годиться)сочувствую другу и Нике)а то что с другого форума пох,тут тоже такой магаз)сотри надпись сам знаешь какую,я воспринимаю это за небольшую пропаганду)специально для магазина СИЛА КАРПАТТРИП-РЕПОРТ
перенесенный с легалайзера
Итак, в преддверии своего ДР решил заказать у Силы Карпат 3 гр. Дурбана за 280 гривасей.Предыстория
Уточнил у оператора наличие и районы, произвел оплату, получил адрес и вот мы с кентом летим за стаффом. Прошараёбились по Салтовке в поисках места полтора часа, все же нашли. Это был огромный камень под забором, в частных секторах, а клад должен был находиться под ним, пару тщетных попыток залезть рукой под него не увенчались успехом и тут мой кент резко хватается за камень и пытается его опрокинуть, эта глыба летит на нас, я успел отскочить, а у кента, как потом выяснилось перелом двух пальцев на руке, но не об этом. Клад был под камнем в маркере.
В день вылупления мы выехали на природу с шашлыками, палатками и Дурбаном.Трип Рождения
Сразу сделал полтора колпака и понял, что мне хватит ибо стафф достаточно убойный ну и погнал купаться под палящим солнцем.
Было очень здорово, расслабоном накрыло с ног до головы и никакая паранойя в предшествовании праздника не проявилась - у меняLaugh364646, вода казалась очень теплой и достаточно длинные заплывы не пугали меня, поэтому все было супер, стафф прихватил плотненько.
Вернувшись к палатке увидел своих накуренных бро, которых после одного колпака штормило подобно кораблю ставшему частью девятого вала.Fly245435
Вечер располагал к сильной накурке, если еще учесть, что среди нас было четыре красивые не накуренные барышни, которые были не прочь предоставить себя на милость тетрагидроканнабинолу, всё вечернее шоу шло к воднику и подаренному мне бонгу. После заката начали, долго описывать сколько раз мы опускали не буду, скажу одно, что порядка по 12-15 колпаков я опустил с бро и Ника штук 10 опустила, потом бонгом добились.Kaljan545454 Народ начал подтягиваться в палатку и когда в палатке не осталось ни одного человека, который сделал меньше 3х, мы решили сворачиваться xaparikixxx
Выйдя с палатки, я понял, что одного бойца мы потеряли, Ника не была в состоянии выйти с палатки, она то смеялась, потом я понял, что она плачет, вообщем хз, ну и по-ходу бледный её настигGanja435543
Далее все в мой памяти начало смываться, хотя, как Нике оказывали помощь помню.
Это было первоклассное мясо, по которому писать трип-репорт в тайминге нереально ибо время пропало.
Вход очень мягкий, горло не дерет.4tt54ytthryhrtПодведем итоги по стаффу:
Паять начинает плавно в течении 10 минут и до того, насколько вы курили, меня спустя где-то 10 часов еще ебошило.smokejump.gif
Стафф оказывает отличный расслабляющий эффект, если употреблять 1-2 банки, но если в больших дозах, то прет люто и хочется активного отдыха, плюс немного смывает память.
Место клада: хорошее 7/10 (ну очень тяжелый камень).Работа оператора 10/10.Вердикт:
Упаковка: высшая похвала 10/10.
Не употреблять более 2х колпаков, если не уверены, дабы бледный в гости не зашел.Сове т
Выражаю свою благодарность магазину СИЛА КАРПАТ за качественный стафф и приятные цены.
он в пространстве терялся)Хороший репорт, но 3г это максимум 20-25 накурится можно... Это при колпаке 0.15, в мой бонг полный колпак это 0.18-0.22
Без обид бро, мир!

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: