6 г сушёных трюфелей
Место: тёплая комната, плед, музыка
Состояние: спокойствие + предвкушение с легким страхом перед трипом
Время: сразу после сна, на часах 9 утра
🕰️ 00:00 — Поглощение
Съел шесть грамм. Медленно, с уважением. Вкус терпкий, сырой, земляной. Запил тёплым чаем. В комнате — мягкий свет, эмбиент на фоне, тело укутано в плед. Немного волнительно, но в этом волнении — что-то тёплое, как перед встречей с чем-то важным.
🌱 00:25 — Начинается
Первое ощущение — как будто ветер внутри. Лёгкая дрожь, покалывание в пальцах. Присутствует средней степени тошнота. Вижу, как стены будто чуть дышат, начинают оживать. Свет свечей стал будто "гуще", тени — глубже. Я улыбаюсь. Музыка — как поток, в который хочется войти с головой.
🌊 00:50 — Течение подхватило
Закрываю глаза, и мир превращается в бесконечные узоры. Вижу глаза, лица, тоннели, какие-то вибрирующие структуры. Всё переливается, всё дышит. Появляются эмоции — волнами: грусть, радость, слёзы, тишина.
🌀 01:30 — Пик
Я — не я. Я — пространство. Я — музыка. Тело лежит, но меня нет.
Я будто стоял на пороге в отрытой двери, то есть будто ещё чуть-чуть и произошло бы растворение эго. Всё, что я думал о себе — роли, страхи, мнения — они рассыпаются, как пепел на ветру.
И вдруг… спокойствие. Абсолютное. Молчание внутри. Чистое «сейчас». Как будто всё стало понятно, и ничего не нужно объяснять.
🕊️ 02:30 — Возвращение
Постепенно «я» собираюсь обратно. Комната снова становится комнатой, но какая-то она… другая. Всё знакомо, но будто впервые. Как после дождя — чисто.
🌄 04:00 — Затишье
Сижу в тишине. Музыка стихла. Всё внутри ровно, как гладь воды. Спать не хочется, но тело хочет отдыхать. Усталость — приятная, мягкая. Как после бани. Улыбаюсь. Благодарю. Никаких слов не надо. Всё есть.
Единственное, в этом пост эффектном состоянии пошел в магазин, и в магазине было сложновато определить что именно мне нужно купить
✨ После трипа:
На следующий день — лёгкость, нежность к себе. Всё кажется глубже, тише. Хочется быть добрым. Хочется не спешить. Хочется жить.