Johnny DoDepp
Прошел проверку
Это что в твоём понимании?Почти даром) добавьте нормальных наркотиков в ассортимент
Это что в твоём понимании?Почти даром) добавьте нормальных наркотиков в ассортимент
Стрейны
Стрейны
Стрейны
Стрейны
Контакты
Стрейны
Контакты
Стрейны
Контакты
Стрейны
Контакты
Скинь где ниже, сделаю дешевле)Ахуеть цены,если честно .;за 10 баксов она должна накручивать чисто прикосновением к ней
Ты серьёзно? Соседний форум,россыть90 ,шихи 220Скинь где ниже, сделаю дешевле)
Ну коль не балабол давай ссылку в ЛС) в Харькове за эти деньги ты только мусорами вшататься можешь я уже не говорю за сам стаф.Ты сер
Ты серьёзно? Соседний форум,россыть90 ,шихи 220
Не балабол,но я о доставке если чё.Ну коль не балабол давай ссылку в ЛС) в Харькове за эти деньги ты только мусорами вшататься можешь я уже не говорю за сам стаф.
Да хоть о долете) не вижу ссылки)Не балабол,но я о доставке если чё.
Бери 10г )Ахуеть цены,если честно .;за 10 баксов она должна накручивать чисто прикосновением к ней
В бан 2 суток.
Почти даром) добавьте нормальных наркотиков в ассортимент
Стрейны
Контакты
Стрейны
Контакты
Исключительно натуралку: грибы, Мет)Это что в твоём понимании?
Хочу добавить грибной шоколад и грибы) мет то уже злое)Исключительно натуралку: грибы, Мет)
чево? натуралка травка эфедра и немного йодика, фосфор вообще катализатор, природа нам плохого не даст)Хочу добавить грибной шоколад и грибы) мет то уже злое)
шо по картам ? че не играем?Хочу добавить грибной шоколад и грибы) мет то уже злое)
Гонишь?) заходи давай, ссылка в чате!шо по картам ? че не играем?
Стрейны
Контакты