мы каждый день что-то выигрывали и убивались)
Так я не понял, что там по дружбе? Берешь меня в друзья?Всем спасибо за поздравления))
А на что рулетка?
Друг или ни друг, вот в чем вопрос.Так вот оказывается как друзьями становятся))))
Прими и моИ дружище) пАздрАвляю и всего хОрОшегО ЖЕЛАЮ)))Всем спасибо за поздравления))
Так я не понял, что там по дружбе? Берешь меня в друзья?
Бро там же Шиш* есть) сам понимаешь какая может быть дружба когда есть Шиш*)))Друг или ни друг, вот в чем вопрос.
Спасибо)Прими и моИ дружище) пАздрАвляю и всего хОрОшегО ЖЕЛАЮ)))
Братан) Насладись победой. Насладись призом. Я искренне рад за тебя) без прикола)Бро там же Шиш* есть) сам понимаешь какая может быть дружба когда есть Шиш*)))
Спасибо)
ты шо не рад за переможця?)Эхххх((
Не все такие как мы) добрые иииииииииии ................. добрые))))))))))ты шо не рад за переможця?)
Поздравляю с выигрышем броИ так, победитель нашей рулетки seqwad
Поздравляю и жду в ЛС )
Все остальные не расходимся, пишем, активничаем и крутим дальше рулетки )
P.S. в чате тоже часто рулетки, не выходим из чата
Посмотреть вложение 131462
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: