• Трип • ksu • Грибной Трюфель • Молекуляр •

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.036
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Трип-репорт на Грибной ТРЮФЕЛЬ от Молекуляр Главный

Торговая ветка продавца:
КЛИКАБЕЛЬНО

Тестер
• k s u •
33|170|54

Предистория:
Обычный день.Зашла на форум и увидела новую тему КЛАЦ а товар на вид отличный Решаю плюсануть на грибной трюфель,так как не пробовала его.Сама я психоделики не употребляю и запросила на двоих. Меня одобрили, спасибо Молекуляр Главный и я сразу скинула данные.
Посылка пришла где-то спустя неделю.
Предварительно я получила привнот с ТТН и описанием где искать.
Стеллс конечно меня удивил)С трудом.. но извлекла и так сказать нашла.Не ну круто!О нём писать не буду. Упаковано дальше было в большой зип-лок обмотанный скотчем.

Вещество: грибной трюфель.прямиком из Амстердама.
IMG-20250907-150935.jpg
Вес пробы 10грамм.
IMG-20250909-224609.jpg
Сушённые ,порезанные как шампиньёнчики.. такие маленькие и пухленькие. Пахли свежей землёй и грибами.

Толлел - Низкий

Способ употребления - В желудок

Трип
За три часа до употребления не кушали.
Тайминг:

15:30
Думала запарить но придержалась трипам тех что читала.. и ни кто из них не запаривал я просто стала их есть.. сухие. Что с азать..Очень твёрдые. Похожи на орехи лесные по твёрдости, даже твёрдее. Вкус еле грибной и тётркий с некой кислинкой это когда по одному ешь.. а когда берёшь по больше сразу земляничный.Тусовали их в течении десяти минут и конечно же запивали, без запивона невозможно их долко есть. затем вышли попили кофе, тёрткость ещё некое время была во рту пока я не съела жвачку.

15:50
Пока ничего и мы готовы уже и двинули на великах в заранее запланированное нами место, ехать километров шесть, маршрут по полям к озёрам.Если кто знает санаторий берминводы, туда можно свободно заехать или зайти и там очень красиво.

16:10
Вот они первые эффекты: ощущаю что меня расслабили и немного подташнивает.Пидали становилось крутить всё тяжелее и тяжелее, мы только выехали с посёлка и перешли железную дорогу.Ну в общем то всё классно, если взять в целом.. мы в поле ,людей нет,вокруг красота.Состояние пьяное

16:30
Доехали до озера и решили сделать остановку ,Брали с собой чай в тэрмозе, налили по чашечке присели и как -то так приземлило.. картинка медленно но ощутимо стала меняться. Глядя в даль был некий туман, сильных психоделических эффектов пока не ощущала но внутри меня кипело удовольствие от того что я видела. Вода была необычная и растения ,мухи и мошки я их стала слышать сильнее. К нам пришол рыжий пёсик а я в основном к собакам лояльно отношусь а тут он такой прям прикольный я достала с рюкзака бутерброд и накормила его. Посидели минут 10-15 и решаем ехать дальше.

16:50
Вокруг всё оживало и приобретало необъяснимо красочный вид.Поля стали красочными, деревья пушистыми и живыми Ехать стало тяжелее и где были горки мы шли .

17:10
Мы на берминводах. Летим с горки и так классно внутри.. скорости не ощущала. Колёса велосипеда когда я смотрела на них а я смотрела на них часто ,стали более шипованые да и всё что было на нём до этого казалось обычным,теперь уже стало не обычным.Заехав уже на территорию санатория мы решаем не ехать а идти.Красота не объяснимая.Хоть я там и много раз была но мы нашли место которое я каким то хреном всегда упускала с виду. Наверное именно для этого дня оно и прибереглось)
IMG-20250907-164539.jpg

17:30
Сели на лавку и сидим охриневаем от красоты которая вокруг.Состояние отличное уже и визуалы начались.. мы понимаем друг друга почти без слов.. когда смотришь на что то и думаешь много того что в обычном состоянии и в голову не залезет.Там были ступеньки к роднику и исполнено всё просто капец ну вы сами посмотрите с левой стороны полу кругом идут дорожки от одних ступенек к другим ступенькам и я залипла думая зачем это а потом поняла что для тех кто на колёсах.

17:50
Спустились к озеру и я охринела(( Года четыре-пять назад там было водохранилище очень большое а сейчас там лужа осталась в общем не об этом ,там по правой стороне лес помню был в доль озера, туда мы и ехали. И да в лесу всё так же красиво и тропа хорошо протоптана, виды конечно там завораживали. Пейзажи менялись и с ними настроение и визуализация менялась. Бывали моменты когда я ехала и смотрела на какие то красивые деревья и съезжала с тропинки чуть ли не в овраг.Лес как буд то живой всё дышит.Увидели какую-то тропинку и понёс нас хер изведать её в она в гору идёт ,мы еле преодолевали тот подьём в итоги увидели вверху какой то забор и конечно же на разворот.. Вид с горки..
IMG-20250907-170956.jpg

Сели на велики я первая и летим,внизу был резкий поворот и кусты у подруги тормоза не очень и она не вошла в поворот в кусты влетела и как будто зависла я ржу не могу она охриневшая,лицо перепуганное.

18:20
Проехав лес,немного поднялись в поле по прокатанной дороге залипла на деревья и поле со словами Вау!!! ты посмотри)
IMG-20250907-173450.jpg

Потом заехали на какие-то дачи.. а там сразу нас встретил белый виноград,чуть дальше сливы и яблоки.Мы как ворвались их рвать.Там так тихо и красиво было.Природа там конечно необыкновенно сказанная.Я стала есть виноград как ненормальная а он такой сладкий и вкусный был как никогда. Увалились там на подколенную травку и лежали задирали и ели виноград.

19:00
Выехали с дач и получается стоим на горе откуда видно посёлки какие то башни,проехали немного а там прямая асфальтная дорога вниз.. куда нам в общем то и надо но мы хотели ещё петлянуть чтоб ближе к домам выехать но когда мы её увидели.. дорогу забыли обо всём. Летим вниз, педали не крутим, картинка менялась как странички в комексе.

19:20
Опять там где были вначале санатория ,мы были в непонятках когда ехали в когда выехали там где заезжали то охринели. Но путь уже был настроен к дому.. так-как уже вечереет.. и мы под музычку по той-же дороге по которой ехали туда.. едем обратно.Музыка вообще заходит едем очень медленно.. пританцовывая )

20:00
Доехали домой. По пути заехали в магазин кое что купить, внутри всё было нереально красочное, свет яркий. Состояние то бодрое то расслабление.Но чувствуется уже что эффекты по немногу идут на спад. Я ещё днём мясо купила маринованные ,так мы взяли вина и пошли костёр распаривать.

21:00
Всеё что ела было вкусное а аппетит очень сильный.Сидим на лайте и с кайфом.. к нам ещё пару человек присоединились, общаемся сидим и хочу отметить что мы не палевые были.Хотя уже и не ощущалось так как раньше.

Итог:
Мне очень зашли эти трюфеля ,под ними очень легко и комфортно,хотя были моменты когда казалось что прям сильно наваливает ,но мы правильно спланировали свой Трип и по этому провели его просто офигенно. Они мягче чем псилоцибиновые грибы и в этом большой плюс, контролируешь происходящее, себя и своё состояние.

Время действия 5 часов

Спасибо огромное Молекуляр Главный за выделенный пробник очень интересного вещества и я желаю вам удачи в сфере RC.

С уважением: • k s u •

Сверху Снизу