😎💥Трип-репорт на "😻 Меф LoveGallery" от магазина "Kaifovsky"/"Market Kaifa"!🧑‍🚀

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
348
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Точно так же,как воздух,невидим и запах:
ничего не найти в нём от цвета и звука.
Он крадется неслышно на кошкиных лапах,
не умея содеять ни шума,ни стука.

Нюх,нюх,нюх и Мяу,Мяу,Мяу...😻😻😻

1001105802.jpg

Трип-репорт на товар "😻 Меф LoveGallery" от магазина 💥🅚🅐🅘🅕 🅢🅗🅞🅟💥 "Kaifovsky"/"Market Kaifa"!🧑‍🚀
Ветка магазина.📍⬇️
@Oper_Kaifarik
@MarketKaifa_bot

Тестер: Ⓜ️/33/82кг/175см. 👽🏴‍☠️
Толлер: Средний++
Тип клада: Тайник сокровищ.
Цена: Получил пробники
Место: слегка палевное
Продукт: Меф (Мефедро́н, mephedrone, meph, 4-MMC, МЕФ).
Вес: 1 грамм.
Агрегатное состояние: кристально-порошковый
Цвет: белый с легким серо-желтоватым оттенком.
Запах: очень слабый, укропно-аптечный
Вкус:горьковато-соленый с кислинкой.🤣
Внешний вид: Бежевый,порошок с бежевый оттенком.Стандартный.
Способ потребления: Нозально.👃
Дозировка: 💯 мг ++
Жжение: не присутствовало.
Начало действия: через 10/20 минут.
Пиковое накрытие: 30-45 минут.
Первые ощущения: напомнило начало действие Марки,сильно прибило,аж к полу прижимает.
Дальнейшие ощущения: плавные мефедроновые.Cool-ьно!☺️

О самом поиске я не буду долго мусолить,раён был очень мне знаком,и с подъемом проблем не возникало.😎
Чики - Бамбони и всё на кармане!

Вот я дома, сейчас буду делать себе шоссе(дорогу).
Перед этим я убедился в верности заявленного веса! Всё чётко!

1001106013.jpg

14:40. UTC
В общем,пускаю в ход 💯 МГ➕➖ Мефа,дроблю карточкой,хрустит/в порох привести тяжеловато - особо не заморачуюсь и снюхиваю так.Лайтовое жжение,и сходу пошли оч горькие лифты нос слегка подзаложило👃,закуриваю сигарету дабы немного сбить эту горечь в горле.И сразу приходит осознание что мир начинает меняться вокруг тебя(пусть и не на долго),но ты понимаешь что в тебе уже кое-что есть...☺️

14.50 UTC
Через десять минут я почувствовал как нахлынула волна эйфории, причем не хило так,а такой первый "конкретный удар"!

15.05 UTC
Приятные ощущения начали набирать свою законную силу (пускай и не надолго),взяв наушники,я вышел покурить 🚬 на балкон и послушать музыку,заодно.

15:20 UTC
Наверное от каждоно трека у меня бежали мурашки по телу,препарат усиливает восприятия,и повышает уровень ощущения..всё кажется так классным,и настоящим!

15:35 UTC
Именно вот это ощущение,хочется как можно на дольше,задержать в себе !Пиковое удовольствие!
Всё продолжается в таком режиме где-то 50/70 минут эйфория слегка подспала,но %30/40 продолжает присутствовать дальше,настроение веселое,состояние всё-таки ватное - ощущениея приятные и радносные чем то схоже с ДМА.
Я Заратустра,я Ганди,Я всё любящий вокруг себя всех организмов - организм!
Без проблем,без забот,без тревоги,я абсолютно отчужден от всего негативного,я растворяюсь и воссоединяюсь в одно целое м миром,с вселенной!Я сейчас и есть - вселенная!
Я хочу всё и сразу!Я всего хочу,да я даже и не знаю чего хочу сейчас☺️,до того мне прекрасно внутри, мурашки бегут по моей спине...

16:20 UTC
Вообщем я передвигаюсь по квартире,придумал сходить в магазин что-то купить попить, вкусного,музыка на фоне,я мягко шагаю в магазинчик,классно!
Не много потупив в маркете,я дома наслаждаюсь холодной колой,опетит обычный,но восприятие вкусовых качеств другая абсолютно,сильнее в разы.

Придя домой я снова зделал себе дорожку 💯мг,и снова здравствуйте!☺️
Новая волна прилива - мефедронового счастья!
■ После назального приёма,через 15 минут ты уже чувствуюешь что в твоёт организм что-то поступило,и на всех порах мчится к мозгу на меф - локомотиве!

Вот,вот и начнётся Кавабанга!

■ Ярко выраженный этап "прухи" - длится окола часа+/-, после этого идет на спад.

■ Ощущения от вещества потрясают своей приятностью,тянет на (на проявление ласки,забота и люви).

■ Зрачки сильно расширяются,в моменты три

па,и около 4 часов зеньки на выкате,то есть по ебальцу видно "грешок"!

1001105944.png

На счёт каких-то побочек и отходосов,сказать что-то трудно!
Просто я не так и много его "юзаю" чтобы уходить в марафоны и дальние заплывы,поэтому кроме желания есть и спать после Мефа я не ощущал!
Я даже не представляю,сколько же мне его нужно "сожрать" чтобы стало - плохо?!🤔🫣

Вот в таком темпе и с такой скоростью,проходит мой день к своему логическому завершению!
Не знаю как для кого,восприятие времени зависит от настроения это 💯%,но мой день сегодня прошел архи-быстро благодаря "Мяу Мяу" от магазина "Market Kaifa"🧑‍🚀!
И вот не пропуская каждый час полтора,я снова подбрасывал в топку по 💯 мг. ➖➕!
Измененное восприятие реальности,измененное состояние сознанияне,небольшое головокружение,накрывает эйфория,таращит так,что трудно собратся для какой либо сознательной деятельности.
Муси Пуси я во вкусе,меня прёт ну просто смерч!🌪️🌪️🌪️
Живи Биг Бро!
Быть добру!☺️

Спасибо большое за внимание!
1001106015.jpg

Итог: Достаточно классный меф!
Любители хардкора - вам сюда!Качество и воздействие эффектов на высоком уровне!
Любители мефедрона оценят по достоинству,порадует однозначно!
Ещё раз выражаю благодарность команде 💥🅚🅐🅘🅕 🅢🅗🅞🅟💥"Market Kaifa"🧑‍🚀!

Клад/место: 8/10
Оператор: 8/10
Меф: 9/10

Последнее редактирование:

Vint Diesel!

Генно-модифицированный!😎
Реакции
348
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎